Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

Markov

Newbies
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Отлично

About Markov

  • Rank
    New Member
  • Birthday 06/06/1980
  1. Давайте на всех русских это всё не распространять, ладно? У нас тут ещё порядком осталась старая плесень вроде меня, которая за интернационализм, дружбу народов и все люди братья.
  2. Я вроде не спрашивал что дали Собственно в приведённой моей цитате вообще об этом ничего нет.
  3. Що? От цэ ж якая брехня! А як же ми, протоукры? Де бы ви уси були, якби не ми?!!
  4. У России и Армении была общая история, общие победы, достижения и поражения, была общая великая родина, даже две великих родины одна Российская империя, вторая СССР, но теперь это две страны. Связанные союзническими обязательствами, экономическими отношениями и связанные общими интересами в регионе, да с общим славным прошлым, но страны теперь две. И мы оба будем сильно лукавить если начнём говорить что обычный человек в каждой из этих стран под словом родина понимает что-то единое. С этим можно спорить, но так оно теперь есть. Собственно это и есть крах и разлом который произошёл
  5. У французов и немцев - две родины (у каждого по одной), хотя они и в НАТО, и в ЕС, и в чём угодно ещё.
  6. Я так подозреваю где-то с 91-го года Большая страна распалась с ней рухнуло же не только влияние, границы, но и общественные народные связи, производственные цепочки, ментальность и мироощущение опять же, люди сами по себе сильно изменились. Границы они теперь спустя тридцать лет не только на картах, а уже местами глубоко в головах. Теперь у каждого всё своё, свои интересы, свои цели, свои задачи, каждый теперь сам с усам, каждый сам себе на уме и сам себе хозяин Очень многое поменялось.
  7. Я так подозреваю что для него Россия была такой же родиной, как для меня и он воевал за общую с нами родину, за общую свою судьбу с Россией. Я же немного о другом говорил.
  8. Это официально запрещено законодательно с 2006-го года. Но эксцессы случаются, да.
  9. Уже и Крым и Кавказ и сами себя похоронили, нельзя так. Никто с вами ничего не сделает. Всё будет нормально и с армянами, и с Крымом, и с Кавказом.
  10. Ну это нам не привыкать. У нас испокон веков - только армия и флот, так уж повелось, никто ещё никогда за нашего брата просто так по дружбе не воевал (в СССР все воевали за общую Родину). Только вот абхазы с осетинами на Донбассе приятно удивили, да в общем-то и всё. Никто на такое никогда не рассчитывал и рассчитывать не будет.
  11. Ну формально вы столкнулись только с турецкими БПЛА и с израильскими корректируемыми боеприпасами Spike и Skystriker Я не уверен что это всё отрабатывалось или присутствовало на учениях НАТО Беспилотник в общем и целом ничем принципиально от обыкновенного самолёта не отличается. Армения проиграла не беспилотникам, Армения в сущности проиграла только сражение за воздух, если где-то свободно летает беспилотник, там же свободно пролетит и самолёт, а может даже и гораздо более свободно. Может конечно учения с НАТО и смогли бы нивелировать это, но, честно говоря я не с
  12. Ну вот это уже какой-то ответ и цель. В целом понятно, спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

Основные правила и условия регистрации на форуме OpenArmenia