Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иуда и 30 сребренников - 3

Рекомендованные сообщения

Только что, stephanie S сказал:

чтобы расквитаться и удовлетворить амбиции 

когда вы уже прозреете-расквитаться(с РК) и удовлетворить свои самые низменные амбиции это как раз про НП

• Ответы 761
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Vahik сказал:

партию войны строим? 

У нас нет другого выхода. 

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Если начнется разговор о диаспоре вынуждена буду прекратить диалог с Вами, как с невнимательным юзером, если еще раз увижу мат, буду жаловаться и разговор так же окончен. Мне он уже не  интересен. И я ничего не теряю. А Вы?

этот колхозник за каждый мат имеет повышение рейтинга. скоро пойдет автоматом в баню.

32 минуты назад, Sergei сказал:

Им грацна хайтарак татрон? 

че апджан, эт джокатна татрон. Мало того что спекталь устроили, хла инч эль анун эн кпцрел. амбиций как бы это на литературном сказать - много, а содержания - ноль. 

Только что, Арарат сказал:

этот колхозник за каждый мат имеет повышение рейтинга. скоро пойдет автоматом в баню.

Мне он неинтересен. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Vahik сказал:

есть толковые силы. надо дать время собраться. 

шас кого то видишь у руля?

Так я и хочу узнать, кто это?

10 минут назад, Фариз Алиев сказал:

Это будет бессмысленный спор. Последует встречный вопрос, а не рацианально ли просто жить в составе Азербайджана, как раньше, имея более высокую социальную обеспеченность и т.д.?. Ответы, что мы враги и не сможем слишком банальные. Те же французы с немцами воевали более 300 лет, резали друг друга в первой и второй мировых войнах, сейчас дружно живут в пределах Евросоюза. Простому народу война не нужна, им нужно работать, получать деньги на жизнь, кормить семью и растить детей.   

Что такое БОЛЕЕ ВЫСОКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ? Вы этой фразой с разной формой подачей просто затрахали уже всех и вся!

Как думаете, что вы лично сделаете если через пять лет сосед ваш к вам зайдет и скажет, ай гардаш у этих эрмяни и зарплата в два раза больше чем у нас с тобой и машины круче и должности выше, наверное скажете ай молодец наш президент и армяне молодцы!

И да, почему татам, талышам, лезгинам, удинам, грузинам не сделать эту вашу БОЛЕЕ....? Или они менее достойны?

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Фариз Алиев сказал:

война не нужна, им нужно работать, получать деньги на жизнь, кормить семью и растить детей.   

Так вот и работайте получайте деньги кормите детей растите  детей .Кто вас сюда звал ?

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

10 минут назад, kanaker сказал:

Возможно.  А в 20 тилетие?  30?  Пока там миротворцы, этническую чистку вам сделать не дадут.  Нефть дешевеет, спрос падает.  Тоталитарные государства без естественных ресурсов не развиваются.  Переход к демократии чреват бардаком.  Вы все время твердили время работает на Азербайджан, сейчас все наоборот.

Ни что в мире не вечно, как говорили римляне "tempora mutantur et nos mutamur in illis". Может быть по вашему, а может быть совсем наоборот. Надо думать о нынешнем состоянии дел и приоритетах. При этом правильно рассчитывать свои возможности. А ни как Пашиньян идти ва-банк не имея ничего на руках.  

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, Фариз Алиев said:

Это будет бессмысленный спор. Последует встречный вопрос, а не рацианально ли просто жить в составе Азербайджана, как раньше, имея более высокую социальную обеспеченность и т.д.?. Ответы, что мы враги и не сможем слишком банальные. Те же французы с немцами воевали более 300 лет, резали друг друга в первой и второй мировых войнах, сейчас дружно живут в пределах Евросоюза. Простому народу война не нужна, им нужно работать, получать деньги на жизнь, кормить семью и растить детей.   

Ну чтоб такого ответа не последовало нужно было например не уничтожать хачкары в Джульфе, и не провозглашать национальным героем Сафарова.  

Я думаю диалог окончен.  Армяне под властью азербаджана жить не будут.  Экономических переспектив у вас нет.  Ждите обратного качка маятника.

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, НезнайкО said:

Так я и хочу узнать, кто это?

это не один человек. 

2 минуты назад, Фариз Алиев сказал:

Ни что в мире не вечно, как говорили римляне "tempora mutantur et nos mutamur in illis". Может быть по вашему, а может быть совсем наоборот. Надо думать о нынешнем состоянии дел и приоритетах. При этом правильно рассчитывать свои возможности. А ни как Пашиньян идти ва-банк не имея ничего на руках.  

Кстати а где начальник вашего ГШ? не знаете?

• OpenArmenia Club

Нужна новая патриотическая партия, пророссийская. Ванецяна не предлагать. 

Мне кажется это должны быть из движения Адеквад. Пропаганда семейных ценностей, многодетности, сильной армии, сильного государства. 

В итоге в следующем парламенте не должно быть додаканов и елка. 1. Патриотическая пророссийская партия большинства, 2. Патриотическая прозападная партия оппозиции - сасна црер 3. Партия маркуяна как партия мира. 

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...