Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иуда и 30 сребренников - 2

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Крепитесь! Заграница с нами! Запада нам поможет! 🙂

Возможно поможет, если будем союзниками. А военный союзник Россия предала Армению во время судьбоносной и тяжелейшей войны. Это факт,

• Ответы 897
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, TDD сказал:

Возможно поможет, если будем союзниками. А военный союзник Россия предала Армению во время судьбоносной и тяжелейшей войны. Это факт,

На "возможно" страну толкать нельзя. Потеряем вообще все. 

2 минуты назад, Слевин сказал:

Которым тоже занимается Никол, получается. Ведь не я выхожу в лайв и заявляю, что подписал такой документ. Это делает он. Опять врет? 

Получается. "Лайв" - не государственно-правовой документ. Мы же не верим всему, что говорит, скажем, Алиев, даже если он выступает лично. И не можем установить ни то, в какой ситуации находится персона на дисплее, если она реальная (в плену? под психотропами?), ни то, реальная ли она (электронные технологии позволяют подделать выступление, вплоть до мимики и голоса, комар носа не подточит). А о том, имеет ли силу такой текст, даже если он подписан, должны высказаться специалисты по государственному праву.  

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Хоспидя! Шо вы там курите?!
В войне опозорились-мало. Теперь ещё на форумах решили "закрепить успех".

Я - то не курю и не пью,  а вот пизд...лы всех мастей должны ответить на один простой вопрос:  Где  официальное заявление  политических и военных деятелей страны,  в том числе и бывших президентов страны,  которые как известно, бывшими не бывают о том, ,  что они категорически  не согласны с заявлением подписанным чмом Пашиняном,  отказываются от него и берут всю ответственность на себя.

Где их собственное  патриотичное заявление против его предательского ?! А вы что думали позорить можно только одного,  а все другие белые и пушистые. Пусть показывают , на что способны именно сейчас, а не когда доползут до правительственных кресел.   Нам уже поздно думать о количестве позора в мире, не то что на форуме,  придется испивать эту чашу до дна,  всем.

3 минуты назад, Слевин сказал:

Сержа, Кочаряна и Никола во власти быть не должно. Это однозначно. Но мы уходим в другую крайность - каждый политический деятель или человек, претендующий на это, начинает получать ярлыки "ставленника Кремля/Роба/Сержа". Это деструктивный путь, так мы ни к чему не придем. Но пока люди рассуждают именно так. Не понимая, что нет ни одного человека, который не связан хотя бы с одним из этих людей/кланов. Это просто невозможно в такой маленькой стране. 

По последнему абзацу полностью с Вами согласен. 

Я несколько страниц назад озвучил имя Рубена Варданяна. Отреагировали двое участников форума. Мне очень интересно мнение элит ереванских по поводу Рубена. Но, я знаю доподлинно, что когда НП пришел к власти, от услуг Рубена в части консультаций по развитию экономики команда НП отказалась. Рубен не рука Москвы. Он не связан с политикой был никогда в России. И у Рубена есть команда. 

Только что, Левон Казарян сказал:

Получается. "Лайв" - не государственно-правовой документ. Мы же не верим всему, что говорит, скажем, Алиев, даже если он выступает лично. И не можем установить ни то, в какой ситуации находится персона на дисплее, если она реальная (в плену? под психотропами?), ни то, реальная ли она (электронные технологии позволяют подделать выступление, вплоть до мимики и голоса, комар носа не подточит). А о том, имеет ли силу такой текст, даже если он подписан, должны высказаться специалисты по государственному праву.  

При всем уважении, это разговор ни о чем. Документ подписан, российские войска уже в Арцахе, а мы выводим свои. 

Прочитайте статью Пашиняна от 2001 года - Мы и наши интересы (Менк ев мер шаhере). В нём он ещё в 2001ом чётко изложил свою позицию по Мегри, а точнее - что нужно предоставить коридор для выхода Турции в центральную Азию).

https://armtimes.com/hy/article/105002?fbclid=IwAR2rhOoEjv3l4e46C5jeuEr4EX45zIdN9ewf_XN6Wbudh8qPNfY_6M4xsJQ

Цитата:

Հայաստանը չգիտի, թե ինչ է ուզում: Հայաստանը գիտի միայն, որ ամեն ինչ պետք է անի՝ Թուրքիայի մուտքը Կենտրոնական Ասիա խոչընդոտելու համար, որովհետեւ այդպես ձեռնտու է Ռուսաստանին ու նորերս մեր բարեկամը դարձած Չինաստանին: Ու ԱՄՆ-ը մտածում է, եթե ՀՀ-ն անտեսելով սեփական շահը իր ողջ տարածքը ծառայեցնում է Ռուսաստանին, ի՞նչն է խանգարում, որ մի փոքր, չափազանց փոքր տարածք ծառայի ԱՄՆ-ի եւ Թուրքիայի շահերին: Այդ փոքր տարածքը Մեղրին է, ու եթե այդ միջանցքի գաղափարն իրականանա, Հայաստանն այլեւս չի կարող խանգարել Թուրքիային եւ ԱՄՆ-ին, քանի որ կդադարի աշխարհքաղաքական գործոն լինել: 

———

Хотя и с переходным правосудием, с копек ар копеком и остальными своими планами он и оказался, на мой взгляд, типичным прокрастинатором, но по вопросу Мегри, как вижу, он очень даже последовательно идёт к цели.

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Я - то не курю и не пью,  а вот пизд...лы всех мастей должны ответить на один простой вопрос:  Где  официальное заявление  политических и военных деятелей страны,  в том числе и бывших президентов страны,  которые как известно, бывшими не бывают о том, ,  что они категорически  не согласны с заявлением подписанным чмом Пашиняном,  отказываются от него и берут всю ответственность на себя.

Где их собственное  патриотичное заявление против его предательского ?! А вы что думали позорить можно только одного,  а все другие белые и пушистые. Пусть показывают , на что способны именно сейчас, а не когда доползут до правительственных кресел.   Нам уже поздно думать о количестве позора в мире, не то что на форуме,  придется испивать эту чашу до дна,  всем.

Стефани,  один вопрос - почему он и его окружение врало армянскому народу в Армении, в Арцахе и в диаспоре все 45 дней войны ?
Не надо развернутый ответ. Одним предложением ответьте пожалуйста. 

1 минуту назад, Ajab-Sandal сказал:

Я несколько страниц назад озвучил имя Рубена Варданяна. Отреагировали двое участников форума. Мне очень интересно мнение элит ереванских по поводу Рубена. Но, я знаю доподлинно, что когда НП пришел к власти, от услуг Рубена в части консультаций по развитию экономики команда НП отказалась. Рубен не рука Москвы. Он не связан с политикой был никогда в России. И у Рубена есть команда. 

Никол от всего полезного отказывался. Ему оно не надо было.

По кандидатуре - зависит от того, что именно нам нужно здесь и сейчас. Да и вряд ли Варданян захочет взять на себя все это. Он бизнесмен, в первую очередь. 

Что касается "руки" Москвы - у нас нет выбора. Кандидат, не устраивающий Москву, здесь не продержится долго. 

Думаю, Армению и Арцах сейчас спасет только военный переворот с немедленной денонсацией соглашения. Никола повесить на площади в Ереване, Араика на площади в Степанакерте, если люди так боятся возвращения Роба и Сержа, то их можно расстрелять - повешения не заслужили, но расстрела вполне. Еще бы я подвесил за одно место (не на смерть) Арцруна, ну и еще пару товарищей. Ну либо можно продолжать обсуждать геополитику и 5-летнюю стратегию, пока люди в Арцахе сжигают свои дома и уезжают навсегда.

1 минуту назад, luc сказал:

Хотя и с переходным правосудием, с копек ар копеком и остальными своими планами он и оказался, на мой взгляд, типичным прокрастинатором, но по вопросу Мегри, как вижу, он очень даже последовательно идёт к цели.

Так и есть. Он изначально считал, что Арцах для армян обуза и его надо отцепить. Цель достигнута. 

2 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

Прекрасный человек, меценат, бизнесмен, но он во первых не хочет быть в политике, а во-вторых он не политик, как и Никол. Хотя более образованный, грамотный и заслуживающий доверия. 

1 минуту назад, Слевин сказал:

Никол от всего полезного отказывался. Ему оно не надо было.

По кандидатуре - зависит от того, что именно нам нужно здесь и сейчас. Да и вряд ли Варданян захочет взять на себя все это. Он бизнесмен, в первую очередь. 

Что касается "руки" Москвы - у нас нет выбора. Кандидат, не устраивающий Москву, здесь не продержится долго. 

Рубен не рука Москвы. Он армянин, говорящий на русском, армянском и английских языках. Я думаю он мог бы взять на себя как раз таки. 
И он уже много лет не в бизнесе. 

4 минуты назад, luc сказал:

Прочитайте статью Пашиняна от 2001 года - Мы и наши интересы (Менк ев мер шаhере). В нём он ещё в 2001ом чётко изложил свою позицию по Мегри, а точнее - что нужно предоставить коридор для выхода Турции с центральную Азию).

https://armtimes.com/hy/article/105002?fbclid=IwAR2rhOoEjv3l4e46C5jeuEr4EX45zIdN9ewf_XN6Wbudh8qPNfY_6M4xsJQ

Цитата:

Հայաստանը չգիտի, թե ինչ է ուզում: Հայաստանը գիտի միայն, որ ամեն ինչ պետք է անի՝ Թուրքիայի մուտքը Կենտրոնական Ասիա խոչընդոտելու համար, որովհետեւ այդպես ձեռնտու է Ռուսաստանին ու նորերս մեր բարեկամը դարձած Չինաստանին: Ու ԱՄՆ-ը մտածում է, եթե ՀՀ-ն անտեսելով սեփական շահը իր ողջ տարածքը ծառայեցնում է Ռուսաստանին, ի՞նչն է խանգարում, որ մի փոքր, չափազանց փոքր տարածք ծառայի ԱՄՆ-ի եւ Թուրքիայի շահերին: Այդ փոքր տարածքը Մեղրին է, ու եթե այդ միջանցքի գաղափարն իրականանա, Հայաստանն այլեւս չի կարող խանգարել Թուրքիային եւ ԱՄՆ-ին, քանի որ կդադարի աշխարհքաղաքական գործոն լինել: 

———

hesa kopek ar kopeke )

Только что, Зулус сказал:

Прекрасный человек, меценат, бизнесмен, но он во первых не хочет быть в политике, а во-вторых он не политик, как и Никол. Хотя более образованный, грамотный и заслуживающий доверия. 

Никол политик ? 
Ок! Вопросов нет больше. 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...