Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иуда и 30 сребренников - 2

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Слевин сказал:

Арарат, Пашинян предатель, гад и мразь. И все эти два года он это показывал всем нам, но прикрываясь картой "бывших" делал так, чтобы мы это лопали. Если хочешь обвинять генералитет, то говорить надо о Тонояне и Онике. Все остальные не имели права не подчиняться им. Это армия, а не цирк. 

Я жду Нельса. Пусть он подтвердит мои слова о том, что Хачатурову не дали провести контрнаступательную операцию. Я уверен на все 100%, что Нельс знает об этом. 

Нельс писал об этом, Григорию Хачатурову не разрешили воевать в Шуши и отправили в Горис. В одном из его последних сообщений было.

• Ответы 897
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, artur2 сказал:

Мне наплевать и на Роба и на Сержа, но скажи что конкретно они должны сделать.

В смысле? Мой пост ведь не к этому вел. Но раз уж ты спрашиваешь - Кочарян пусть занимается своим уголовным делом, закрывает эту абсурдную брехню и улетает себе обратно жить, как жил эти 10 лет. Он политическое прошлое, будущего как политика в стране у него нет. 

Сержа по-хорошему судить, так как он и сам вполне себе готовил почву для Никола и закинул его в кресло. Я про его Мишиков и прочих вообще молчу. 

В общем, им двоим в политическом поле делать нечего. Но мы скатываемся в другую крайность - отвергаем других кандидатов просто за то, что они как-то пересекаются с этими двумя. Это деструктивный подход. Это как я бы в 2018 говорил, что не выбирайте Никола, ведь он сидел в парламенте при Серже, а значит как-то помазан с ним. Так нельзя. 

3 минуты назад, Делина сказал:

Нельс писал об этом, Григорию Хачатурову не разрешили воевать в Шуши и отправили в Горис. В одном из его последних сообщений было.

Спасибо большое! Я знал, что он точно должен быть в курсе. Да, это чистая правда. 

• OpenArmenia Club
8 минут назад, stateless сказал:

А вообще я все же за то чтоб вернутся к президентской форме правления, парламентская опасна тем что Глава правительства может там греться в кресле десятилетиями. 

парламентская - НАШЕ СПАСЕНИЕ даже в этой ситуации.

Повторяю для всех глухонемых в стране и на форуме - подпись Пашиняна НЕ РАТИФИЦИРОВАНА ПАРЛАМЕНТОМ!

Она не имеет юридической силы (жирная точка).

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Думаю сейчас будет следующий сценарий. Из Карабаха в Ереван вернется пара отрядов, с криком, что мы воевали а нас и Пашиняна предали робсержовцы, и устроят террор и наезд на несогласных. Все это будет представлено как возмущение героев войны. И Пашинян выйдет из бункера...

Слухнера гнум вор посольства нериц мекума пахвум

1 минуту назад, Арарат сказал:

Повторяю для всех глухонемых в стране и на форуме - подпись Пашиняна НЕ РАТИФИЦИРОВАНА ПАРЛАМЕНТОМ!

При президентской республики тоже нужна ратификация парламента. Кстати, Арарат, ты писал постоянно про Алиева и Гаагу. Насколько мне известно, Азербайджан не подписывал Римский статут, так что в Гааге его в любом случае не будет. 

Только что, Арарат сказал:

Арарат, это не мирный договор. Это условия перемирия. И подписывают его главкомы сторон. Без утверждения в парламенте. Речь идет о действиях вооруженных сил сторон. Кто, куда и как отводит войска, кто и как контролирует дороги. 

18 минут назад, Слевин сказал:

У нас правительство 45 дней всем лапшу на уши вешало насчет военных действий, а потом обвинило армию и народ в поражении, даже не извинившись. При этом подписав позорный документ. Так что красная линия пройдена давно. 

А на людей из Арцаха очень многим сейчас похрену, мрази заняты своей грызней: Робы, Сержи, Николы. Им это важнее. Судя по форуму, они в этом не одиноки. 

Если тебе не похрену на людей из Арцаха, чего ты здесь пишешь о том, что и так уже понятно? Себе комплименты делаешь косвенно, мол смотри какие все фу, а я умный. Уже второй день пишу про помощь людям. Один человек написал мне в личку по этому вопросу, остальные клавиатуры протирают. Если тебе не по хрену, звони в Армению, ищи автобус, если есть связи, будем собирать деньги.

Любого рода другая реакция с твоей стороны, уж прости, для меня балабольство. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

4 минуты назад, u-2 сказал:

Он в ту ночь прятался в одном из бункеров МО. В посольствах его не было. А потом уже просто начал колесить с охраной по конкретным точкам, но уже не в бункере. 

Только что, Good Boy сказал:

Если тебе не похрену на людей из Арцаха, чего ты здесь пишешь о том, что и так уже понятно? Себе комплименты делаешь косвенно, мол смотри какие все фу, а я умный. Уже второй день пишу про помощь людям. Один человек написал мне в личку по этому вопросу, остальные клавиатуры протирают. Если тебе не по хрену, звони в Армению, ищи автобус, если есть связи, будем собирать деньги.

Любого рода другая реакция с твоей стороны, уж прости, для меня балабольство. 

Оставь свои выводы обо мне при себе, если ты не знаешь что и где я делаю. У меня у самого родные есть из Арцаха. Сделай выводы, делаю я что-то в этом плане или нет. 

1 минуту назад, Слевин сказал:

Оставь свои выводы обо мне при себе, если ты не знаешь что и где я делаю. У меня у самого родные есть из Арцаха. Сделай выводы, делаю я что-то в этом плане или нет. 

Спасибо, что развеял мои сомнения.

Отправляю тебя в игнор, ибо ничего путного вижу ты не выдашь из себя.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Только что, Good Boy сказал:

Спасибо, что развеял мои сомнения.

Отправляю тебя в игнор, ибо ничего путного вижу ты не выдашь из себя.

Держи меня в курсе. 

3 минуты назад, Арарат сказал:

Спасине всех Кавказских квазигосударств во вхождении в состав РФ. По примеру Чечни. 

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

2 часа назад, Слевин сказал:

По поводу отставки Никола Григ прав, но не полностью. Прав в том, что прямо сейчас он никуда не уйдет. До 1 декабря это практически исключено, если не будет форс-мажоров. А не полностью, потому что после 1 декабря Москве будет плевать на Пашиняна - любой следующий руководитель Армении не сможет даже подумать о каком-то там развороте на запад. Они знают, что теперь армяне точно никуда не уйдут. 

Хотя нам и так уходить некуда. Кто хочет отвязаться от РФ и уйти к другой стране за помощью должен наконец понять, что в нашем регионе альтернатива русским только Турция. Западу мы не нужны абсолютно.

Во-первых от России отвязаться получится только тогда,когда экономика Армении будет не российским,а армянским.

А то получается,что деньги русские ,а мы хотим их кинуть,взяв курс на западные ценности,забыв о таких российских ценностях как коррупция и клановость.

Слово приманка "союзник"  делает нашим ушам приятное,а в другом месте больнее.

Путин даст армянам,себя родного кинуть?

Наши руководители были назначены смотрящими российских капиталов в Армении.Вот отсюда и "дружба" между Пу и нашими долбодятлами.

Истерия насчёт соросовца из этой же оперы,не дать оздоровления нашей экономики.

Кто скажет, что мы были суверенное государство,значит он долек от действительности.

Во-вторых, люди звали на помощь,говорили это наша Сардарапатская битва,но выходит сами и не смогли организовать мобилизацию.

Чья ошибка?

Не думаю ,что только Никол виноват и давайте как слепые всё ни вещать на него.

Я не вижу (я не кровожадный) ни одного офицера который бы застрелился имея честь,а как плели на плетень про эту офицерскую честь,аж песни слагали.

Ибо воспитывать в мальчике мужчину надо ещё с пелёнок,а не доверять жизнь и воспитание мальчиков всяким енкер Марго в детсадиках.

а эти енкер Марго с огромной женской ненавистью, ломают ещё в детстве, наших будущих мужчин защитников.

В-третьих,пока мы все запрягали,врага впустили к нам в дом.

А что русские оказались в Арцахе,так Араик ещё в двадцатых числах обратился к Путину о помощи.

А к кому ещё он должен был обратиться?

К нам он уже обратился,оставалось только красные ковры с наших домов до фронта постелить,князьям и небожителям по грешной земле ходить не положено.

Что личного приглашения не было,все обиделись и не поехали,а некоторые пошли дальше и перепутали фронт с площадью.

9 минут назад, u-2 сказал:

ипр америкаи , байц чем hаватум.эт слухе кцела politik.am сайте

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...