Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поцелуй Иуды ?

Рекомендованные сообщения

• Admin
11 минут назад, melkum сказал:

Пока не понятно как работала связка РФ-турция, что они России могли пообещать?

Все очень просто. Турция, очень удобный партнер для России. С ней, нет желания ссориться и наооборот, РФ выгодно с Турцией строить союзнические отношения против европейцев и американцев

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Я не виню Никола и Араика за то что война програна. Эту войны невозможно было выиграть или поставить на ничью без поддержки РФ.
Я виню Никола что он ввязался в заведомо проигрышную партию. И что ему не хватило ни кадров ни знаний чтоб трезво оценить ситуацию. Тот же Серж, вполне возможно что процедурно раз месяц чмокал путина в попу, и за счёт этого имел "крышу" в виде слов не боись. Другое дело что за чмоканье в попу, платили мы, налом в виде корупциии со всеми последсвиями. Но если ты не хочешь чмокать в попу путина, ты как минимум должен сначала поступать очень акуратно, не трогай больные места русских, подожди , поработай, пусть начнут понимать тебя, доверять. Потом уже начинай свою борьбу за корупцию. Просто на это у них не хватило ни мудрости (читайте образованых советников)

Только что, Deg сказал:

он предатель не столько потому что подписал, А ПОТОМУ ЧТО ПРИВЕЛ К ЭТОМУ МОМЕНТУ своей политикой и неумением руководить. Даже сейчас он умудряется байки рассказывать. Адекватный  человек должен реально оценивать все способности и риски.

Как сказали еще в начале войны, ет еши глхин амен инч кджарден!Так и получилось.

• Admin
1 минуту назад, Deg сказал:

он предатель не столько потому что подписал, А ПОТОМУ ЧТО ПРИВЕЛ К ЭТОМУ МОМЕНТУ

это не предатель. Предатель, это немного другое.

Он просто не справился в силу своей квалификации, опыта, харизмы и прочих лидерских показателей

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

31 минуту назад, Левон Казарян сказал:

Миротворцы зашли в Арцах и дислоцируются. Уйти оттуда они сейчас не могут. Это значит, что они нас прикрывают. 

Тем самым, мы должны:

- не эвакуировать, а усилить Карвачар, отвоевать внезапным броском высоты в районе Омарского перевала, если какие-то были потеряны (вроде, да, но потом кто-то написал, что вернули), и гарантировать безопасность дороги, 

- очистить от врага Кашатах. 

Это локальные задачи, и они досягаемы. 

Миротворцы в ответ не уйдут из Арцаха, а значит - всё останется на своих местах. Азербайджан может скандалить сколько угодно. Возможно, дипломатически для этого нужно поменять Правительство, или выдумать какие-то бюрократические отговорки, чтобы тянуть резину, это не имеет значения.  

Труднее с ротацией и довооружением внутри границ бывшей НКАО. Миротворцы могут препятствовать, но могут и помогать. В какой степени то или другое, неясно. Ходят слухи, что они наших воинов разоружают. Даже в тексте якобы подписанного заявления у них нет такой функции, и наши войска не имеют права подчиняться, если будут от них требовать. Короче, надо пробовать, какие способы работают, в том числе - перемещаясь малыми группами по пересечённой местности. 

Berg, ты искал Пашиняна?! Он здесь, по ником Левон Казарян!!!
"Джексон оказался женщиной!"

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, НезнайкО сказал:

Я не совсем понял о чем ты

Я грю,что менять свое отношение,к какой то личности, с позитивного на негативное,основываясь на объективных факторах, абсолютно нормальное явление

И вариант признался в любви  раз , то теперь терпи до гроба не катит

Да, понял я. Потому и говорю, серьёзность самой личности прямо пропорциональна тому как легко или часто меняется мнение о другой личности. Если твой пример, то серьезному мужчине не грозит такой сюрприз как баба с триппером и пятью невесть откуда взявшимся детям. 

Всё-таки есть сильные сомнения, что в ближайшие годы какие-нибудь беженцы, в массовом порядке,изъявят желание переселиться в "освобожденные" районы, тем более в Карвачар...даже если и наступит "мир"...

Не знаю когда, если вообще это произойдет, но мы узнаем, что президент баранов не был уверен в решении вопроса в его пользу.

Если вы посмотрите на его базарную радость, то увидите, что он радуется чему? Реализации плана? Нет. У него были сомнения, что план не выгарит. Он реально рад, а так не радуются когда то, в чем ты уверен получится. Думаю его радость может быть обусловлена тем, что трон уже тепленький стал, из-за больших потерь, либо из-за того, что Пашинян сдал всё без торгов.

Нa 100% алиев не ожидал такого результата в свою пользу. Получил в какой-то степени подарок.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Только что, Vahik сказал:

Я не виню Никола и Араика за то что война програна. Эту войны невозможно было выиграть или поставить на ничью без поддержки РФ.
Я виню Никола что он ввязался в заведомо проигрышную партию. И что ему не хватило ни кадров ни знаний чтоб трезво оценить ситуацию. Тот же Серж, вполне возможно что процедурно раз месяц чмокал путина в попу, и за счёт этого имел "крышу" в виде слов не боись. Другое дело что за чмоканье в попу, платили мы, налом в виде корупциии со всеми последсвиями. Но если ты не хочешь чмокать в попу путина, ты как минимум должен сначала поступать очень акуратно, не трогай больные места русских, подожди , поработай, пусть начнут понимать тебя, доверять. Потом уже начинай свою борьбу за корупцию. Просто на это у них не хватило ни мудрости (читайте образованых советников)

Вот. Я же говорила, рано или поздно понимание придет. Плюсую за правильные мысли, еще один плюс, что сумел пересилить свои предпочтения и трезво взглянуть на вещи.

Знаешь чем отличается государственник от негосударственника? Тем, что первый ради государства и попу чмокнет, а второй в позу встанет. Первых жители ненавидят, но живут в безопасности, вторых население любит, но получает войну. Кому что

• OpenArmenia Club
15 minutes ago, Колючка Анчара said:

Арарат. Дело ведь не только в том, что он подписал. Вопросы есть как руководил войной. И если сложить мозаику, подписание выглядит логичным итогом. В любом случае я против судилищ. Если появится депутаты решают премьер он или нет. Если нет, перевыборы. До этого момента временное правительство. 

да вопросы есть. мобилизация и управление. эт точно.
Но не то что кто то был на его месте. Там не индивидум должен работыть а институты. Которые не удосужились создать. в 90х была полупартизанская война. И не факт что тот же кочарян справился бы тут, как справился серж тоже видели в 2016. По сути тот же бардак.

1 минуту назад, SUM сказал:

это не предатель. Предатель, это немного другое.

Он просто не справился в силу своей квалификации, опыта, харизмы и прочих лидерских показателей

Так это было очевидно с самого начала, с 2018 года. Как большинство населения Армении смогло поверить в то, что этот человек с его характером, знаниями и опытом может быть руководителем страны? Он сильно отличался от Сержей-Робов, которые уже достали плюс дарил надежду. На словах. Хотя должен признать, что он не вор и некоторые вещи делал правильно. Но в целом провалил руководство, да ещё с таким катастрофическим последствием. 

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Колючка Анчара said:

Вот. Я же говорила, рано или поздно понимание придет. Плюсую за правильные мысли, еще один плюс, что сумел пересилить свои предпочтения и трезво взглянуть на вещи.

Знаешь чем отличается государственник от негосударственника? Тем, что первый ради государства и попу чмокнет, а второй в позу встанет. Первых жители ненавидят, но живут в безопасности, вторых население любит, но получает войну. Кому что

А всегда трезво смотрю на веши. Другое дело что не позволяю раскачивать государсвенность во время войны. И совсем другое дело когда говорю о кадрах и главе, совсем не имею ввиду тех людей которых ты имеешь ввиду.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, VREZH сказал:

Всё-таки есть сильные сомнения, что в ближайшие годы какие-нибудь беженцы, в массовом порядке,изъявят желание переселиться в "освобожденные" районы, тем более в Карвачар...даже если и наступит "мир"...

Если наступит прочный контролируемый мир, например, после вмешательства американцев (Байден, да продлятся его годы),то вернутся очень многие. 

23 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

Я вот об этом же думаю - 15-го ноября мы должны выйти из Карвчачара. Через 5 дней. Там живут люди. По крайней мере там находится Дадиванк и Гандзасар. Как будет проведена эвакуация оттуда за 5 дней? Кто этим занимается вообще? Русские солдаты будут вывозить их?
Где наши власти вообще в части решения этих проблем мирного населения? Где Араик или вообще кто-либо из руководства? Вопросы в пустоту. Понимаю. 

ганзасар не на севере разве?

20 minutes ago, melkum said:

Пока не понятно как работала связка РФ-турция, что они России могли пообещать? И почему сразу после сбития вертолета? Совпадение или нет. 

я думаю Россия уйдет из Армении и построит базу в Карабахе. Для этого ей нужны армяне в Карабахе для начала  

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...