Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поцелуй Иуды ?

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, Арарат said:

Сначала ответь, ГДЕ ОН!

Ярлык всегда успеем надеть. ГДЕ ОН?

Предатель ...

Я на тебя бы посмотрел под психотропом то. Долго бы патриотом оставался?

+100

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Арарат сказал:

вот кто во всем виноват! xD:good:

Жду сноса памятника Нжде. но это уже не стихийно. Это с камерами и помпезно.через годик.

Арарат, настаиваю. С этими фондами не все так просто.

11 минут назад, Sergei сказал:

Мне уже матом хочется ругаться. Пашинян подписал и исчез. По документу сроки даны очень малые, наши по-любому не выполнят, так как нет управления.

В эти дни азеры укрепляют позиции, получают пополнение, боеприпасы, технику. У нас же бардак, армия в Арцахе дезориентирована и не управляется толком, как минимум не пополняется, а скорее всего что и разваливается. Придёт скоро 15 ноября, азеры заявят, что армяне не выполнили договорённости, соглашение утратило силу,  и просто займут остальной Арцах вместе со Степанакертом. И ВСЁ, НЕ ОСТАНЕТСЯ НИЧЕГО! Кто в Армении, делайте же что-нибудь, чтобы бардак прекратился!

Я вот об этом же думаю - 15-го ноября мы должны выйти из Карвчачара. Через 5 дней. Там живут люди. По крайней мере там находится Дадиванк и Гандзасар. Как будет проведена эвакуация оттуда за 5 дней? Кто этим занимается вообще? Русские солдаты будут вывозить их?
Где наши власти вообще в части решения этих проблем мирного населения? Где Араик или вообще кто-либо из руководства? Вопросы в пустоту. Понимаю. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, berg сказал:

Интересный мы народ.

То мы восхищаемся улыбкой и спокойствием Араика

А разочароваттся в ком то или в чем то не низя?

Ну т.е. если ты влюбился в бабу,а потом выяснилось,что у нее трипер и 5 детей от разных мужей, то ты предатель?))

Речь не конкретно про Араика а в целом, т.е. изменение мнения о ком то или о чем то,расценивается как предательство)

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

да,да - это они позиции сдавали на фронте. Вон Нельс не даст соврать...

И это.. насчет военной доктрины .. начни с чистки рядов от этих ... от грандоедов соровских в погонах.

Правда не знаю, как у тебя это получится под оккупацией то...

• OpenArmenia Club
37 минут назад, Nelsjan сказал:

все именно так , потому что 3й корпус Гриши Хачатурова был готов к контр атаке .

Как раз я говорил что Армения не воюет официально  , вернись и перечитай  и только ополченцами мы не вытянем . Что не так 7

И сейчас я возмущен ,.почему не было этой контр атаки

Уже тысячу раз об этом говорили,  что речь идет об официальном вступлении в войну,  а не о фактическом. Не удивлюсь, если опять  кто - нибудь задаст этот вопрос, наверное нравится. 

• OpenArmenia Club
31 minutes ago, Nelsjan said:

Чем больше бы брали , тем больше бы погибли .

Я уже писал 50% наших жертв не успевали побывать в боях .Их уничтожали  при перевозках или на местах дислокаций . Проблем с людьми в начале не было , люди стали нужны позже для зачистки лесов . Байрактары сверху имеют огромное преимущество и военкоматы с людьми не помогут .Это война технологий и уже много лет я тут пишу - военный, это специальность и технологии .10 специалистов  могут остановить наступление полка при наличии нужной техники. И вот сейчас нам не нужно смотреть на прошедшую войну , нужно смотреть на будущую и к ней готовиться .

Нереально воевать с турцией. просто не реально. не по ресурсам не по технологиям. ресурсы у них огромные, технологии натовские. Армия Израеля такая сильная потому что имеет прямую поддержку США и доступ к соответсвующим военным технологиям.

Единсвенный вариант повоевать это надо было иметь поддержку ВКС РФ и несколько специализированных подразделений. Типа РЭБ и ПВО. И не где то через месяц, а сразу. Тогда был бы шанс выйти хоть не с победой, но и не с поражением.

Они бы получили тожу самое в перспективе, войска по периметру Арцаха а мы хотя бы не думали что союзник нас предал.
Так получилось что они нас предали, заставили проиграть чтоб заиметь войска у азеров.

Но как долго это будет? Я реально не могу понять, что за образование сейчас Арцах, раньше был республикой хоть и не признаной, а шас что? Ни стационрной территории, ни имени, ни правительсва - ничего.
Кто там жить будет и главное строить на века? получается какой то лагерь беженцев в игдире.  В итоге население просто мигрирует, и непонятно на зашиту кого они будут там стоять.

Это не считая, что уже 80 % армян, как в Армении так и диаспоре считают что их предал союзник, а не спасителями как они типа хотят предподнести. Это не СССР где можно в детский учебник написать того чего хочеться.

Никогда не понимал отношения тех же прибалтов к РФ. Щас понимаю. Тот же США, к тем малым территориям у своих границ которые непосредсвенно входят в их интересы относятся хорошо, чтоб у людей желания не было поменять хорошую жизнь на ракеты другой страны например.

Они потеряли Армению. Народ. И никакой глава, как бы не старался не может изменить этого.

А могли просто сделать все по справедливости. Ок. Территории так территории. Возврашаем 7, получаем границы 88 года. Коридор в Армению. И гарантии от них ввиде миротворцев.
А то выходит только отобрали. 

2 минуты назад, berg сказал:

Интересный мы народ.

То мы восхищаемся улыбкой и спокойствием Араика

То все те люди что сидели как мышки под диваном начинают лить на него говно и не подумав что враг мог захватить его в плен 

И то же самое о Николе

Этот парень отдал все на алтарь Родины и свою семью

Вместо того чтобы подумать 

МОЖЕТ ЕГО ЗАСТАВИЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ Мы начали восхищаться настоящими подонками  на совести которых жизнь наших солдат и лить говно на Никола .

Хотя мы и не знаем если его не держут где-то в Подвалах в России  или ещё хуже в подвалах врага и предателей.

Очнитесь люди и побойтесь Бога.

Вот если не подписал и большая часть армии попала бы в окружение и была уничтожена тогда что говорили...  легко сидеть на диване и требовать чтоб другие умирали и принесли победу, а ты как футбольный фанат радовался.

Лично я сам бы подписал если была угроза тысячи жизням. Послушал Бабаяна и только по этому разговору видно что воевать больше не чем и была угроза что огромная часть армии может погибнуть.  Бабаян никогда бы не говорил об полной эвакуации населения и армии если можно было дальше воевать.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Ты, кстати смотрела интервью Соловьева с нашим молоканином? Рекомендую посмотреть. Там молоканин на пальцах объясняет и про сороса и про рююсскюю мяхкаю силу.

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Турция. Турции нужен был проход в Зангезуре, но Турции не нужна окончательная победа Азербайджана. Как мы на ключе у русских, так они на ключе у турок.

Пока не понятно как работала связка РФ-турция, что они России могли пообещать? И почему сразу после сбития вертолета? Совпадение или нет. 

4 минуты назад, Арарат сказал:

Сначала ответь, ГДЕ ОН!

Ярлык всегда успеем надеть. ГДЕ ОН?

Предатель ...

Я на тебя бы посмотрел под психотропом то. Долго бы патриотом оставался?

Арарат. Дело ведь не только в том, что он подписал. Вопросы есть как руководил войной. И если сложить мозаику, подписание выглядит логичным итогом. В любом случае я против судилищ. Если появится депутаты решают премьер он или нет. Если нет, перевыборы. До этого момента временное правительство. 

• OpenArmenia Club
7 minutes ago, Колючка Анчара said:

Турция. Турции нужен был проход в Зангезуре, но Турции не нужна окончательная победа Азербайджана. Как мы на ключе у русских, так они на ключе у турок.

Так они его уже заимели. Остальное дело техники. Что и как.

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Лучше быть готовым, чем нет, лучше иметь желание вернуть земли, чем нет. Смирение хорошо с Богом. С противником, нет.

Готовым быть нужно всегда. По возможности. Но таких благоприятных для нас политических условий, как в 1994-м, уже не будет. И не будет предлога по "восстановлению территориальной целостности", как сейчас у Азербайджана. Тяжело сейчас на душе и хочется верить, но надо быть реалистами. Другого шанса может просто не быть. Поэтому надо выжимать из сегодняшней ситуации всё, что можно. А у нас вместо этого бардак и пропажа главы государства.

3 минуты назад, Арарат сказал:

да,да - это они позиции сдавали на фронте. Вон Нельс не даст соврать...

И это.. насчет военной доктрины .. начни с чистки рядов от этих ... от грандоедов соровских в погонах.

Правда не знаю, как у тебя это получится под оккупацией то...

Поговорим позже. 

7 минут назад, Good Boy сказал:

То есть после всего этого ты ещё считаешь, что роль России в этом действии это спасение армян?

Это пиздес.

Этому народу ХХХХХХ.

Вы или читаете как вы хотите или не делаете выводы как вам хочется. Российские миротворцы там только для того чтобы армяне ушли оттуда. Так понятно? 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...