Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поцелуй Иуды ?

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Dexter сказал:

У этих ребят было 25 лет создать там не проходимую зону. Могли заминировать и устроить такие ловушки что азерская армия только на этих минах потеряла бы большую часть. За эти годы могли прорыть от Физули до Аракса огромный канал и затопить. 

Вот именно за это время можно было уже ров с крокодилами сделать по всему периметру.

Где были те 3 линии обороны я так и не поняла. Пшик.

Жалко мальчиков очень. Боль.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
12 минут назад, Эду сказал:

Подойди к зеркалу и плюнь в него, а лучше открой паспорт свой и туда плюнь. Хотя чего это я? Там фамилии другие. Тогда понятно

а зачем ей это делать? Она лишь говорит правду

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Dexter сказал:

Валить сейчас всё на Никола лично я не собираюсь. 

Об этом не сложно догадаться. Ты в этом не одинок. Вас было легион. Сейчас гораздо меньше. Ещё чуток и вообще ни одного не останется.,

В любом случае ставленники робасержа долго не продержаться у власти, все прекрасно понимают почему столько ребят погибло в этой войне.

1 minute ago, moskovskiy said:

Из России были. В большом количестве. 

И чего ? У нас на фронте не бвло больших проблем, инициатива переходила к нам. Турция ? Ее не могла сдержать РФ ? Я по наивности думаю ,что это большое роражение РФ...

3 минуты назад, Sashiko сказал:

сторонница Иуды подала голос? Ничего не стесняясь? Я давно сказал,что тот ,кто поставит подпись под сдачей Арцаха -Иуда и тварь. А всё остальное пиздёж для самоотмазывания его пособников. Вы приближали этот день как могли. Как кто-то написал тут..часа не прошло вскочили на своего конька-рф так,Путин так..а вы никак. Все ж силы бросили на защиту Арцаха.  Бог,да простит вас. Но есть и плюсы..сейчас поутихнет, можно будет как последние 3 года уже открыто Путина маму во всех темах, а также, наконец, освободив бюджет строить Южную Корею. Ваши из Германии, США помогут. Ну или попросят грузин с украинцами взять шефство.

Да ради бога. Бесполезно это. Добрались до пропасти, шагнули в нее а песни те же поют. 

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Dexter said:

Тогда они были не готовы, они вооружались все это время. Роб и Серж все это время грабили и оставили армию такой какую мы увидели. Валить сейчас всё на Никола лично я не собираюсь. 

Дело не в этом. Дело в кадровой политике никола. 
Если приотитеры не ставились на "хорохпор тха" а просто нормальные кадры работали, вариантов было бвы намного больше.
Он должен уйти. 

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Абрикос сказал:

Кто нибудь может ответить зачем это все Путину, если он теряет всех ?

Вот-вот. Чтобы не терять всех нужно дать армянам что-то после прихода "своих". 

Только что, Колючка Анчара сказал:

Да ради бога. Бесполезно это. Добрались до пропасти, шагнули в нее а песни те же поют. 

падая,эти песни будут звучать еще громче . Но всё это уже не имеет смысла. Бог простит и Бог накажет по своему усмотрению. Тема потеряла актуальнсть.

4 минуты назад, moskovskiy сказал:

Из России были. В большом количестве. 

Тогда дело не в Пашиняне, ведь если бы в нем - поставки бы заморозили. Если он сам любил командовать - почему чуть ли не с первых дней войны все бывшие ломанулись в Арцах? Даже Кочарян собирался в Москву. Обороной Шуши командовали Оганян, Мнацаканян и т.д. Они тоже его команду выполняли сдать Шуши?

18 минут назад, Malu сказал:

Сказать честно? Думаю так и есть. Мне уже наплевать на Арцах с высокой колокольни. Будет Баласанян или какой-то урод, мне наплевать. Поставьте минусы, забросайте камнями. Если карабахской верхушке нужен был этот позор, чтобы вернуться к власти... уроды

Я Вас прошу. Остановитесь и подумайте. Зачем сейчас кому то власть в Арцахе? Вот что она даст, что бы из за этого стараться? 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Абрикос сказал:

И чего ? У нас на фронте не бвло больших проблем, инициатива переходила к нам. Турция ? Ее не могла сдержать РФ ? Я по наивности думаю ,что это большое роражение РФ...

Всё было и идёт по плану Путина. Может план Путина быть поражением России, вряд ли. 

• OpenArmenia Club

И надо уже отвязываться от РФ. Все равно уже с их легкой руки потеряли только из за того что 25 лет верили в союзнечиские отношения. А де факто оставили один на один с турками и террористами.
Нахрена тогда ихняя база тут? Все мы видели что бывает с меньшинствами с турками. Так что если нет статуса, нет ничего.

7 минут назад, Абрикос сказал:

Кто нибудь может ответить зачем это все Путину, если он теряет всех ?

Да никого он не теряет. База стоит, никаких вам евроинтеграций теперь точно, ни в какой форме.

Вскре мы узнаем о подарке России от Турции в виде Идлиба или еще какого-то региона Сирии.

Ворон ворону глаз не выклюет. 

Только что, Sashiko сказал:

падая,эти песни будут звучать еще громче . Но всё это уже не имеет смысла. Бог простит и Бог накажет по своему усмотрению. Тема потеряла актуальнсть.

Я злопамятна. У бога впереди вечность. У меня нет. Я не знаю, сашико, может мы слов нужных не находили? Ведь очевидно к этому шли.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...