Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война - 4 Отечественная...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

....Безумно знакомая аватарка. Не могу вспомнить.

не напрягайтесь, взял из тех, которые есть на сайте. У меня другая была (Овик с очками), я тут писал лет 5 назад еще, в основном в теме Арцах, Сирия  и Спорт

• Ответы 649
  • Создано
  • Последний ответ

В любые времена и в любом государстве критика руководителей страны находящейся в войне считается тяжёлым преступлением нацеленным на подрыв госусадрства с изнутри.

Предлагаю за малейшую попытку подобных действий банить автоматически. А  IP адрес особо настырных выставлять на всеобщее обозрение

1 минуту назад, Free ! сказал:

Сергей, да мне-то надоело, просто я не хочу его обзывать и оскорблять, как он это делает начиная с 17 октября. Что мне делать в ответ на его оскорбления ? 

Просто игнорировать сообщения. Для реагирования на оскорбления есть модераторы. Если здесь ещё и отношения выяснять и обмениваться оскорблениями, тема превратится просто в помойку. Я лично сюда захожу за свежей информацией, иногда своё мнение высказываю. Ругаться ни с кем не хочу.

3 минуты назад, Vahik сказал:

да азер он. просто не слишком умный.

даже тролит нормално не умеет. скучно

Хотя это и не так, но допустим азер. И что? Трудно ответить доводами? Это смотрится лучше. И уважительнее к себе. В первую очередь.

1 час назад, Sergei сказал:

Просто игнорировать сообщения. Для реагирования на оскорбления есть модераторы. Если здесь ещё и отношения выяснять и обмениваться оскорблениями, тема превратится просто в помойку. Я лично сюда захожу за свежей информацией, иногда своё мнение высказываю. Ругаться ни с кем не хочу.

принято. Впредь мне урок, не реагировать на оскорбления

32 минуты назад, Dexter сказал:

Նույնիսկ կարելի ա շատ կարճ ժամանակով ԵԽ-ին անդամությունը կասեցնել դրա համար:

Насколько помню, у нас смертная казнь (СК) в военное время не отменена. А из СЕ нужно выйти без оглядки. 

5 минут назад, Free ! сказал:

я считаю неуместным вообще позволять на этом сайте оскорбления в адрес тех или иных юзеров. Почему кое-кому позволяется сие делать ? 

В личке обсудите. Тема - ВОЙНА. Не между Вами и юзером. А между нами и животными. Еще раз - ВОЙНА не между армянами на форуме.А между цивилизацией и алтайским стадом. 

• OpenArmenia Club
Только что, Мегреци сказал:

В любые времена и в любом государстве критика руководителей страны находящейся в войне считается тяжёлым преступлением нацеленным на подрыв госусадрства с изнутри.

Предлагаю за малейшую попытку подобных действий банить автоматически. А  IP адрес особо настырных выставлять на всеобщее обозрение

Что даст айпи адрес некоего Оника в очках? Пишет с мухосранска какого нибудь, да и в наше время можно писать из Баку, а айпи адрес иметь ереванский. Смотрим что пишет, а не откуда пишет. 

2 минуты назад, Эду сказал:

Что даст айпи адрес некоего Оника в очках? Пишет с мухосранска какого нибудь, да и в наше время можно писать из Баку, а айпи адрес иметь ереванский. Смотрим что пишет, а не откуда пишет. 

Ок, другой вариант - всех юзеров проявивших свою активность в последнее время пригласить на перерегистрацию с привязкой на номер телефона. Возможно ли это технически ?

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, Колючка Анчара said:

Хотя это и не так, но допустим азер. И что? Трудно ответить доводами? Это смотрится лучше. И уважительнее к себе. В первую очередь.

Какой довод и о чем?

О том что нельзя подрывать доверие к МО? для этого нужен довод? 

• OpenArmenia Club
Только что, Мегреци сказал:

Ок, другой вариант - всех юзеров проявивших свою активность в последнее время пригласить на перерегистрацию с привязкой на номер телефона. Возможно ли это технически ?

Не думаю, что это правильно. В нашем случае и армянин может принести больше вреда, чем некий азер. Тот хоть открыто будет доносить свою позицию, а наш дурак будет изнутри играть на них. 

13 минут назад, Free ! сказал:

не напрягайтесь, взял из тех, которые есть на сайте. У меня другая была (Овик с очками), я тут писал лет 5 назад еще, в основном в теме Арцах, Сирия  и Спорт

ес кез хишеци Сираи темаюмеир актив вроде узумеир этаир нде 
чиштем?

12 минут назад, Мегреци сказал:

Вы вроде в армии СССР служили? Присягу давали.. Да?

1 минуту назад, Эду сказал:

Не думаю, что это правильно. В нашем случае и армянин может принести больше вреда, чем некий азер. Тот хоть открыто будет доносить свою позицию, а наш дурак будет изнутри играть на них

Так пускай этим армянином занимаются компетентные органы. А то блядь устроили здесь свистопляску

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...