Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Տավուշ/Тавуш - 2020

u-2
Примечание добавил SUM

unnamed-2.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
18 минут назад, berg сказал:

Покажи пожалуйста " Снап шот" с мапс. 

https://www.google.com/maps/@40.9118169,45.5143427,296m/data=!3m1!1e3

• OpenArmenia Club

мамедяров говорят ушел в отставку.

https://haqqin.az/news/183898 Ильхам Алиев: "Я не смог найти Эльмара Мамедъярова" 

Ломка продолжается. ))))

Старая песня:)

Цитата

В прошлой теме моё мнение, что из за этого и началось всё, некоторые юзеры подняли на смех. Уверен, что высоту брали диверсанты из РФ. Либо спецназ, либо ЧВК

16 минут назад, moskovskiy сказал:

Возможно, я не уверен, Вы чуть чуть не то показываете, посмотрите правее, ближе к селу Агдам, там как раз по тени отброшенной как раз на гору смахивает.

Хотя я могу ошибаться. Но Вы посмотрите

Забавные всё таки они уродцы), якобы в их МИД-е  Мамедхиярова за спиной называют эрмяни. Интересно почему не хаем, ведь эр-мены по их же утверждению это тюркское племя)

• OpenArmenia Club
53 минуты назад, moskovskiy сказал:

в итоге у них 11 погибших (среди них генерал и полковник) у нас 4. Взят очень важный пост, который они не смогли отбить. То есть что получается они постоянно грозятся взять за 4 дня Арцах, но не смогли даже отбить свой пост. Я думаю у них сейчас происходит ломка от которого даже взяли свой парламент.   

Взят важный пост , который позволил установить рядом еще один пост , который в свою очередь позволил заблокировать другой пост противника , который по всей вероятности в ближайшее время , они оставят , так как обеспечивать его будет невозможно . 11погибших о которых сообщило их МО . Все офицеры .Так не бывает , значит есть еще и не офицеры .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Ереван, 15 июл – Sputnik. Армения сбила 13 азербайджанских беспилотников – 10 ударных и 3 разведовательных, и это – высокий показатель, сказал представитель Минобороны Арцрун Ованнисян во вторник на брифинге в Иджеване, комментируя ситуацию на границе.

31 минуту назад, moskovskiy сказал:

мамедяров говорят ушел в отставку.

https://haqqin.az/news/183898 Ильхам Алиев: "Я не смог найти Эльмара Мамедъярова" 

Ломка продолжается. ))))

обиделся он на Ибо наверно
дней 10 назад иранц Кгб н обыск делал в Миде 

27 минут назад, Sigo сказал:

Старая песня:)

Ну вот и дошли они до последней стадии потери

Отрицание, гнев, компромисс, депрессия и принятие

Йобaнa pycня

Ала я подсел на Диспут.Пока наши эстонцы тут один пост напишут,там пару страниц выдадут на гора.Читаешь не отрываясь,бравый солдат Швейк с Джеймсом Бондом нервно курят в стороне.Сделали скрин якобы со страницы Шушан(прессекретаря МО),причём сказали,мол её пост со страницы удалён уже,но бравые зирпичанцы успели заскринить и выставили её текст.Даж не знаю,запостить сюда,чтобы поржали,или хавес чунек?

Из их форума 

34 minutes ago,  Странный said: 

ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ ХОРОШО СКАЗАЛ. Те кто вчера скандировали хочу в Карабах. Сегодня всегопо всем районам было 150 добровольцев!!!!

Так же и у нас тут, на форуме!!!

Йобaнa pycня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...