Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маргарита Симонян

Примечание добавил SUM

1559853075-8239.jpg

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Krasar сказал:

Вот Сиго не даст соврать, он по моему должен это помнить, когда то мы здесь обсуждали что Янукович готовился, а потом, после получения 3,5 млрд. долларов от РФ передумал подписывать договор об ассоциаци с ЕС, в результате в Киеве организовались первые митинги осенью , которые потом переросли в Майдан к весне. Все тогда предполагали, что Украина в итоге всё таки войдет в ЕС, я тогда (осенью 2014 года) сказал, что она конечно может туда войти, но только без Крыма и Донбасса. Что и произошло через пол года. 

Кстати также поступил и Саргсян отказавшись от ассоциации с ЕС в сторону ЕАЭС, и я, в юмористическом рассказе, представил на форуме предполагаемые  результаты и ход армянского майдана, которые  многие в Армении предлагали, в результате некоторые мои друзья по форуму сказали, что если бы они не знали меня так давно, то подумали бы что это написал азербайджанец)))  Это просто мои мысли, и больше ничего, какой же это официоз, ведь этого ещё не произошло.

По поводу выводов об Украине за пол года до произошедшего, вы отлично чувствуете и понимаете страну своего проживания. 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Sigo сказал:

А напомнить можешь,чтобы не искать?

Симонян скорее всего, участвовала в рассмотрении вопроса на самом высоком уровне, и те доводы, которые она приводила, были высказаны ей, и возможно именно она могла повлиять на то, что нынешняя власть это не народ Армении, и это склонило на принятие решения, на следующий день после ей выступления, о назначении внезапной проверки боеспособности в войск ЮФО что бы охладить Эрдогана.

• OpenArmenia Club
57 минут назад, Krasar сказал:

Ну я думаю уже все высказались, и все доводу озвучены, осталось только дождаться чью точку зрения поддержит время. 

Ну, раз вы сами резюмировали, что все уже высказались, то мне на ваш вопрос: кто такая Стефани и почему гоняется за мной и ставит мне минусы, остается только добавить, что  за вами гонятся было не трудно,  ваши посты шли один за другим. Вы высказывали свою точку зрения,  на которую имеете  право, но минусовала я  ваши посты исключительно за  необоснованные, незаслуженные оскорбления в адрес Пашиняна.  Отвечать вам в тот момент времени не было.

Присоединяюсь к доводам всех ваших оппонентов в этом вопросе( я одна из них)  и пусть время работает только на благо нашей страны, вопреки ожиданиям наших врагов и недругов.  

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Krasar сказал:

Симонян скорее всего, участвовала в рассмотрении вопроса на самом высоком уровне, и те доводы, которые она приводила, были высказаны ей, и возможно именно она могла повлиять на то, что нынешняя власть это не народ Армении, и это склонило на принятие решения, на следующий день после ей выступления, о назначении внезапной проверки боеспособности в войск ЮФО что бы охладить Эрдогана.

По такой логике, сразу после выступления последовала всеобщая армянская обструкция, за исключением одного гинеколога, стоматолога и нескольких сомнительных менеджеров, и тогда внезапную проверку надо было бы свернуть, ибо «неблагодарность» была всенародная. Слушай, кто такая эта марковка, что из- за её высера в Твитере будут поднимать 150 000 военных. Вот у тебя фантазии)))

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Ну, раз вы сами резюмировали, что все уже высказались, то мне на ваш вопрос: кто такая Стефани и почему гоняется за мной и ставит мне минусы, остается только добавить, что  за вами гонятся было не трудно,  ваши посты шли один за другим. Вы высказывали свою точку зрения,  на которую имеете  право, но минусовала я  ваши посты исключительно за  необоснованные, незаслуженные оскорбления в адрес Пашиняна.  Отвечать вам в тот момент времени не было.

Присоединяюсь к доводам всех ваших оппонентов в этом вопросе( я одна из них)  и пусть время работает только на благо нашей страны, вопреки ожиданиям наших врагов и недругов.  

Приятно познакомиться, в выделенном полностью с вами согласен.

14 минут назад, Krasar сказал:

В общем, армяне, сносите памятник Нжде и ставьте памятник Марго)))) 

38 минут назад, Krasar сказал:

Речь не о суде и Крыме, а о том, что эммиграция после революции усилилась, а значит никакого положительного эффекта в экономике революция не дала, а наоборот, но мне все доказывают обратное.

У меня совсем другой личный опыт. Но это все субьективное восприятие. А вот и статья о которой я говорил, опровергающая ваше утверждение что после революции эмиграция усилилась.

https://fip.am/ru/9539

Миграция и эмиграция: цифры, факты, реальность

Недавние публикации властей о перемещении населения стали поводом для обвинений и разногласий. Прозвучали утверждения о том, что власти пытаются манипулировать цифрами, изпользуя присутствие в Армении около 37 тыс граждан Индии.

В этой статье мы попытаемся представить и прокомментировать истиную картину миграции и эмиграции на основе данных Национального статистического комитета за последние 3 года. Будет затронута также фактическая ситуация текущего года, исходя из данных за последние 9 месяцев.

Так, в 2016 году через пограничные пункты РА в Армению въехало 2 867 008 человек, из которых 1 665 350 – граждане Армении.

Число тех, кто покинул страну, составляет 2 915 178 человек, из которых 1 719 381 человек были гражданами Армении. То есть в 2016 году численность населения Армении сократилась на 48 170, а количество граждан Армении – на 54 031.

В 2017 году в Армению въехало 3 398 143 человек, из которых число граждан РА составляло 1 927 178 человек.

В том же году из Армении уехало 3 425 040 человек, из которых 1 963 469 – граждане Армении.

То есть, в 2017 году численность населения Армении сократилась на 26 897 человек, а количество граждан Армении – на 36 191.

В 2018 году в Армению въехало 3 757 168 человек, из которых 2 146 725 имели документы РА.

Число покинувших страну в прошлом году составило 3 741 855 человек, из которых 2 151 313 были гражданами РА.

Это означает, что сальто въездов и выездов было положительным, и численность населения страны увеличилось на 15 313. Однако число граждан Армении продолжило снижаться. В 2018 году страну покинуло 4588 граждан РА.

%D5%86%D5%AF%D5%A1%D6%801-1.png

Таким образом, можем аргуметировать, что в последние годы тенденция сокращения населения Армении замедляется, поскольку в 2016 году численность населения страны сократилась на 48 570 человек, в 2017 году – на 26 897, а уже в 2018 году наблюдалось положительное сальто въездов и выездов – 15 313 человек.

Очевидно также сокращение отрицательной динамики числа граждан Армении, покидающих страну. Как мы видим в 2016 году Армению покинуло 54 031 граждан РА, в 2017 году – 36 191, а уже в 2018 году  –  4588 граждан РА.

Теперь посмотрим, как изменились картина въездов и выездов за последние три года, с января по сентябрь.

Итак, число въездов в январе-сентябре составило 2 520 746 человек, из которых 1 372 292 были гражданами РА.

Число выездов составило 2 574 658 человек, из которых 1 477 307 были гражданами РА. То есть за первые девять месяцев 2017 разница между въездами и выездами составила -53 912, а граждан Армении – 75 015.

За аналогичный период 2018 года в Армению въехало 2 732 430 человек, из которых 1 483 500 человек имели документы РА.

За тот же период страну покинуло 2 748 125 человек, из которых 1 525 682 были гражданами РА. То есть за первые девять месяцев прошлого года население страны сократилось на 15 695 человек и на 42 182 граждан РА.

За первые девять месяцев этого года в Армению въехало 3 135 506 человек, из которых 1 666 321 человек были гражданами Армении.

В этом году страну покинули 3 145 363 человека, из которых 1701870 человек являются гражданами РА. То есть за первые девять месяцев этого года население страны сократилось на 9857, а граждан  Армении –  на 35 549 человек.

%D5%86%D5%AF%D5%A1%D6%802.png

Однако при изучении данных следует учитывать тот факт, что четвертый квартал года считается «сезоном иммиграции», поскольку сезонные работники возвращаются в Армению, и текущая цифра 35 549 может существенно снизиться вплоть до положительного значения.

Что касается разговоров среди политических деятелей и общественности о 37 000 индийцах, приехавших в Армению за первые 9 месяцев, отметим, что в соответствии с данными контрольно-пропускных пунктов о  въездах и выездах, за первые девять месяцев этого года в Армению прибыло 28 741 граждан Индии, уехало году  –   29 345. За последние 3 года

На графике вы можете увидеть количество пересечений границы на армянских контрольно-пропускных пунктах гражданами Индии за последние три года.

%D5%86%D5%AF%D5%A1%D6%803.png

Подводя итоги статистики въездов и выездов за последние 3 года, можем аргументировать, что тенденция сокращения населения Армении Армении за последние 3 года, как за весь год, так и за 9 месяцев, действительно замедляется.

Ваагн Хачатрян

• 0
  •  
  •  
  •  

Йобaнa pycня

3 часа назад, _Ara_ сказал:

Красар джан, я не буду даже комментировать твои надуманные нелепые смехотворные претензии к Пашиняну, я скажу только одно, если и уместно говорить о "черной неблагодарности", так это о черной неблагодарности таких как ты по отношению к Пашиняну!

Ты должен молиться на Пашиняна и по гроб быть ему благодарен, потому что подавляющая часть народа, который живет в Армении, жаждет линчевать твоего любимичика Роберта и всех его продажных коррумпированных приспешников, народ в Армении жадет физически забить насмерть всех этих гадин, которые строили себе особняки ценой в миллионы долларов, в то время когда пенсионер в Армении получал меньше 100 долларов в месяц, народ жаждет истязать их и мучить, резать их на мелкие кусочки, пока они не вернут всё наворованное ими у народа. И только Пашинян удерживает народ от этого самосуда!

Теоретически это можно допустить,точечно, в конкретном населенном пункте, в отношении очень уж одиозных предателей и ворья. И ничего с этим выплеском народной воли никто не сделает.

Пашинян мало Пашинян,не всех это устраивает и об этом ему неплохо бы помнить. Воры, убийцы должны сидеть обязательно,причём в товарном количестве,как минимум,чтобы общественное мнение начало считать ситуацию справедливой.

3 минуты назад, Эду сказал:

По такой логике, сразу после выступления последовала всеобщая армянская обструкция, за исключением одного гинеколога, стоматолога и нескольких сомнительных менеджеров, и тогда внезапную проверку надо было бы свернуть, ибо «неблагодарность» была всенародная. Слушай, кто такая эта марковка, что из- за её высера в Твитере будут поднимать 150 000 военных. Вот у тебя фантазии)))

Твитер был 18, 17 проверка в ЮФО, решение видимо принималось 16, 15 Эрдоган грозился наказать Армению.Внимательно читай её твитер, она уверенно говорила о принятом решении 

54 minutes ago, Krasar said:

Специально занесу в архив)) По моему он уже и так поменял конституцию.

Заноси, дорогой, мне в принципе нe холодно и нe жарко, покуда караван идёт своим курсом )))

Вашему каравану тоже желаю всех благ с обнулённым сроком - ааааааж до 2034ого года )))

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Krasar сказал:

Твитер был 18, 17 проверка в ЮФО, решение видимо принималось 16, 15 Эрдоган грозился наказать Армению.Внимательно читай её твитер, она уверенно говорила о принятом решении 

Ну и что? Она знала о принятом решении провести учения и решила лизнуть по своему. Если только так, но никак не наоборот, мол она лизнула и потому приняли решение провести учения. 

13 минут назад, Firefly сказал:

У меня совсем другой личный опыт. Но это все субьективное восприятие. А вот и статья о которой я говорил, опровергающая ваше утверждение что после революции эмиграция усилилась.

https://fip.am/ru/9539

Миграция и эмиграция: цифры, факты, реальность

Недавние публикации властей о перемещении населения стали поводом для обвинений и разногласий. Прозвучали утверждения о том, что власти пытаются манипулировать цифрами, изпользуя присутствие в Армении около 37 тыс граждан Индии.

В этой статье мы попытаемся представить и прокомментировать истиную картину миграции и эмиграции на основе данных Национального статистического комитета за последние 3 года. Будет затронута также фактическая ситуация текущего года, исходя из данных за последние 9 месяцев.

Так, в 2016 году через пограничные пункты РА в Армению въехало 2 867 008 человек, из которых 1 665 350 – граждане Армении.

Число тех, кто покинул страну, составляет 2 915 178 человек, из которых 1 719 381 человек были гражданами Армении. То есть в 2016 году численность населения Армении сократилась на 48 170, а количество граждан Армении – на 54 031.

В 2017 году в Армению въехало 3 398 143 человек, из которых число граждан РА составляло 1 927 178 человек.

В том же году из Армении уехало 3 425 040 человек, из которых 1 963 469 – граждане Армении.

То есть, в 2017 году численность населения Армении сократилась на 26 897 человек, а количество граждан Армении – на 36 191.

В 2018 году в Армению въехало 3 757 168 человек, из которых 2 146 725 имели документы РА.

Число покинувших страну в прошлом году составило 3 741 855 человек, из которых 2 151 313 были гражданами РА.

Это означает, что сальто въездов и выездов было положительным, и численность населения страны увеличилось на 15 313. Однако число граждан Армении продолжило снижаться. В 2018 году страну покинуло 4588 граждан РА.

%D5%86%D5%AF%D5%A1%D6%801-1.png

Таким образом, можем аргуметировать, что в последние годы тенденция сокращения населения Армении замедляется, поскольку в 2016 году численность населения страны сократилась на 48 570 человек, в 2017 году – на 26 897, а уже в 2018 году наблюдалось положительное сальто въездов и выездов – 15 313 человек.

Очевидно также сокращение отрицательной динамики числа граждан Армении, покидающих страну. Как мы видим в 2016 году Армению покинуло 54 031 граждан РА, в 2017 году – 36 191, а уже в 2018 году  –  4588 граждан РА.

Теперь посмотрим, как изменились картина въездов и выездов за последние три года, с января по сентябрь.

Итак, число въездов в январе-сентябре составило 2 520 746 человек, из которых 1 372 292 были гражданами РА.

Число выездов составило 2 574 658 человек, из которых 1 477 307 были гражданами РА. То есть за первые девять месяцев 2017 разница между въездами и выездами составила -53 912, а граждан Армении – 75 015.

За аналогичный период 2018 года в Армению въехало 2 732 430 человек, из которых 1 483 500 человек имели документы РА.

За тот же период страну покинуло 2 748 125 человек, из которых 1 525 682 были гражданами РА. То есть за первые девять месяцев прошлого года население страны сократилось на 15 695 человек и на 42 182 граждан РА.

За первые девять месяцев этого года в Армению въехало 3 135 506 человек, из которых 1 666 321 человек были гражданами Армении.

В этом году страну покинули 3 145 363 человека, из которых 1701870 человек являются гражданами РА. То есть за первые девять месяцев этого года население страны сократилось на 9857, а граждан  Армении –  на 35 549 человек.

%D5%86%D5%AF%D5%A1%D6%802.png

Однако при изучении данных следует учитывать тот факт, что четвертый квартал года считается «сезоном иммиграции», поскольку сезонные работники возвращаются в Армению, и текущая цифра 35 549 может существенно снизиться вплоть до положительного значения.

Что касается разговоров среди политических деятелей и общественности о 37 000 индийцах, приехавших в Армению за первые 9 месяцев, отметим, что в соответствии с данными контрольно-пропускных пунктов о  въездах и выездах, за первые девять месяцев этого года в Армению прибыло 28 741 граждан Индии, уехало году  –   29 345. За последние 3 года

На графике вы можете увидеть количество пересечений границы на армянских контрольно-пропускных пунктах гражданами Индии за последние три года.

%D5%86%D5%AF%D5%A1%D6%803.png

Подводя итоги статистики въездов и выездов за последние 3 года, можем аргументировать, что тенденция сокращения населения Армении Армении за последние 3 года, как за весь год, так и за 9 месяцев, действительно замедляется.

Ваагн Хачатрян

• 0
  •  
  •  
  •  

Ну 35 тысяч, это ни мало, почти население  маленького города. Значит проблема есть. Ну вот сейчас карантин, что будет после него, люди будут рады любой работе, а будет ли она после карантина? Будет опять массовый отток.

29 минут назад, Krasar сказал:

История знает подобные примеры:

Совещание у Сталина, где Жукову рекомендуется посоветоваться с полковником Брежневым.

Союз бакалейщика Буонасье и кардинала Ришелье.

Табаки, друг Шерхана

1 hour ago, Sigo said:

Как вы думаете,почему этот высер со стороны Марго появился именно во время обострения ситуации на границе?

А тебе не всё равно?)))

Меня, например, во всей этой истории интересует лишь один вопрос - почему @SUM в названии темы мягкий знак не написал?  Он так и не разьяснил этот момент )))

16 минут назад, Krasar сказал:

Эрдоган не грозился, а была эскалации на границе Армении и Азербайджана. Даже не в Арцахе, а на границе Армении, понимаешь, была эскалация. И была она перед запланированными переговорами по Ливии. Что до России, то она не зря держит базу в Армении. Внешняя политика России и Армении в этом регионе совпадает и нравится это России или нет, она будет рвать попу за этот СВОЙ интерес. Всё. А то что она разрывая свою попу поддерживает интерес Армении, отныне неблагодарной такой в глазах России, это её проблемы. От этого и бесятся в Кремле и их рупор Марго. Бесятся, ибо Армения за это не облизывает ноги, а просто считает это обычным совпадение интересов. И да, не так уж попа у России и рвётся в этом направлении проверкой войск, в боевых действиях гибнут армяне и ноги тут облизывать точно не за что. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...