Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маргарита Симонян

Примечание добавил SUM

1559853075-8239.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, Ara55 сказал:

, думая что это рэволюционэры из Армении.

Это означает скудоумие . У нас, у этого большинства есть не малые заслуги перед Арменией , ее народом .У нее никаких .  Следовательно идет она лесом . Всю свою деятельность она облизывает российскую власть . Тот же Соловьев , только женщина с армянской  фамилией . Она себя чувствует армянкой , так же , как я чувствую себя китайцем ))) А вообще интересно, как ты проверяешь эти чувства )

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

23 minutes ago, Эду said:

Правильные намерения не всегда сопровождаются такими же правильными действиями. И наоборот. Последние пару страниц яркое подтверждение этому. Травля Марго организованная и подхваченная, сопровождается такими выражениями, которые характеризуют психологический портрет пишущих и низвергают уровень форума до плинтуса. И вообще, когда начинается травля кого либо, лично у меня почти всегда пробуждается чувство неприятия этому. Может быть сумгаитское детство, где азера всё всегда решали толпой, наложило такой рычажок и мне всегда противно такое коллективное "выступление", тем более уровня "я твою маму итд итп". Уже предлагают фамилию сменить. Да, я сам не в большом восторге от этой Марго, как и от многих других, подобных ей, но по "Раффи" у такого отца как Ваган может быть сын как Самвел. Здесь не так уж много участников, постарайтесь найти в себе силы и даже когда вам очень не нравится ваш оппонент, не обличайте всем ваши психологические проблемы, не изливайте и не извергайте, просто выпейте холодненькой водички, чуть обождите, умерьте свой гнев и тогда только подходите к клавиатуре. Понятно, что "бумага не краснеет", но не до такой же степени.     

Берите просто .

Она в своем высокомерии стала открыто вредить нашему народу и нашей Армении.

И наш народ решил показать свое фииии.

Ее не стригут на голо ,не обливают мочой или зелёнкой и даже не бьют мшапедем .

Люди имеют право назвать свинью свиньёй.

И не имеет значения если это наша свинья или чужая. Если она раньше работала президентом и свинствовала или была репортёром и свинствовала.

Ее слова могут  кому нибудь сломать жизнь

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ara55 сказал:

И не говори мне , что это мы с тобой умные, а русские этого не понимают.

А если понимают , что они делают для этого ? )

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Что то ты преуменьшаешь аппетит Империи, забыл наверное про проливы (Босфор и Дарданелы).

Да, армяне (как и грузины, айсоры, греки) были для нее средством, пока у нее самой было избыточное население.

А сегодня армяне для нее единственная опора, потеряв которую РФ не сможет удержать и отуреченный ею Арран.

И не говори мне , что это мы с тобой умные, а русские этого не понимают.

русские все понимают. Но и армяне могли бы иметь немного мозгов. Тема предательства бывших друзей для России сейчас самая страшная болячка. С этим они смирится не смогут. Алиев в этом смысле оказался на 2 головы умнее.

39 минут назад, Grig сказал:

Но этот катализатор показал отношение России к Армении в целом, как средство получение в свою безусловную орбиту нефтяного придатка с послушным диктатором.

Так приблизительно выглядит дискуссия во всех семьях с созависимыми отношениями.

Одна изменяет, другой её бьёт, и постоянные разговоры про "ах вот теперь я всё понял(а) про тебя".

Глобально, сильно далеко страна не уйдёт, если люди думают в подобных категориях. 

Правда, мне кажется, что армяне живущие в самой Армении, в целом больше продвинулись, чем те, кто по тем или иным причинам чувствуют какую-то связь с РФ, отсюда не могут желать ей плохого. А по сути, желать более менее лояльного подхода к партнёрам, это желать плохо для РФ, ведь как раз вся суть российских отношения в и вне страны, заключается в отсутствии лояльности.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

А если понимают , что они делают для этого ? )

пока терпят. Знаешь как им трудно? С армянами вообще очень всем трудно))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sashiko сказал:

русские все понимают. Но и армяне могли бы иметь немного мозгов. Тема предательства бывших друзей для России сейчас самая страшная болячка. С этим они смирится не смогут. Алиев в этом смысле оказался на 2 головы умнее.

факт предательства в студию !

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Эду сказал:

Как раз таки "воспринимать без эмоций" и есть первый признак отсутствия психологических проблем. Это так очевидно, что даже некрасиво об этом напоминать взрослым, вроде бы, людям. 

Расстройства эмоциональных состояний и свойств.

Нарушение выраженности (силы) эмоций.

1. Сензитивность (эмоциональная гиперестезия) – повышенная эмоциональная чувствительность, ранимость. Может быть врожденным личностным свойством, особенно выраженным при психопатиях.

2. Эмоциональная холодность –нивелировка выраженности эмоций в виде ровного, холодное отношение ко всем событиям, независимо от их эмоциональной значимости. Выявляется у психопатов, при шизофрении.

3. Эмоциональная тупость – слабость, обеднение эмоциональных проявлений и контактов, оскуднение чувств, доходящее до безучастности. Встречается в рамках шизофренического дефекта.

4. Апатия – безразличие, полное отсутствие чувств, при котором не возникают желания и побуждения. Чаще наблюдается чувственное притупление, при котором эмоции становятся тусклыми, бедными. Преимущественной эмоцией больных является равнодушие. Встречается при шизофрении ( дефект) и грубых органических поражениях головного мозга, а так же может быть ведущим проявлением депрессивного синдрома.

• OpenArmenia Club
Вежливое письмо Маргарите Симоньян. Рафаэл Ованнисян.

Цитата

Маргарита.
Вы написали весьма гневное обращение к армянской власти, но случилость так, что читать умеет также и народ, частицей которого вы себя считаете. И народу этому, судя по всему, ваше обращение не понравилось. Возьму на себя смелость предположить почему.
Во - первых вам не следует нервничать. От этого худеют, а вам оно зачем ?
Во - вторых, задолго до появления Крыма в нашей с вами жизни, был Карабах, который Россия также не признала. Так схера ли Армения должна признавать Крым ?
В - третьих. Мы не вмешиваемся в судебный процесс над губернатором Хабаровского края, например, не пишем, что весь Хабаровск вышел на улицы с требованием его отпустить. Ведь не пишем ? Нет ведь ? Правильно. Потому что это внутреннее дело России.
Ну так и вы бы не вмешивались, были бы так любезны.
Идет судебное разбирательство и если не будет доказана вина Роберта Кочаряна, то он спокойно и дальше будет союзником России.
В - четвертых. Вас сильно беспокоит присутствие в Армении зарубежных НКО, которые "обучают молодежь как свергнуть власть в России". Побойтесь Путина, Маргарита, власть в России не может свергнуть даже великий, многомиллионный российский народ, куда уж там бедной, армянской молодежи.
В - пятых. Вы заметно обеспокоены тем, что в армянских соц. сетях поливают грязью Россию, Путина и русских армян, таких как вы. Тут вы правы частично. Не буду скрывать, Владимира Владимировича у нас некоторые недолюбливают. Что есть, то есть.
А вот Россию в Армении любят многие. Знаете почему ? Потому что в России живет 3 миллиона армян и связь наша с этой страной неразрывна.
И ещё потому, что у нас общая культура, Хачатурян, Бабаджанян, Брюсов, Мандельштам, ну вы знаете.
Что касается русских армян, таких как вы.
Дело в том, что таких как вы армян не существует. Вы такая одна, Маргарита. Русских армян не бывает. Бывают российские армяне.
А к российским армянам у нас отношение самое горячее. Потому что они - часть нас .
В - шестых. По поводу власти и народа.
К армянской власти я не имею отношения, более того с некоторыми её действиями я не согласен и часто эту власть критикую. Но власть эту, Маргарита, выбрало население Республики Армения.
Понимаете?
Так получилось. Её поддержал тот самый народ, к которому вы не обращаетесь.
Если населению Армении эта власть не понравится, если эта власть не справится, население заменит ее на другую. Путем выборов. В Армении есть такой механизм. У нас не совсем так как в России. Здесь обнуляют только калькулятор. Когда нам не понравится эта власть мы просто поменяем этих людей на других. Я пробую максимально доступно объяснить вам эту технологию, чтобы вы поняли.
Так вот, поскольку эту власть выбрало большинство народа, то получается, что вы обращаетесь и к нему тоже. Вот такая логическая цепь.
И наконец последнее.
Относительно того, что Россия всё для нас сделала, а мы неблагодарные причинили России зло, призраки турецких янычар и дальше такая космическая хрень, что я даже не стану пытаться её повторить .
Маргарита.
Пожалуйста, внимательно.
Армения даже если очень захочет, не сможет причинить особого зла России.
Мы маленькая, мирная страна, защищающая свою землю от агрессоров. Поверьте, Армения никому не желает зла, в том числе и России. Если вы не забыли, мы с вами являемся Союзниками и Стратегическими партнерами.
Что касается того будем ли мы ими в дальнейшем, зависит и от вас тоже.
Понимаете ?
За этим вашим посланием я так и вижу усатое лицо Дмитрия Пескова и его имперские месиджи армянской власти. Здесь всё понятно. Но зачем этот вражеский тон с вашей стороны ?
Что касается помощи.
Помогаете - скажем спасибо. Не помогаете - никто не будет плакать и попрошайничать.
Вы уже задолбали всех этим вашим поможем - не поможем, союзник - не союзник, партнёр - не партнёр. Из за вас и таких как вы Мирзаянов, от России уже начинают уставать даже её самые ярые сторонники.
Вы не замечаете, что приносите вред отношениям между нашими странами.
С друзьями так не разговаривают.
Вы пишете, что ваша ненаглядная, любимая родина Россия может плюнунь на нас и растереть. Не думаю, что Россия станет плеваться. И вам не советую. Женщине это не к лицу.
По поводу Нарекаци. Я также как и вы очень часто читаю его. Как оригинал, так и великолепный перевод Наума Гребнёва, который читаете вы. Однако возможно вы читаете эту Книгу не совсем внимательно, иначе знали бы, что для того чтобы быть ближе к Богу, необходимо освободиться от пороков, например таких как ложь,
лицемерие и гордыня.
На этом завершаю своё длинное, но надеюсь вежливое письмо, и желаю вам и вашей семье здоровья и благополучия.

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Это означает скудоумие .

У нас, у этого большинства есть не малые заслуги перед Арменией , ее народом .У нее никаких .  Следовательно идет она лесом .

Всю свою деятельность она облизывает российскую власть . Тот же Соловьев , только женщина с армянской  фамилией .

Она себя чувствует армянкой , так же , как я чувствую себя китайцем ))) А вообще интересно, как ты проверяешь эти чувства )

Она умница, просто у нее недостаток информации и опыта в таких делах. Ее подставили, а вы ...

Тут ее заслуги(как ты их понимаешь) выкладывал Сашико, а я считаю ее величайшей заслугой рождение детей-армян, продолжение рода Кеосаянов.

Я очень просто проверяю чувство национальной принадлежности, просто доверяю человеку, ему самому виднее.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, berg сказал:

И наш народ решил показать свое фииии.

Вот о таких выступлениях от имени "народа" я и пишу. Хотя чего это я, забылся по-ходу.  "Не говори глупому о глупости его, ибо возненавидит тебя, скажи мудрому о глупости его и возлюбит он тебя".   

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Sashiko сказал:

ты серьезно? То есть надо ее ненавидеть, маму её е.ть, фамилию советовать сменить, запретить ей себя считать армянкой  и это нормально? Для взрослых людей старше 20 лет? А что тогда удивляться переменам.

Народ имеет право быть эмоциональным. 

Как насчет эмоционального поста полного ненависти и принебрежения к армянам официального представителя власти России ? 

10 минут назад, Nelsjan сказал:

факт предательства в студию !

если нужно,то не нужно)) Там выше кто то написал, а что э мы сделали ?))

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Ara55 сказал:

Она умница, просто у нее недостаток информации и опыта в таких делах. Ее подставили, а вы ...

Тут ее заслуги(как ты их понимаешь) выкладывал Сашико, а я считаю ее величайшей заслугой рождение детей-армян, продолжение рода Кеосаянов.

Я очень просто проверяю чувство национальной принадлежности, просто доверяю человеку, ему самому виднее.

Пересмотри фильм "Большая армянская свадьба" . Режиссер ее мужинек . Там  есть момент когда , одна из героинь говорит , да кто такой этот президент , он вообще не армянин .Имелся в ввиду РК. Нет там армян и дети  при все желании не будут армянами . У такого контингента людей  нет личного мнения и предпочтения .Они привыкли как паразиты цепляться к чему то или кому то сильному  и наживаться .В разное время готовы говорить то, что необходимо их хозяевам а зависимости от ситуации  .Могу уверить тебя , если бы ее предки в свое время бежали бы во Францию ,  ее речи были бы другие .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...