Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Моя полиция меня бережет

u-2

Рекомендованные сообщения

Конечно из Киева. Киев новейший центр рептилоидов и иллюминатов. План «Гамлет» утверждался на Нибиру, разрабатывался в Америке, а исполнялся ясен пень из Киева. Отец с собой с Майдана увез Милофон, который полностью подчиняет себе волю нужного вам милиционера и посылает ему команды для действий.

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ребёнку 9 лет! Пипец. Какое значение в контексте скотства менталитета ментов имеет значение папа, мама и пр.? Важно не то кто и что делает, а то, как он это делает. Человек делает по человечьи, скотина по скотски. Навальный мавальный здесь дело десятое.  

5 часов назад, Sashiko сказал:

судя по почерку Мелания..тут чисто по женски визг надо было проработать

ок, ты думаешь, что Мелания написала сценарий и дала российским полицейским, чтобы те его исполнили...

Т.е. ты хочешь сказать, что в российской полиции есть предатели, которые служат Госдепу и лично Менании Трамп, и что этих троих полицейских, среди которых есть и одна женщина, нужно судить как предателей Родины? O.o

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Эду сказал:

Ребёнку 9 лет! Пипец. Какое значение в контексте скотства менталитета ментов имеет значение папа, мама и пр.? Важно не то кто и что делает, а то, как он это делает. Человек делает по человечьи, скотина по скотски. Навальный мавальный здесь дело десятое.  

Да нет, Эду. Это очень важный аспект. Если папа в глазах общественности враг, изгой, человек Навального и вообще редиска - то с его сыном можно поступать как угодно.

6 часов назад, Sashiko сказал:

Я бы раньше на соседа стуканул и его бы сослали.

Э не говори ))) Помнишь, Ягода с Ежовым ведь тоже так думали, что шустрые, а оно вон как вышло с ними... Да что там Ягода и Ежов - самого Берию ведь тоже поглотили жернова его же системы, помнишь? Так что с этой системой Сталина никогда не можешь быть уверен, где проведёшь следующую ночь, если, конечно, ты сам ЛИЧНО - не отец народa )))

28 минут назад, Эду сказал:

Ничего подобного), вот оно паралельное развлекалово для патриотопиплов......прям индийское кино)

18700003_1465192646873845_80705806237412

3 часа назад, Арарат сказал:

делать мне больше нечего, как активно обсуждать полицаев.

тем более, когда действуют законы яровых..

• OpenArmenia Club
29 минут назад, luc сказал:

Э не говори ))) Помнишь, Ягода с Ежовым ведь тоже так думали, что шустрые, а оно вон как вышло с ними... Да что там Ягода и Ежов - самого Берию ведь тоже поглотили жернова его же системы, помнишь? Так что с этой системой Сталина никогда не можешь быть уверен, где проведёшь следующую ночь, если, конечно, ты сам ЛИЧНО - не отец народa )))

отца тоже того .. по некоторым версиям.))

10 минут назад, Арарат сказал:

отца тоже того .. по некоторым версиям.))

ну тогда тем более )))

1 час назад, Эду сказал:

Я уже спрашивал тут, как таки надо "по человечьи", пока никто не ответил.

Может ты нас научишь как надо было полиции препроводить в участок одинокого мальчика, зарабатывающего деньги на улице неизвестно для кого ?

7 часов назад, Sashiko сказал:

не ну не так прям..наши шарманщики завелись неплохо, Навальный, потом до Делининой кузины даже дошло

С другой стороны - на форуме движуха, что весьма положительно. А все эти околопропагандистские заходы давно уже стали ритуальными, можно даже отвечать за оппонента, лексикон наработан. Хосуменк, эли :)

4 часа назад, Арарат сказал:

я так понимаю, людям Навального можно навалять всегда и славься отечество.

я так понимаю, граждан России ментам можно унижать, тащить волоком и вообще нарушать их права, потому как в америке негров линчуют, а во всяких там европах вообще худо.

я так понимаю, если мальчик нарушает закон, а его родители негодяи, толкающие (или поощряющие его на нарушение закона) - то тащить его можно волоком и грубо отталкивать на бордюр гражданку, которая готова представлять интересы мальчика.

ясненько. чего же не понятного.

спасибо.

Вон Саркис писал о том, как менты разводят на бабки граждан Армении в аэропортах, вводя их в заблуждение ПРИДУМАННЫМИ нарушениями. ну да так им армяшкам и надо. ибо нефиг. А менты правы, потому как в америках негров линуют и надо радоваться тому, что нас еще менты линчевать не стали и вообще не отстреливают подобно их заокеанским коллегам.

Славься российская полиция! Славься, славься, славься!

Думаю тема раскрыта полностью. Спасибо всем за участие.

Высокий класс, Арарат-джан, но я слежу за руками ;) Из твоего текста следует, что именно я автор тех инвектив, которые следует за словами "ПРИДУМАННЫМИ нарушениями". На 99% процентов уверен, что это случайно получилось, но процент сомнений всё остается. Развей, пожалуйста, мои недоумения.

5 минут назад, Sarkis сказал:

С другой стороны - на форуме движуха, что весьма положительно. А все эти околопропагандистские заходы давно уже стали ритуальными, можно даже отвечать за оппонента, лексикон наработан. Хосуменк, эли :)

Замечу только, что ритуалы обычно предназначаются для поддержания свежести идеологических догм.

Без таких ритуалов наши "либералы" могут подзабыть где "центр зла", а где всего лишь "негров линчуют" ))

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Ara55 сказал:

Я уже спрашивал тут, как таки надо "по человечьи", пока никто не ответил.

Может ты нас научишь как надо было полиции препроводить в участок одинокого мальчика, зарабатывающего деньги на улице неизвестно для кого ?

Я уже ответил (на вопрос Сашико) - см. несколько страниц назад. При виде такой реакции нельзя хватать и волочить, тем более не привычного ко всему уличного пацана, а рафинированного домашнего ребенка. Надо было попытаться успокоить и остаться стоять рядом, пока не приедут родители.

И дело не только в том, что аки злодея тащат за шкирку 10-летнего очкарика, но и в том, что его стали задерживать за чтение стихов. Не потому, что кровавая гебня не любит Шекспира - просто в духе российских ментов пресекать все нестандартное и непривычное. Как и в том к/ф "Петровка 38", где ты назвал дебоширом человека, который пел песни от радости, что у него родился ребенок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...