Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Sarkis сказал:

Если выяснится, что апрельские события были как раз попыткой такого договорняка, то вот тут Сержу конкретно головы не сносить.

так разговоры уже идут что остановили в момент когда наши могли им дать конкретных песд..лин

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, annajan сказал:

Вы ищете 100%-ую справедливость во всем?

Раз вопрос задан, значит предыдущий пост был адресован не мне. Примите мой пассаж как за попытку флирта холостого мужчины

40542_9645547VHqc_ROSE_ROUGE.png

40542_9645547VHqc_ROSE_ROUGE.png

40542_9645547VHqc_ROSE_ROUGE.png.f02efbd

• OpenArmenia Club
8 минут назад, luc сказал:

Хотел бы остановиться на ПРИЧИНЕ или ПРИЧИНАХ требований группы об отставке Сержа. Они требуют отставки Сержа по каким-то социальным причинам, или по причине того, что боятся, что Серж пойдёт на какие-то соглашения по сдаче каких-то территорий? Если причина не в этом - поправьте меня. Если Серж даст 100% гарантии, что никаких территорий никто никому отдавать не собирается, может эта группа сама сложит оружие и сдастся?..

Как он может дать такие гарантии, если это будет означать выход из переговоров? 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

Не пойдёт, потому как это проявление слабости и во вторых ему попросту не поверят,чтобы он не наобещал.........потому будут измором брать,а там АВОСЬ само рассосётся и решится. Если же ему настоятельно рекомендуют штурмовать,то думается наши отчаявшиеся парни ни на пощаду,ни на жалость рассчитывать не будут.Не ради такой концовки пошли на этот отчаянный шаг, чтоб их сломали через колено, они всяко предусмотрели разные варианты развития событий...

Проявление слабости , это спрятаться в кабинете и отправлять псов на растерзание . То о чем я написал , как раз проявление силы и гордости . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Nelsjan сказал:

Проявление слабости , это спрятаться в кабинете и отправлять псов на растерзание . То о чем я написал , как раз проявление силы и гордости . 

АПРЕС , Nelsjan !     

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Nelsjan сказал:

так то оно так, но это не соответствует его уровню. ожидать того, что президент будет приходить на свиданку с каждым захватившим здание и заложников не следует.

Вон даже телевизионщики договорились Не показывать хулиганов, выбегающих на поле во время матча.

так и здесь. идти на свиданку с ними - это поощрение их эго.

Горячие парни знали на что шли. Это их программа - пробуждать народ. Хотим мы этого или нет, но они отчасти своей цели добились. Они привлекли внимание общественности. И видимо готовы за это нести в том числе и уголовную ответственность.

Я не представлю себе, как можно будет не посадить УБИЙЦУ? его посадить ПРИДЕТСЯ. Остальных можно будет наказать символически.

Но САМЫЙ важный вопрос - это СЕФИЛЯН. Власти будут ВЫНУЖДЕНЫ обнародовать ОБВИНЕНИЯ в его сторону. Если обвинений нет или их недостаточно или они бездоказательны - то Серж ОБЯЗАН снять парочку - другую ответственных лиц, а Сефиляна отпустить.

Если обвинений достаточно - то судить. Хватит в стране создавать бандитско-комсомольские законы бытия.

и вот тогда возможно все и успокоится.

Меня потрясло, что Павел взял с собой своего сына. Восхищаюсь и преклоняюсь перед его настоящим, искренним патриотизмом и фанатичной преданности Армянству и сожалею, что он выбрал именно этот путь. Хотя очень даже его понимаю... Надеюсь, все разрешится мирным путем. Серж должен поговорить с ним, они  знакомы лично и отговорить его от дальнейшего кровопролития. 

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Он не самостоятелен, потому как бы ему не хотелось и моглось,внешние силы ему не позволят проявить силу и гордость...

Мы многого не знаем, общаемся тут как слепые котята, не верю,что подноготная этой истории когда-нибудь выяснится в полной мере, раз требуют отставки Сержа, значит тот в устной или иной форме пошёл на неприемлемые уступки...

53 минуты назад, Nelsjan сказал:

Это самый вероятный сценарий , но я бы на месте СС , поехал бы туда и просто пешком зашел бы к ним, лично с ними переговорил бы .Как делать  и как переубеждать он  знает умеет .Вот после этого страсти затихнут надолго .

Хотел бы я  посмотреть на этот разговор Павла и Сержа в прямом эфире. Без купюр )

1 час назад, Sigo сказал:

Пошёл бы этот Серёжа Чаманян в жопу.Когда этому вымышленному офицеру приказывают отпустить какую-нибудь падлу,из приближённых к армянской "Элите",то он накорню забывает присягу.А если считать,что он обязан выполнить такой приказ,то почему после выполнения приказа,он не подаст в отставку?Нету сейчас ни Вазгенов Манукянов,ни Ашотов Манучарянов во власти,которые могут подать в отставку в знак несогласия.Антасиб бозы тгеркен хаваквел.Иск тасибов тгеркин,ов вор аранц зенка,асумен,мол неудачник болтун.Етэ зенкова,апа  безбашенный,который кроме как стрелять ничего не умеет и выбрал безопасный полицейский участок.Ай бозы тга Чаманян,ты говно,который Павлику в подмётки не годишься,чтобы обвинять его в трусости,мол выбрал что полегче.

+++++++++±+++++

4 минуты назад, Мегреци сказал:

Хотел бы я  посмотреть на этот разговор Павла и Сержа в прямом эфире. Без купюр )

Он объязательным вспомнит его и Сашика маму.

1 минуту назад, berg сказал:

Он объязательным вспомнит его и Сашика маму.

А мамы у них разные. У одного мама ворюги, у другого - президента )

По логике этого  придора чатлахяна  сережа  эти ребята шли там за селфи а этот подполковник ВВ что крышевал бордель мам в Ереване ...там воевал

IMHO - 2 варианта сдачи земель.

Вариант 1. Договорная война - сотни, а то и тысячи жертв - восстание низов - больше крови - имидж кровавого диктатора - потеря власти.

Вариант 2. Сдача земель взамен на что-то с непонятными формулировками и лапшой на уши населения - восстание низов - подавление - восстание - подавление - восстание - подавление.. и т.д. пока все не устанут и всё это дело не устаканется -  шанс удержания власти сравнительно бескровным методом.

1 час назад, Тико сказал:

Я тебе уже говорил про замечательную страну, где все постоянно сопротивляются беспределу, причем взаимному - Афганистан. К чему этот пафос про аресты и т.д., если эти аресты (а на самом деле - профилактические задержания на несколько часов) исходят от точно таких же патриотов - просто вчерашних? Или ты думаешь, что армяне просто такие невезучие, что во власть у них в стране приходят одни ПРИРОЖДЕННЫЕ мерзавцы: сначала Тер-Петросян, потом Кочарян, теперь Саргсян (которых по ошибке принимали за героев и выбирали президентами)? Поверь, что такие как Манукян и Сефилян будут не просто задерживать на пару часов для профилактики - они к стенке поставят. С формулировкой "агент Кремля (Анкары, Вашингтона - нужное подчеркнуть), который вставляет палки в колеса новой власти и провоцируют народное недовольство". На то и радикалы. Эти люди не будут утруждать себя сложными мыслительными комбинациями о реформировании страны - он вполне искренне будут во всех бедах находить иностранный след. И выжигать его (то бишь любой протест против них самих) каленным железом.

их туда поставили кгбфсбшние оборотни 

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...