Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

Մենք անում ենք, կմիանան մեզ, կմիանան, չեն միանա, մենք մեր Կարսը չենք հանձնի մինչև վերջ: Ուրեմն իրենք կապրեն այս երկրում, բայց մենք չենք ապրի:

Արեգ Կյուրեղյան

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, Dedo сказал:

проще  от их представителя к нему отправить,но они взяли грех на себя....

Для имиджа СС лучше тот вариант , который я написал . Он всегда должен был встречаться с этими людьми,  общаться без прессы и многое выяснить как для себя , так и ля них. Проблема СС в том , что он изолировал себя от масс,  от народа , от разных активистов .Сам себе сюсюкается с теми с этими , переговоры ведет о результатах никто ничего не знает .Отсюда растет недоверие . Он сейчас работает  не как президент , а как представитель спецслужб . Вот по отношению к своим этого делать не надо. Это нападение нисколько не оправдываю , но очень не хочу , чтобы был штурм и чтобы этих ребят поубивали .Я их террористами не считаю , это обстановка довела до этого .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
13 минуты назад, berg сказал:

Если бы поставили к стенке агентов кремля,анкары,тегерана,баку и тбилиси с вашингтоном в своё время поставили к стенке сейчас в Армении работали бы закон суды,экономика,производство армия и флот.и народ  бы оставался на своей Родине

Все перечисленные тобой проблемы происходят как раз по причине сваливания СВОИХ СОБСТВЕННЫХ пороков на происки вражеских агентов. Причем самое забавное, что ни одна страна мира никакого существенного влияния в Армении не имеет ВООБЩЕ. Но даже развитым западным странам, испытывающим значительное внешнее влияние, не приходит в голову предаваться средневековой истерии по охоте на ведьм, евреев и прочих врагов народа. Тогда как в самой независимой стране мира, Северной Корее, только этим и занимаются.

«Ուզում եմ Հայաստանի իշխանությունը տեղյակ լինի, որ Ժիրայր Սեֆիլյանը մենակ չէ»

«Ուզում եմ Հայաստանի իշխանությունը տեղյակ լինի, որ Ժիրայր Սեֆիլյանը մենակ չէ»

Lragir.am Ազատամարտիկ, «Նոր Հայաստան» հանրային փրկության ճակատի համակարգող Ժիրայր Սեֆիլյանի ձերբակալությանն է անդրադարձել Արցախյան պատերազմի վետերան, Մարտական խաչի ասպետ Վահան Բադասյանը: 

«Հայաստանի քաղաքական վերնախավը և անձամբ Սերժ Սարգսյանն ըստ երևույթին հրահանգ է ստացել ՌԴ նախագահ Պուտինից, որպեսզի չեզոքացնի այն մարդկաց, ովքեր ապահովում են ժողովրդի անվտանգությունն Արցախում, Նախիջևանի սահմանի վրա: Ռուսաստանի ու Ադրբեջանի համար այս մարդիկ ամենավտանգավոր մարդիկ են», ասաց Բադասյանը: 

Ինչ վերաբերում է Սեֆիլյանի մոտից զենք հայտնաբերելու մասին իրավապահների  հայտարարությանը, Վահան Բադասյանն ասում է, որ դա շինծու է: Այսօր, նրա խոսքով, օրինակ Էջմիածնի շրջանում հանցագործները զենքով վխտում են, սպանություններ են կատարվում, բայց նույնիսկ քրեական գործեր չեն հարուցվում: 

«Հանցագործություններ են կատարվում հանրապետության տարբեր շրջաններում, բայց նույնիսկ քրեական գործեր չեն հարուցվում: Այսօր, քան երբևէ ներքին ոսոխը խիստ վտանգավոր է դարձել ամբողջ հայության համար: Ժիրայր Սեֆիլյանի ձերբակայությունն ինչ որ առումով բանակին թիկունքից հարված էր: Բանակ, որը միակն է բոլոր կառույցներից, որը պաշտպանում է մեր երկրի ու ժողովրդի անվտանգությունը մեր թշնամուց: Մոբիլ ռեսուրսը, որը պատրաստ է ոչ թե նկարվելով, այլ իրական ձևով պաշտպանել մեր հայրենիքը, այսօր խիստ հարված ստացավ թիկունքից», հավելեց Բադասյանը: 

Նա կոչ է անում բոլոր նրանց, ում համար երկիրը թանկ է, մեր անվտանգությունն ամեն ինչից վեր է, պաշտպան կանգնել Սեֆիլյանին: 

«Ուզում եմ, որ Հայաստանի իշխանությունը տեղյակ լինի, որ Ժիրայր Սեֆիլյանը մենակ չէ, մենք բոլորս կանգնած ենք նրա թիկունքին: Նույնիսկ նրանք, ովքեր համաձայն չէին Սեֆիլյանի քաղաքական հայացքների հետ, բոլորն էլ այսօր նրա հետ են»,- ասաց Վահան Բադասյանը: 

Իշխանություններին Վահան Բադասյանը կոչ է անում սթափվել, զերծ մնալ իրենց կեղտոտ որոշումներից ու քայլերից: 

Хотел бы остановиться на ПРИЧИНЕ или ПРИЧИНАХ требований группы об отставке Сержа. Они требуют отставки Сержа по каким-то социальным причинам, или по причине того, что боятся, что Серж пойдёт на какие-то соглашения по сдаче каких-то территорий? Если причина не в этом - поправьте меня. Если Серж даст 100% гарантии, что никаких территорий никто никому отдавать не собирается, может эта группа сама сложит оружие и сдастся?..

• OpenArmenia Club
10 минут назад, stephanie S сказал:

Вот именно что следить за тем,  что назревает в стране,  но не репрессиями  ( если Вы ему конечно не враг,  т.к. за  это его обязательно накажут уже международные структуры) ,  а своевременным вмешательством и если необходимо исправлением ошибок со стороны правительства . Он должен занять позицию между народом  и правительством . 

В стране должен править закон  и любое  преступление должно быть расследовано,  а  наказание неминуемым .  В том числе и это . 

Но лично я -  за помилование .  После суда конечно . 

57 минут назад, Nelsjan сказал:

Для имиджа СС лучше тот вариант , который я написал . Он всегда должен был встречаться с этими людьми,  общаться без прессы и многое выяснить как для себя , так и ля них. Проблема СС в том , что он изолировал себя от масс,  от народа , от разных активистов .Сам себе сюсюкается с теми с этими , переговоры ведет о результатах никто ничего не знает .Отсюда растет недоверие . Он сейчас работает  не как президент , а как представитель спецслужб . Вот по отношению к своим этого делать не надо. Это нападение нисколько не оправдываю , но очень не хочу , чтобы был штурм и чтобы этих ребят поубивали .Я их террористами не считаю , это обстановка довела до этого .

Нельсджан,я сегодня уже писал,что если их поубивают,то следующие,ничего захватывать не будут,они тупо будут убивать,взрывать....Кому это нужно?Но то что следующим шагом будет это,то к гадалке не ходи.

если карабахские вояки признают что дело идёт к сдаче то Сержу лучше покинуть свой пост

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

самое отвратительное что сдача может произойти путем договорной войнушки 

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

1 час назад, Мегреци сказал:

Вот и подошли мы к сути темы:

Представим, что был референдум и власть была смещена. Кто будет на их месте хотя бы временно? Личности которые могут стать у руля страны должны быть известны народу, а так-же быть полными противоположенностями по отношению к действующим сегодня пузатикам. Антиподами по отношению к материальным ценностям и видениям своего места и уровня в собственном народе. Т.е люди идейные и довольствующиеся своей зарплатой для обеспечения своей семьи. Люди, для которых более важно оставить свой положительный след в истории и памяти своего народа, чем нахапать побольше пока есть возможность. Люди формата Жиро и Павла. Несогласные со мной пусть зададут себе вопрос - была-ли у этих личностей возможность за эти 25 лет использовать свою биографию чтобы примкнуть к стае кровососов? Тем которые хихикают над ихними способностями скажем вести международную политику, предлагаю вспомнить бывших комсомольских стукачей, у них же как то получилось ?

Поэтому Жиро и арестовали чтобы некому было вести народ Пузатые будут всегда убирать любого потенциального лидера Как выйти из этой петли - вот о чём должны мы думать

FB_IMG_1468847984706.jpg

FB_IMG_1468847984706.jpg

FB_IMG_1468847984706.jpg.b67266ef34d13ea

Договориться на верхах, конечно, могут, но в низах без огромных жертв не получится. Положив жизни ещё сотен солдат, под давлением недовольного населения всё равно долго не усидит.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Мегреци сказал:

Так, на всякий случай...

В отпуске я. В первый раз за последние 2,5 года

Вы ищете 100%-ую справедливость во всем?

Не могу найти раздел "Экономика"...

5 минут назад, Dedo сказал:

самое отвратительное что сдача может произойти путем договорной войнушки 

Если выяснится, что апрельские события были как раз попыткой такого договорняка, то вот тут Сержу конкретно головы не сносить.

22 минуты назад, Nelsjan сказал:

Это самый вероятный сценарий , но я бы на месте СС , поехал бы туда и просто пешком зашел бы к ним, лично с ними переговорил бы .Как делать  и как переубеждать он  знает умеет .Вот после этого страсти затихнут надолго .

Не пойдёт, потому как это проявление слабости и во вторых ему попросту не поверят,чтобы он не наобещал.........потому будут измором брать,а там АВОСЬ само рассосётся и решится. Если же ему настоятельно рекомендуют штурмовать,то думается наши отчаявшиеся парни ни на пощаду,ни на жалость рассчитывать не будут.Не ради такой концовки пошли на этот отчаянный шаг, чтоб их сломали через колено, они всяко предусмотрели разные варианты развития событий...

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...