Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2016.

Rub

Рекомендованные сообщения

Надо наконец признать, что эта земля не наша»: Октай Атахан

10369685_733906090023902_441513989593989Известный азербайджанский политолог Октай Атахан прокомментировал на своей странице Facebook статью об уничтожении парка Рихарда Зорге в столице Азербайджана:

«Меня часто критикуют, что я в последнее время в своих статусах чуть ли не на мат перехожу… Я и сейчас с удовольствием перешел бы на мат, но воздержусь и напишу вот так:

Получается , что или эта власть этнически не азербайджанцы и эта земля для них чужая, или же просто тюркология права и мы на эту землю пришлые с Алтая…

Народ и люди для которых эта земля исконно родная так с ней поступать не могут…

Надо наконец признать, что эта земля не наша, что мы здесь пришлые и не только Гарабах, но и весь Азербайджан отдать хайам, а самим переселиться на свой Алтай…

Хайи намного рачительнее и добрее будут обходиться с этой землей…»

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

В Ереване заявили о новых обстрелах на границе с азербайджанской стороны

Москва. 8 мая. INTERFAX.RU - Вооруженные силы Азербайджана в ночь на воскресенье вновь нарушили режим прекращения огня на государственной границе с Арменией, сообщает пресс-служба Минобороны Армении.

"В ночь на 8 мая азербайджанская сторона продолжила вести беспорядочный огонь из различного стрелкового и снайперского оружия в направлении армянских постовых на северо-восточном участке границы с Арменией в направлении армянских постовых", - отметили в Минобороны.

Согласно сообщению, ВС Армении контролируют приграничную ситуацию и предпринимают соразмерные действия в ответ на целевые нарушения со стороны противника.

Ранее в пресс-службе Минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) заявили, что в ночь на воскресенье были зафиксированы обстрелы с азербайджанской стороны, которые велись с применением различных видов стрелкового оружия, 82-х миллиметровых минометов и гранатометов. Погибших и раненых нет.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Пишут дети 12 лет. Выставляю эти стихи здесь, чтоб ни у кого не было сомнений, с каким ублюдочным гос образованием мы имеем дело.

Октай Гасанов

Шуша! Нагорья нашего корона!..

Под куполом божественных небес – прекрасная весна!

Медовый май в хрустальной синей чаше…

А для Шуши, столицы древней нашей,

В тот день другой была она.

Известное предательствами семя

Коварства, зависти и зла,

Армян взбесившееся племя

Удар нам в спину нанесла

И вскрикнула Шуша, как в страшном сне.

И ужасом объяло всё в окрест.

И жалом впился в сердце мне

Иудов нож - грегорианский крест.

«Держись Шуша!- кричу я рьяно,- 

Твоих сынов неотвратима месть!

Проклятье вам двуличные армяне!

Уж вот они - позор и ваша смерть!»

Фарида Ализаде

Флаг Победы

Бежит побитая шакалья стая!

Скуля, поджав хвосты, бежит!

Над крысьими окопами Нагорья

Наш стяг родной парит…

У древка флага, на вершине, -

Совсем пацан, ещё мальчишка –

Боец, что там его поднял,

У генерала на руках

От ран смертельных умирал…

Превозмогая боль и муку

И презирая смерти страх,

Сквозь гарь, он резко вскинул руку

И молвил, словно приказал:

«Возьмите Ханкенди… Товарищ генерал…»

«Сынок!..  Герой!.. Ты это сделал сам!

Твой флаг, что реет на вершине гордо,

Тем, кто ударил в спину нам -

Армянскому бесстыдству в морду

Ударил ты открыто  и достойно,

Вернув к родному очагу, под стяг,

И Ханкенди, и Карабах!»…

Бежит побитая шакалья стая!

Скуля и вереща, бежит!

Над крысьими окопами Нагорья

Орлом наш флаг парит…

14 часа назад, Vahik сказал:

Аскяр с 3 мя сиськами :-)

Халашка с тремя  и двумя жоффами.

Фаина Раневская

5 часов назад, Dedo сказал:

Надо наконец признать, что эта земля не наша»: Октай Атахан

10369685_733906090023902_441513989593989Известный азербайджанский политолог Октай Атахан прокомментировал на своей странице Facebook статью об уничтожении парка Рихарда Зорге в столице Азербайджана:

«Меня часто критикуют, что я в последнее время в своих статусах чуть ли не на мат перехожу… Я и сейчас с удовольствием перешел бы на мат, но воздержусь и напишу вот так:

Получается , что или эта власть этнически не азербайджанцы и эта земля для них чужая, или же просто тюркология права и мы на эту землю пришлые с Алтая…

Народ и люди для которых эта земля исконно родная так с ней поступать не могут…

Надо наконец признать, что эта земля не наша, что мы здесь пришлые и не только Гарабах, но и весь Азербайджан отдать хайам, а самим переселиться на свой Алтай…

Хайи намного рачительнее и добрее будут обходиться с этой землей…»

вот бы спросить у Атахана - а что это такое -" этнический азербайджанец"?

У них даже самые умные находятся в плену клише и стереотипов.

Новая фаза похоже началась.

Сразу мой комментарий: Не думаю, что об этой возможности не знали до апреля этого года. Но говорить начали сейчас.Просчитали заранее ?

By Alexander Murinson - - Tuesday, May 3, 2016

national-weekly-bestof.jpg

The other nuclear threat

Armenia’s nuclear material could be used to arm a dirty bomb

...

Цитата

Armenian President Serj Sarkissian was quick to dismiss these concerns. However, if Armenia’s reactor is not only a safety threat, but potentially a source of radioactive material for a “dirty” bomb, as suggested by the recent foiled plots, then the problem is no longer limited to the Caucasus region.

Весь текст по ссылке:

http://www.washingtontimes.com/news/2016/may/3/alexander-murinson-armenias-nuclear-threat/

• Admin
2 часа назад, Делина сказал:

вот бы спросить у Атахана - а что это такое -" этнический азербайджанец"?

У них даже самые умные находятся в плену клише и стереотипов.

он давно на этот вопрос уже отвечал.

Азеры, это армяне. А Хаи, те кто из Индии пришли.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 часа назад, Мегреци сказал:

Сразу мой комментарий: Не думаю, что об этой возможности не знали до апреля этого года. Но говорить начали сейчас.Просчитали заранее ?

The other nuclear threat

...

Весь текст по ссылке:

http://www.washingtontimes.com/news/2016/may/3/alexander-murinson-armenias-nuclear-threat/

Военного смысла в грязных бомбах нет, но как паникообразующий фактор- незаменим

6 минут назад, w i t o сказал:

Паника в крупных городах... Бывает что-то эффективней в военном смысле во время войны?

10 минут назад, Мегреци сказал:

Паника в крупных городах... Бывает что-то эффективней в военном смысле во время войны?

Согласен.

Я в слово "военный" вложил технический смысл.

13 минуты назад, w i t o сказал:

Ну на панику пока они не тянут, а вот за херню которую несут в эфире всякие идиоты придётся отвечать.. С ядерной тематикой не шутят, не играют, не дезинформируют.. Это табу.. Безответственные заявы это вред, и похрен, что любой спец знает что это полная лажа.. Не специалисты сидят в парламентах, на них давит такое же быдло которое от слова nuclear в штаны писаться начинает... 

• OpenArmenia Club
23 часа назад, Sarkis сказал:

Чтобы победить орду, не обязательно придерживаться менталитета орды. Но аналогичные действия вполне уместны, ибо для орды нет ни детей, ни мирного населения, есть только свои и чужие, которые автоматически являются врагами вне зависимости от пола и возраста. Поэтому орда вырезает всех, чтобы не подросли мстители. И в критической ситуации, как указывают некоторые наши форумджане, надо с ордой поступать вдесятикрат страшнее, чтобы вбить урок на генетическом уровне. Иначе вопрос нашего существования в окружении орды с востока и юга становится сомнительным.

А хныкания насчет "слезы ребенка" оставим почитателям Достоевского, которые, кстати, лихо и с огоньком чуть не самоистребились во время гражданской войны.

Добавим, что народ Достоевсного cам вёл себя как орда когда покорял Северный Кавказ.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

2 hours ago, Мегреци said:

The other nuclear threat

...

Весь текст по ссылке:

Напоминает прогноз фин. аналитика по движению на рынке акций или валют. 

Есть подозрение в том, что индексы пойдут вверх, но если инвесторы испугаются и перестанут рисковать то котировку рухнут.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Nelsjan закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...