Jump to content

Rub

Members
  • Content Count

    894
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Rub last won the day on November 12 2019

Rub had the most liked content!

Community Reputation

557 Отлично

About Rub

  • Rank

Recent Profile Visitors

2,788 profile views
  1. У мадам скорее всего "once you go black you never go back", вот и топит за негров
  2. Какой миллион пенсионеров, что ты несешь? Левон Казарян, может тебя уже чипировали?
  3. крах это хорошо, особенно когда он имиджевый и жирным шрифтом идет . Гено, в качестве оффтопа, а когда в магазин идешь, за бананами например, там тоже орешь?
  4. Правительство Армении на заседании в четверг утвердило проект поправок в уголовный и уголовно-процессуальный кодексы, направив их в парламент на утверждение. Как пояснил министр юстиции Рустам Бадасян, речь в целом идет о внедрении "энного" количество альтернативных мер пресечения, что позволит сократить число арестов. По его словам, поправки приведут к концептуальным изменениям. "Внедряется институт привлечения юридических лиц к уголовной ответственности, внедряются многочисленные альтернативные меры пресечения, что позволит снизить количество арестов. Одновременно повышается эффективность уголовно-процессуального кодекса. Ряд видов оперативно-розыскной деятельности входят в рамки уголовно-процессуального кодекса", - сказал министр. Он добавил, что проекты разработаны совместно со специалистами юридического факультета Ереванского государственного университета, при содействии Совета Европы. === Кто нибудь в курсе что за поправки такие хорошие?
  5. как проценты считаем?? от выздоровевших? если от зараженных, около 1% а
  6. какой карантин, судя по по ее постам чуть выше, мадам вышла из запоя.. сделала принтскрин первой страницы армстата и давит терминами: внутренний долг, внешний долг, квантовая неопределленость, евробонды
  7. Ну против, так против.. А против обычных граждан не против? у себя свои митинги смотрел? знатно вас, уличных шавок, как ты обозначил, там швыряют..
  8. https://ru.armeniasputnik.am/politics/20200319/22447575/Prezident-Armenii-naznachil-glavu-SNB-i-nachalnika-politsii.html
  9. Хотя конечно, обьяснение, что зараженных 31,506/0,2%= 15,753,000 человека. Других обьяснений нет. Либо я не вижу..
  10. В италии по состоянию на сейчас 31,506 зараженных, 2,503 смертей т.е. 7,9% смертность В германии по состоянию на сейчас 8,639 зараженных, 23 смертей т.е. 0,2% смертность Корреляции нет вообще. Страны соседи.. Думаю может в Италии и не коронавирус вовсе??
  11. там по принципу зараза к заразе не пристает
  12. чьей позиции?
  13. грузы идут, и то ладно. так как грузины сюда не ехали, а армяне ехали, и тратили деньги, то они и для себя закрыли. Грузия весьма зависима от тур индустрии, интересно будет посмотреть по итогам
  14. Pah, geghi zargacats..chemiche, 13 vek)) В наших краях заставляют страховать залог под кредит, дом, машину, другую недвижимость, или средства производства, если бизнес долг. Сам долг можно страховать, но смысла нет, дорого, залог перекрывает долг, и уже сам застрахован. Если это потребительское кредитование, суммы там маленькие, проценты конские от 16 до 24, думаю все риски заложены туда.
×
×
  • Create New...