Jump to content

Rub

Members
  • Content Count

    824
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Rub last won the day on November 12

Rub had the most liked content!

Community Reputation

518 Отлично

About Rub

Recent Profile Visitors

2,490 profile views
  1. а по мне больше смахивает на подготовленную провокацию. Во первых говорят нам удобно только в воскресение, с расчетом на то что может скажут что в воскресение не рабочий день, и пойдет растрезвон что вот инвесторы пришли, их не приняли. Это не сработало. Во вторых, хотят то чего нет у мерии, то есть землю в центре. После того как это им обьясняют и предлагают землю не центре, они сливают встречу начинают разговоры по телефону на арабском, с расчетом на то их выставят. Это сработало, их выставили после третьего звонка, и пошел трезвон, вот инвесторы пришли, разочаровались ушли. Но так как организаторы баргчавач, а их уровень ниже всего что можно представить, они в результате своих мутитов больше потеряли в общественном мнении, чем смогли нанести ущерб. Даже думаю наоборот, помогли айко в истории с мусоровозами лфика, сумев отвлечь внимание.
  2. так это самое, пусть работник приходит с карточкой. чего это вы взваливайте груз проблем на себя? а насет пакел, это вообще, даже если захотите не сможете. карточка то физ лица. Жизнь не усложнится, наоборот, многократно облегчится. Говорю как человек последние 10 проработавший в компаниях где налички вообще нет. тем более по зарплаточным проектам комиссий нет. единственно проблема, если приходится работать с преселлерами, водителями и т.д контингентом. они большей частью имеют просроченные задолженности, на их счета наложет арест, и они говорят давай деньги наличкой, ибо в противном случае приставы забирают. но это так, проблема 1 го месяца.
  3. Идея фонда мне непонятна. Я плачу налоги, в десятки раз больше чем 22 долара. Потом платеж 1000 драм на армию, теперь еще 6% на здоровье, + еще 22 долара непонятно на что. По мне пожертвования для страны путь в никуда. Я понимаю адрессные пожертвования инвалидам, дет домам и т.д. Но строить дорогу на пожертвования... не согласен. Нам надо экономику поднимать. Это приоритет! а там 20 милионов наберем, или 50 , ничего это стране не даст. П.С по фонду Армения. Думаю новые революционные власти внесли лепту в то что, в этом году денег мало собралось, так как сделав арест директора фонда настолько публичным, они подорвали доверие к фонду. Это было из серии мандат на арест генсека одкб. Идиотские шаги..
  4. это путь к классовой вражде! к тому же, 21,000 подьемны для большинства населения страны. дом заложат, найдут деньги, потом закроются. Или на крайняк машину продадут. смотри на улицах сколько машин, и какого ценового сегмента. Перед долгом Родине, так же как и перед смертью, все должны быть равны! А для финансирования армии есть еще милион резервов. Вот мой друг магазин имеет, почти половине чеков не выбивает. Говорит не могу, из сурмалу покупаю, а там все покупки левые, без инвойса. Или такситов пусть заставят налоги платить, даларов тех же. Вообщем куча мест где можно взять деньги
  5. младоармян, верущие, султанат, николи вканер.. чего то контра не определится никак.. нет единства в ваших рядах! Вам во-первых нужен лидер, вокруг которго консолидируeтесь! Предлагаю мишика - Идеальный кандидат! Самое главное имеется - деньги, гос награды и постановочные фото с элементами провинциального гламура.
  6. Да что там дороги, зарплаты, экономический рост какой то, рейтинги какие то - это переходящее! лучше расскажите ка нам, сколько украденных денег вернули и почему блокируют суды, ась?
  7. смеетесь, а этот даун, беспринципный лгун руководил нашей экономикой.. с оочень плачевным результатом
  8. всякие такситы и бомжары проплюсуют конечно. У кого приличная зарплата и уже есть мед страховка, и кто по белой зарплате уже платит 23%+5% налогов зачем ему еще платить + 6% для таксита, который воооообще налогов не платит?? Я очень зол на такую инициативу
  9. надеюсь! иначе отхватят больнее, чем в 14 когда вводили пенсионку. Там хоть себе платишь, а здесь мало того что уже имеешь страховку, так еще идиот хочет добавочно оттяпать 6%. Отчетливо виден лоббинг страховых компаний
  10. базовую медстраховку всем. Особенно недовольны будут айтишники, и у кого зарплата больше 400,000. У них так и так есть мед страховка. Теперь если к примеру зарплата 800,000, надо будет платить 480,000 в год, чтобы у чьей то жены домохозяйки была мед страховка. А самый дорогой пакет стоит около 180,000 драм, который к тому же у него есть.
  11. Наш идиот с инициативой подсуетился (министр здравохранения). Ввели в обращение драфт законопроекта, где предлагается налог 6% для здоровья (базовая мед страховка для всех) https://www.e-draft.am/projects/2137/digest Это звездец, если примут! Будет 23% + 5% соц налога + 6% налога на здоровье. итого 34% В нынешней власти для меня 3 идиота. Ален симонян, министр образования и министр здравохранения.
  12. Еще один макроэкономический показатель: Международные резервы Армении за год выросли на 386 миллионов долларов и теперь находятся на самом высоком уровне за всю историю независимости страны. Об этом премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил во вторник на своей странице в Facebook. По данным правительства, резервы Армении в 2018 году составили 2 миллиарда 83 миллиона долларов. В этом году этот показатель вырос на 19%, составив 2 миллиарда 469 миллионов долларов. Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/economy/20191126/21214097/Samyy-vysokiy-uroven-za-vsyu-istoriyu-Pashinyan-rasskazal-ob-uvelichenii-rezervov-Armenii.html
  13. структура роста тут: https://www.armstat.am/file/doc/99516318.pdf прямой связи расхода электричества и роста пром производства нет. Летом я смотрел, с падением произдводства эл энергии были падение экспорта эл энергии. Думаю сейчас то же самое.
×
×
  • Create New...