Jump to content

Rub

Members
  • Content Count

    929
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Rub last won the day on November 12 2019

Rub had the most liked content!

Community Reputation

594 Отлично

About Rub

  • Rank

Recent Profile Visitors

2,946 profile views
  1. Сколько самодовольства в одном посте. Это вообще умиляет : - мне тяжело представить, что толкового можешь ты предложить в ответ. Учитывая твой тон, манеру общения, тебе отвечать себя не уважать.
  2. А кроме "столько чуши, "анализ" , маленький член, кому ты заплатил, Мне бы выпить..." по сути есть что сказать, так скажем обосновать столько же чуши было в одном посте? Интересно ведь, послушаем.. Или обозвав себя Good Boy - ем, автоматически решил что ты также и Most Clever Boy? Типа любой твой высер аксиома? П.С Ваша Моника по ходу хорошо прикололась..
  3. опять 25... На данный момент только солдаты России обеспечивают на данный момент гарантию не повторения геноцида или мец егерна, как угодно от 90 миллионной Турции и их 10 миллионого собрата. Нас напомню не более 2,5 милионов. Весь этот пи-деж что мы должны надеятся только на себя, оставим для патриотических идиотов вроде сасна црер, так как даже оружия у нас своего нет(минометами и автоматами войну не выграешь), на 90% и тут получаем все от России. Насчет США, вспомним как буквально год назад они кинули курдов, которых до этого поддерживали не слабо так. Так что давайте не будем верить словам. Не уверен, что Трамп хорошо представляет где Армения. Единственно где мы может быть интересны США, так использовать нас против Ирана, говоря при этом хорошие слова, типа свободная демократия, мец егерн или что там хотите еще услышать (могут даже обозвать нас Кавказским тигром, лишь бы пользовать нас как угодно:) ). Если нас нас попрет Турция, они конечно осудят это, но и все. Ни один их солдат не впишется. Нет у них здесь жизненных интересов. России мы больше интересуем на данный момент, с нашей помощью (или используя нас) она держит контроль на южным кавказом, нависает на Турцию с севера. Кстати не удивлюсь, если окажется что Тавуш наши организовали вместе с русскими, так как контроль в этой точке больше всего нужен русским, чтобы держать руку на курке в случае если средняя азия всерьез решит воспользоватся энергетическим коридором Азербайджан -Грузия- Турция. Даже если постреливать там раз в год-два, никто не решится инвестировать туда миллиарды и тянуть нефте газопроводы по каспию. Если заметили, на этот раз Турция весьма остро реагировала на фактически рядовые перестрелки на линии соприкосновения, коих в последние 15 лет было не мало, но раньше они чего то вяло так реагировали, если вообще реагировали. А сейчас даже войска подтянули, самолеты летают.. Значит понимают что к чему. А эти маргариты, соловьевы могут быть инфошумом, даже не подозревая об этом, чтоб прикрыть присутствие России. Последний абзац своя версия, но всегда исхожу из того, что надо искать того, кому выгодно.
  4. Так я тоже не из Антарктиды, в Армении родился и вырос. Мне тоже доверся! )) А тотальной поддержки у него и в дни революции не было. Я вообще его не поддерживал. Здесь много выражался об этом в дни революции и после. Но когда смотришь по фактам, нынешняя власть реально много уже поменяла. В хорошую сторону. Поэтому я сейчас его сторонник) Могу привести много фактов, но приведу один. Дня два назад мне высказали мнение (одним человеком, проживающим в Армении, которых ты упомянул), что последний случай на границе, где армия показала себя достойно лишь потому, что это единственное область, которую Пашинян не тронул. Я ответил, что если бы власти эту армию не трогали, то результат был бы как в 2016, когда лишь индивидуальное геройство солдат спасло ситуацию, где из гранотомета сбивали вертолеты, когда система обнаружения противника состояла практически лишь из консервных банок, результат работы успешных как ты говоришь президентов.. В армии, где сегодня кормят лучше, чем многих дома. А сегодня вот что пишет еврей - хотя он и симпатизирует нашему народу, но все же еврей - по результатам действий нашей армии про свою военную промышленность. ===================================== Большего позора израильская военная промышленность не переживала за всю свою историю и это сравнимо на мой взгляд с тотальным разгромом армий арабских стран во время арабо-израильских войн.... ... В результате подорван имидж израильского оружия, скандал вышел очень неприятный и за всем этим естественно внимательно наблюдают десятки стран мира, оценивая, стоит ли связываться с израильскими производителем, чьи аппараты столь легко сбиваются противником https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=296238428281660&id=100036865157039
  5. Насчет демирчяна не знаю, маленьким был, а кочярян действительно был успешным лидером. За 8 лет стал мульти миллионером. например в 2014 году купили конгресс отель за 8 милионов доларов. Но сержик тоже успешен, тот тоже отхапал немало. Так что 3 успешных лидера. А если речь шла о экономическом росте, то это был миф.В мире росли цены на медь, жилье, на этом и был рост. Из за укрепления драма уничтожили остатки промышленности, рост шел за счет торговли, и строительства жилья, на деньги от гастробайтеров, которые в свою очередь кормились в россии от нефтянных денег. как только в 2008 цены на нефть упали, в Армении все рухнуло. -14% падения было только у нас. Такой дутой рост на хрен не нужен. так что хватит читать кочаряновскую прессу) Если нравится пропаганда, лучше смотреть царукяновский канал кентрон. Там вообще жесть - Месяц посмотришь, обьявишь что за последние 100 никого лучше него в Армении не было - гарантирую!)
  6. Боль 5 человек за раз привлечь не могут.
  7. Эти фотки сделаны мной 2 месяца назад, там же где был вчера пожар. Там идет целеноправленная вырубка леса, путем его сжигания. Года два назад говорили, что там будут строить элитное жилье. Эта часть не видна из мемориала, хотя и часть Цицернакаберда. Но отсюда прекрасный вид на город, на Арарат, и практически центр. В любом случае когда то густой лес там полностью уничтожен, готовая площадка для строительства. Сейчас поутихли разговоры, но лес горит. Наверно для будущего подходящего момента. Бунтов в что вырубают лес, чтобы построить здания, не будет..
  8. добавлю свои 5 копеек. Недавно была встреча с одной из таких инвест фирм в Армении, по делу. Они 100% вкладываются только в гос облигации, хотя жаловались что абсолюно некуда вкладыватся, но есть большое желание. Они не претендуют быть мажоритарными акционерами, а хотят найти компании, где захотели быть миноритарными, вообщем таких практически нет. Не то что нет компаний которым не нужны инвестиции, просто все это компании абсолютно непрозрачны, не имеют свормированных бизнес процессов, не проходят аудиты и даже не представляют что это им нужно. В их вселенной этого нет. Туда инвестор не зайдет. Правовое поле важно, но думаю ни это критично. Роль государства может в том числе быть в том чтобы помочь компаниям соответсвовать критериям, необходимым для того чтобы туда захотел зайти инвестор. Извините за оффтоп, не про царукяна пост
  9. Что это было?? Зачем начинать самим? Чтоб выставить себя агрессором? Какие цели будем решать начав военные действия? Начнем после того как выставим русских, и до этого?)) А может ну его, сразу нападем и на турцию, и на азеров? Что скажешь Ямб? Update: Ниже прочитал, что ты за океаном? Один из тех, кому за наш счет нужно шоу? Будем выгрывать, будешь говорить да мы сила, попивая кофе, будем проигрывать, скажешь правильно сделал что свалил вовремя, и пойдешь пить свой кофе.
  10. Нет у нас столько сил и солдат на данный момент, чтобы даже думать про good bye Russia. Спасибо Николу что он не слушает таких мнений, и пока антироссийских действий и слов нет. Спасибо нашему избирателю, что дегенератов типа сасна црер во влость не пускают. Они будут концом для нашей независимости.
  11. Россия мощный фактор для безопасности Армении на данный момент. Одно то, что Россия позволяет нам сосредатачивать силы только в направлении 10 милионного азербайджана, беря на себя прикрытие против 80 миллионной турции уже критически важно. Нас напомню 2.5 миллиона. Своего оружия не производим, на 90% зависим от России и в военном и в экономическом смыслах Уж извините, но Надо быть либо дураком либо предателем чтоб не понимать это.
  12. Тебя послушать, такие милые!) хорошо что в аац так не считают, как и я, как и большинство. Надеюсь их накажут
  13. будут звать, отпускать, потом еще, еще, потом интерес ослабнет, арестуют
  14. В Армении плохо не потому что Никол, а потому что такие как царукян насиловали страну в течении последних 20 лет. Пока они есть, и не понесли наказание, могут сегодня с наглой харей сказать кто раздавал взятки, я? докажите! хотя в Армении практически дома нет, где они не предлагали денег. Он уверен в бензаказанности! Как вообще его директор мог своровать 5 милионов доларов с проекта север юг, дороги нет до сих пор, а долг за эту дорогу уже 300 миллионов или больше.. Вот где жопа. Насчет инвесторов это можно по фактам? кто не доверяет, кто не терпит? насчет Никола полный ноль, у меня диаметрально противоположное мнение об их работе за прошлый год. Рост ВВП, при отсутствии роста внешнего долга, наконец начали делать инфраструктуру не позволяет мне оценивать их работу как полный ноль. За последние 30 лет, лучший результат по сравнению с любым правительством. (опять же в корреляции в региональным и мировым ростом) Сержа любили кстати? и что нам, как Армении это давало, чего не можем получить сейчас?
×
×
  • Create New...