Jump to content

Rub

Members
  • Content Count

    847
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Rub last won the day on November 12 2019

Rub had the most liked content!

Community Reputation

531 Отлично

About Rub

  • Rank

Recent Profile Visitors

2,534 profile views
  1. ничего тоже не жаль. Без растаможки купить и продать там, где все это дело растамаживется ума не надо. дураков нигде нет. Жаль что производтва у нас мало, научных институтов и т п
  2. ну перевели бы хоть с кыргизского, мы бы тоже поняли о чем речь. А кто вешатся то должен?
  3. какая связь с новым парламентом и новым правительством?
  4. Следы подчищают? Еще бывшый глава МВД "самоубился", если правильно помню?
  5. Да не троллит он - откуда у азика столько мозгов... Паника у них. Все последние 20 лет у них везде в аксиоме, что мы здесь практически умерли с голоду. Населения не осталось и прочее. Это было утешением, своеобразным злорадством, типа Карабах у них, но за это разплачиваются бедностью и нищетой. И вдруг бац! По итогам 2019, один житель Армении производит примерно столько же товаров и услуг, сколько Грузия и Азербайджан. По средним зарплатам тоже самое, чуть больше, чуть меньше. А это означает сходный уровень жизни. Утешать себя больше нечем, вот и приплелся, и несет х-йню, вообщем все в их стиле. пойми и прости его)
  6. Лжи со стороны кочаряновцев много. В этом никол в положении трампа, того тоже много не по делу чморят
  7. Все арм сми ссылаются на алия.ге. больше нигде этого нет. Но предположим мадам такое говорила. Ведь раньше мы от них отставали по методологии SNA 1993, даже с учетом что у нас было SNA 2008. Если ничего бы не поменялось по методологии, мы бы их обошли.
  8. Пособие по рождению ребенка в Армении будет увеличено в шесть раз – решение правительства Правительство Армении на заседании в четверг приняло решение об увеличении пособий по рождению ребенка и уходу за ребенком в возрасте до двух лет. Как отметила министр труда и социальных вопросов Армении Заруи Батоян, правительство уже заявляло о программах по улучшению демографической ситуации в стране и сегодняшнее решение создает правовые основы для их реализации. "Речь, в частности, идет о единовременном пособии по рождению ребенка, которое сегодня составляет 50 тыс. драмов при рождении первенца и 150 тыс. драмов при рождении второго ребенка. Мы предлагаем повысить данные пособия – при этом при рождении первенца пособие возрастет в 6 раз и составит 300 тыс. драмов, а при рождении второго ребенка – в два раза, до 300 тыс. драмов", - сказала Батоян. По ее словам, новые повышенные пособия будут выдаваться на детей, которые родятся с 1 июля 2020 года. На эти цели на 2020 год из госбюджета планируется направить 3,7 млрд. драмов. При этом она отметила, что в случае рождения близнецов и тройняшек размер пособия будет выдаваться в соответствии с количеством детей. Он не будет индексироваться, пока не предложены другие форматы расчетов. Вторым изменением в системе, по словам министра, является увеличение пособия по уходу за ребенком в возрасте до двух лет для матерей, которые находятся в декретном отпуске. "Если сегодня размер пособия составляет 18 тыс. драмов ежемесячно, то с 1 июля 2020 года оно возрастет до 26,5 тыс. драмов и затронет всех находящихся в декретном отпуске матерей, даже если ребенок уже старше года", - сказала Батоян. При этом она отметила, что для стимулирования рождаемости в сельских районах данный вид пособия будет распространяться и на них, вне зависимости от факта наличия работы. В то же время министр отметила, что если матери детей в возрасте до двух лет работают, то размер пособия удвоится. Всего в госбюджете на эту программу в 2020 году запланировано 4 млрд. 786 тыс. драмов. Как отметил в данной связи премьер-министр Армении Никол Пашинян, решение нацелено на стимулирование рождаемости и поощрение матерей с трудовыми навыками, чтобы они максимально быстро вернулись на работу. "Это очередное проявление нашей идеологии по повышению роли женщин в общественной жизни страны. Особенно это важно для сел, где женщины фактически смогут получать пособие почти в 50 тыс. драмов", - сказал Пашинян. По его словам, это также поможет создать новые рабочие места, в частности, для нянь, обеспечивая программу динамичного развития экономики, добавив, что подобные подходы должны быть включены во все социальные программы. Со своей стороны вице-премьер Тигран Авинян отметил, что правительство разрабатывает и другие программы по обеспечению досуга детей работающих родителей, в частности, рассматривается возможность расширения детсадовского возраста, а также организация внеурочных занятий для школьников работающих родителей.
  9. фонтанов тоже не было, могу потвердить!
  10. Хи хи, смотрим как российская пресса преподносит впечетляющие цифры роста экономики Экономическая активность в ноябре отметила спадВ ноябре рост составил более 10%, по сравнению с тем же месяцем предыдущего года, в то время, как в ноябре этого года произошел спад на 8,5%, это означает, что общий темп роста снижается. Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/infographics/20191226/21541024/Ekonomicheskiy-rost-v-Armenii-v-noyabre-otmetil-spad-v-nekotorykh-sferakh.html Это надо же быть таким идиотом, что сравнить октябрь с ноябрем, и сказать что имеет место спад. Сравнивают всегда аналогичные периоды. Уверен они не идиоты, имеет место осознанная дезинформация.
×
×
  • Create New...