Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

• 2 недели спустя...

Соглашение о переименовании Македонии подписано. Завершился спор между Афинами и Скопье, длившийся 27 лет

С названием «Северная Македония» балканская республика может претендовать на вступление в НАТО и ЕС

https://republic.ru/posts/91231

Об электронном чипе моей собаки, или Как связаны свобода и самоопределение? 

Моше Фейглин, лидер партии "Зеут"

Отсюда

Почему меня не удивило известие о том, что тысячи норвежцев стремятся вживить под кожу электронный чип? Да-да, такой же чип, какой вживили моему псу. Если судить по его улыбке, он вполне им доволен…
До этого даже Оруэлл не додумался…
Я не удивился, потому что все ответы, которые я получил, когда боролся против биометрических паспортов, актуальны также и для этого чипа.
И те, кто сделали себе биопаспорта, отвечали обычно так:
* Они и так всё обо мне знают, так почему я должен стоять в очереди?
* Мне нечего скрывать.
* Это хорошо для борьбы с преступностью.
* Это дает скидки в магазинах.
* Не нужно носить с собой кредитную карточку.
* Его нельзя украсть или подделать…
Пожалуй, лучше мне здесь остановиться, потому что вот-вот вы помчитесь в МВД и попросите, чтобы и вам вживили чип…
Понимаете, сегодня вас можно прослушивать, даже когда телефон выключен. Но как можно вынуть батарею из чипа и откуда вы знаете, кто следит за нами: воры или полицейские?
В Америке, кстати, некоторые компании уже делают это со своими сотрудниками, приговаривая:
– Вы не обязаны, но вы знаете, что многие хотят получить эту работу и уже прошли вживление…
Далее чип будет вживлен в мозг (такая технология уже существует сегодня), и мы сможем улучшить свое настроение – какой кайф! И мы все побежим и заплатим за усовершенствование, которое будет передавать "старшему брату" наши политические предпочтения накануне выборов.
Так почему я не удивился, что это начинается в скандинавских странах?
Потому что те, кто легко отказываются от своей самоидентификации (а эти страны уже совершили культурное самоубийство и сдались исламу), также отказываются и от своей свободы.
Без самоидентификации (зеута) нет и свободы.
Перевод Эллы Эстрин

У меня остались таки вопросы по прочтении этой реплики.

Свобода - это осознанная необходимость, как я думал до сих пор.

Насколько этот чип похож на биометрический паспорт и как это все лишает свободы ?

Только одно мне ясно, вживлять чип и его доставать мне самому должно быть доступно. Захотел вживил, захотел снял.

• Admin
12 минут назад, Ara55 сказал:

Только одно мне ясно, вживлять чип и его доставать мне самому должно быть доступно. Захотел вживил, захотел снял.

нет.

становишься рабом Системы

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• 3 недели спустя...

Юнкере лкела

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

• OpenArmenia Club
5 часов назад, u-2 сказал:

Юнкере лкела

Представитель ЕК Маргаритис Схинас разъяснил, что Юнкер страдает от ишиалгии — сильных болей в пояснице, которые распространяются на ноги.https://news.mail.ru/society/34094609/?frommail=1

По такому случаю, расскажу свой случай. Один из работников упал в бетонный проём, очень плохо, практически на грани жизни и смерти. Содрал скальп, картина жуткая. Приехала скорая, привезли в больницу. Выходит ко мне хирург, говорит мне о состоянии человека, мол у него и на руке оказался открытый перелом и что сначала он займётся рукой, а потом головой займутся нейрохирурги этажом выше. Естественно я начал шуметь, как так, голова важнее, тот был категоричен. Но, что самое главное, я понял, что хирург был в стельку пьян. У него заплетался язык, он еле говорил. Был какой то выходной и все врачи были дежурными. Закатил там скандал и по этому поводу. Впал в шок, не знаю, что делать. Побежал наверх к нейрохирургу, говорю, - там экстренный больной с черепно - мозговой травмой, а хирург решил руку чинить и вообще он в стельку пьян итд. Тот мне говорит я всё знаю, мы уже подготовили, сейчас его сюда привезут, а врач этот говорит не пьян, у него какая то болезнь (не помню) и он так разговаривает, реально как пьяный и что у него постоянно с родственниками больных траблы на этот счёт. Пока спустился, смотрю больного на каталке уже наверх везут, рука в гипсе. Подошёл извинился перед человеком. Откуда бы знать, тем более пьяного от трезвого то различаю, а тут вон оно как.    

• 1 месяц спустя...
В 15.04.2018 в 17:30, Monica B. сказал:

Моника, прокомментируй пожалуйста, а то как по мне слишком мало информации и она ангажирована. В общем, помоги разобраться, очень надо для обсуждения в ФБ.

http://riataza.com/2018/08/19/ashvak-hadzhi-preduprezhdaet-angelu-merkel-devushki-ezidki-uedut-iz-germanii-esli-po-ney-budut-svobodno-razgulivat-ih-nasilniki/

В 20.08.2018 в 15:47, Ленабу сказал:

Моника, прокомментируй пожалуйста, а то как по мне слишком мало информации и она ангажирована. В общем, помоги разобраться, очень надо для обсуждения в ФБ.

http://riataza.com/2018/08/19/ashvak-hadzhi-preduprezhdaet-angelu-merkel-devushki-ezidki-uedut-iz-germanii-esli-po-ney-budut-svobodno-razgulivat-ih-nasilniki/

без понятия.

если честно, лично для меня это странная история.

она его боялась и поэтому из Германии снова уехала туда, где ее украли и сделали рабыней или кем там ее сделали.

да и ему прямо делать нехер искать ее по всему свету,  когда можно купить другую за 100 долларов...можно даже сразу 4 штуки

шла с работы со смартфоном....так и записала бы на этот смартфон.

не берусь делать выводов.

• Спасибо 1

• OpenArmenia Club
В 20.08.2018 в 16:47, Ленабу сказал:

Сколько лет, сколько зим...:viannen_01:

• Спасибо 1

Дочь Березовского доказала, что ее отца убили ... англичане.

https://ura.news/news/1052341942

• 2 недели спустя...
В 27.08.2018 в 07:18, Ara55 сказал:

Дочь Березовского доказала, что ее отца убили ... англичане.

https://ura.news/news/1052341942

а машазахарова по кличке Рюмка подтвердила

• OpenArmenia Club

Прего. Куда катится мир. Мисс Хельсинки :D

Ð¢Ð¸ÑÑл «ÐиÑÑ Ð¥ÐµÐ»ÑÑинки» 2017 года завоевала ÑеÑÐ½Ð¾ÐºÐ¾Ð¶Ð°Ñ Ð³Ñажданка ФинлÑндии

• Ха-Ха 1
  • Удивлен 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...