Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Sashiko сказал:

странно..но я вообще не замечаю в инете какой то направленности украинской именно

в инете не знаю, я в инете по таким темам не шастаю)) но у меня дома как минимум один телек на ОРТ или РТР включен- моя мама подсажена на русские сериалы, так что доля моя тяжка.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

3 часа назад, Sashiko сказал:

странно..но я вообще не замечаю в инете какой то направленности украинской именно

Про весь инет мало кто может сказать, вот здесь на опене было аж 9 украинских папок. Как то и не верится сейчас

3 часа назад, annajan сказал:

в инете не знаю, я в инете по таким темам не шастаю)) но у меня дома как минимум один телек на ОРТ или РТР включен- моя мама подсажена на русские сериалы, так что доля моя тяжка.

тут когда нектрые юзери писали что этих безсмыслених ток-шоу теледебатов много на рос.тв не верил
недавно с краткосрочным визитом был там сижу вечером жду человеk должен быть заехать за мной пока жду пультом менял каналы было где около 7 вечера
во одно тоже время по 3 каналам шли эти передачи правда говорили о разных вещах но все же больше 10 минут не смог смотреть мозг тормазнул)))

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

7 минут назад, Rubik сказал:

Про весь инет мало кто может сказать, вот здесь на опене было аж 9 украинских папок. Как то и не верится сейчас

наш форум болен, да и инетом нельзя называть его. Я имею ввиду новостные сайты и т.д., не любительские истерики.

4 минуты назад, u-2 сказал:

тут когда нектрые юзери писали что этих безсмыслених ток-шоу теледебатов много на рос.тв не верил
недавно с краткосрочным визитом был там сижу вечером жду человеk должен быть заехать за мной пока жду пультом менял каналы было где около 7 вечера
во одно тоже время по 3 каналам шли эти передачи правда говорили о разных вещах но все же больше 10 минут не смог смотреть мозг тормазнул)))

ток шоу это фешн,пришедший сам знаешь откуда.   Если бы все 7 были про Украину тогда да.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sashiko сказал:

наш форум болен, да и инетом нельзя называть его. Я имею ввиду новостные сайты и т.д., не любительские истерики.

новостные выпуски везде и всегда сдержаны, как им собсно и полагается быть (в пределах известной ангажированности)

а вот ток-шоу - тут есть где разойтись. "Время покажет" вообще подсажено на Украину

Не могу найти раздел "Экономика"...

24 минуты назад, annajan сказал:

новостные выпуски везде и всегда сдержаны, как им собсно и полагается быть (в пределах известной ангажированности)

а вот ток-шоу - тут есть где разойтись. "Время покажет" вообще подсажено на Украину

на ток шоу есть спрос. Людям нужны эмоции. приходят домой вечером, а там шоу. Как наркотик. Да и общество политизированно.

6 часов назад, annajan сказал:

хочешь иметь землю - пои ее мочой, потом и калом, иначе -она запросит твою кровь.

Закон-с. Можете считать законом бай Аннаджан

Короче,закон Анны гласит:засри землю так,чтобы ни у кого даже мысли не было покуситься на неё.))

5 часов назад, annajan сказал:

2.это МОЖЕТ стать этническим конфликтом, если украинцы продолжат свою фашистскую политику по отношению к русским у себя (пока ее почти нет), а русские - у себя по отношению к украинцам. А так пока это просто политический конфликт.

Неплохо, неплохо. Продолжают фашистскую политику, которой почти нету.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 час назад, Sashiko сказал:

Тогда уж все русскоязычные форумы больны), не знаю ни одного нейтрального даже близко, без истерик и шаманских завываний и пожеланий замёрзнуть и сдохнуть зимой без газа,вот уже третий год. Если подскажешь такой форум, почитаю с удовольствием. На новостных сайтах тоже самое,с дикими заголовками перебор,каждая пятая новость про территорию 404.

Изменено пользователем Rubik (история изменений)

1 час назад, Sashiko сказал:

на ток шоу есть спрос. Людям нужны эмоции. приходят домой вечером, а там шоу. Как наркотик. Да и общество политизированно.

Вот как раз нормальным людям такие эмоции не нужны,вернее противопоказаны. Перестал смотреть ящик с 13-го года,крайне редко.Даже Соловьева  года полтора уже не смотрю, только в инете что то интересное. Знаю ещё человек шесть поступивших так же в последние два-три года, всем обрыдло. Общество не политизировано,оно йопнутое, почти цитата по Немцову. Правда есть изменения к лучшему,одни и те же люди изменили риторику по сравнению с 6-7 летней давностью,когда деньги ещё рекой лились. Пообнищали и поскромнее стали в речах и понтах.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Rubik сказал:

Вот как раз нормальным людям такие эмоции не нужны,вернее противопоказаны. Перестал смотреть ящик с 13-го года,крайне редко.Даже Соловьева  года полтора уже не смотрю, только в инете что то интересное. Знаю ещё человек шесть поступивших так же в последние два-три года, всем обрыдло. Общество не политизировано,оно йопнутое, почти цитата по Немцову. Правда есть изменения к лучшему,одни и те же люди изменили риторику по сравнению с 6-7 летней давностью,когда деньги ещё рекой лились. Пообнищали и поскромнее стали в речах и понтах.

Сегодня, самый лучший источник информации это деловые путешествия поездки по миру. Реальный и активный образ жизни, общение с широким кругом лиц, залог политической грамотности человека. Хотя, как если любят говорить в России, - незнайка на печке лежит, знайку на верёвочке ведут.     

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Sashiko сказал:

На основных каналах - это программа " Время покажет", " Первая студия"  -1 канал  и  " 60 минут , " Поединок" - передача Соловьева  и  "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" -  нам канале Россия 24.  В качестве альтернативного мнения   - Анатолий Шарий -  независимый  украинский журналист, пока еще самый адекватный . Все программы есть на  YouTube.

27 минут назад, stephanie S сказал:

На основных каналах - это программа " Время покажет", " Первая студия"  -1 канал  и  " 60 минут , " Поединок" - передача Соловьева  и  "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" -  нам канале Россия 24.  В качестве альтернативного мнения   - Анатолий Шарий -  независимый  украинский журналист, пока еще самый адекватный . Все программы есть на  YouTube.

Ман уже рекламировал Шария, этого независимого и адекватного. Мерзкий тип, на мой личный, сугубо не КургинЬяновский взгляд.

Власти турецкой Антальи запретили публичное распитие алкогольных напитков

Генконсульство РФ в Анталье рекомендовало туристам не появляться в общественных местах или на улице в нетрезвом виде.

Москва. 2 мая. INTERFAX.RU — В Анталье ужесточили запреты на распитие алкогольных напитков за пределами отелей, кафе и баров, говорится в документе, размещенном на официальном сайте управления безопасности Антальи.

«В границах провинции Анталья вводится запрет на потребление алкогольных напитков публично и в виде, способном вызвать недовольство окружающих, в таких местах, как открытые для общественного пользования парки, сады, скверы, открытые площадки, жилые кварталы, автодороги, пикниковые зоны и места проведения археологических раскопок, здания железнодорожных и автовокзалов, улицы, переулки, исторические места и места проведения культурных мероприятий, культовые сооружения, заброшенные здания, строительные площадки, помещения для банкоматов, пространства под мостами, прогулочные зоны в пределах границ муниципалитетов, а также любые транспортные средства вне зависимости от места их парковки», — сообщается в документе.

По данным Ассоциации туроператоров России (АТОР), штраф за нарушение запрета составит 100 турецких лир — около 25 евро.

Генеральное консульство России в Анталье в фейсбуке призвало российских туристов серьезно отнестись к запрету во избежание штрафов.

«В связи с введением в провинции Анталья запрета на употребление спиртных напитков в публичных местах во избежание административных штрафов российским гражданам, в том числе, туристам настоятельно рекомендуется не появляться в общественных местах или на улице в нетрезвом виде, равно как употреблять алкогольные напитки в местах, не отведенных для этих целей», — говорится в сообщении на странице генконсульства.

https://news.mail.ru/society/29616229/?frommail=1

Турция приняла очередной антироссийский закон :)

Изменено пользователем luc (история изменений)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...