Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения США страны союзники

Рекомендованные сообщения

по поводу языка: единственная гарантия сохранения языка - государственный статус.

Все остальное- временно, ресурсоемко... тяжело... почти невозможно

На одной только идеологии не сможет заставить людей говорить на каком-то языке. Язык-средство общения. Если он не служит этой цели, то теряет свой смысл. Если человек живет в иноязычной среде, если ему для решения своих вопросов: госинстанции, работа, любовь, друзья и т.д. этот язык никак не применим, он перестанет его использовать и забудет.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

США – это единственное государство, которое законодательно поставило запрет на поставку оружия Азербайджану

они его поставляют через турок, как и через..

но поправка 907 звучит гордо согласен .

пруф битте

Например, снятые пару лет назад с диверсантов очки ночного видения PVS-14 запрещенные к продаже вне НАТО.. Американский военный атташе очень мило маргал глазенками. Божился что они азерам не поставляли, на Турцию пинал, типа мы им поставляли только в регионе.. А примеров куча.. Все что было куплено азерами из Израиля, это по сути передача западных технологий, через "серую" зону.. В списке тепловизионная техника, радиолокационная техника, противотанковые средства большой дальности, авиационное высокоточное вооружение.. Вообщем все то, что кроме как на западе купить больше негде..

В сфере торговли оружием целок нет по определению.. У кого бабки тот и заказывает музыку..

• OpenArmenia Club

Анна ( дорогая) извини но у тебя плохо получается фантазировать ! Фантазировать надо уметь кстати Ильич пытался но и у него с этим были проблемы .

И так для тебя лично и для читателей опенармения : Я ЛИЧНО на примере своей семьи не допуcтил что мои приёмные дети забыли родной русский язык . Я просто ЗАПРЕТИЛ в доме говорить по португальски и тем самым сохранил способность говорить и пока ещё понимать русскую речь . Но как только я ушёл из семьи Света бывшая жена проигнорировала мои требования и ....дети быстро воспользовались слабинкой и ....перешли тут же на португальский в общении с друг с другом. Но тем не менее они русский ЗНАЮТ и не забудут уже никогда !!!

Так вот в этом вопросе главнейшая отвественность лежит на родителях . Именно по этой причине в своё время мои родители не поняли таких простых вещей и результат для меня стал родным русский язык тотально.

Но в тоже время у моей соседки Украинки младшенькая доченька не говорит по украински ТОЛЬКО по португальски вот вам и ответ у меня бы это номер не прокатил.

Что интересно родители( особенно мама) пыталась обвинить меня что я не захотел учить армянский язык по принципу иностранного крайне не верный вывод.

И не надо как тебе сделали замечание выше фантазировать Ленин знал кажется свободно около 7 языков так шта я уверен он бы с тобой не согласился .

Родригис, доброгой, какой текст, какие слова!

И все это - по поводу того, что ты -армянин способствовал детям своей русской жены не забыть свой родной русский язык.

А сам даже пару слов на армянском не знаешь, а в Армению чтоб приехать ставишь 2878450 условий.

Вохпам кез, Родригис. Иди и поспрашивай, что означают эти слова.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Например, снятые пару лет назад с диверсантов очки ночного видения PVS-14 запрещенные к продаже вне НАТО.. Американский военный атташе очень мило маргал глазенками. Божился что они азерам не поставляли, на Турцию пинал, типа мы им поставляли только в регионе.. А примеров куча.. Все что было куплено азерами из Израиля, это по сути передача западных технологий, через "серую" зону.. В списке тепловизионная техника, радиолокационная техника, противотанковые средства большой дальности, авиационное высокоточное вооружение.. Вообщем все то, что кроме как на западе купить больше негде..

В сфере торговли оружием целок нет по определению.. У кого бабки тот и заказывает музыку..

• OpenArmenia Club

Какое хорошее слово, с двойным дном! :clapping: Не исправляй! :smile176:

я тоже как-то подумала, что не нужно исправлять))

• OpenArmenia Club

то есть США еще и должны проследить, чтоб страны, которым они продают оружие, не продавали оружие АЗибажану?

А вам не кажется, что функция 907 поправки политическая, а не экономическая?

США не делают бизнес на оружии, которое завтра будет стрелять в жителей КАрабаха.

Говоря простым языком , хотят показать себя с лучшей стороны в глазах общественности , но даже зная о том что это оружие куда то просачивается им безразлично .

Я же и прошлый раз писал , они грамотнее умнее , они всегда чистые .Они все делают тактично и профессионально , чтобы быть вне подозрений .А русским пофиг , они нахрапом ляп тяп , ничего не учитывая и ничего не расчитывая . Дело не только в Карабахе , а по всему миру такое поведение . Американцы только в конце забирают результат ))а всю черную работу для них делают чужие. Уже 100лет как такое происходит и ничего не меняется .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Говоря простым языком , хотят показать себя с лучшей стороны в глазах общественности , но даже зная о том что это оружие куда то просачивается им безразлично .

Я же и прошлый раз писал , они грамотнее умнее , они всегда чистые .Они все делают тактично и профессионально , чтобы быть вне подозрений .А русским пофиг , они нахрапом ляп тяп , ничего не учитывая и ничего не расчитывая . Дело не только в Карабахе , а по всему миру такое поведение . Американцы только в конце забирают результат ))а всю черную работу для них делают чужие. Уже 100лет как такое происходит и ничего не меняется .

• OpenArmenia Club

послушай, вся АФрика напичкана автоматами Калашникова, которые туда попали не через продажу из России напрямую...

А я разве говорил что россия добрая и следит чтобы это было не так ??

Я написал о том как они действуют . По сути делая одно и то же . Кто то аккуратно , кто то коряво .Ну как производят автомобили например ))).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

И все это - по поводу того, что ты -армянин способствовал детям своей русской жены не забыть свой родной русский язык.

А сам даже пару слов на армянском не знаешь, а в Армению чтоб приехать ставишь 2878450 условий.

Annajan я хахатался .

танец с бубном от Родригеса ожидается.

• OpenArmenia Club

А что Родригес по сути сказал не верно? Я не о преамбуле, где идет попытка задеть за живое, а обо всем остальном?

По моему все верно.

Что касается Вашего ответа, то по моему он написан в качестве ответа на первую строчку его письма и полностью проигнорирована сама его мысль.

Как результат - пустопорожние взаимные пощечины.

не боле.

Впрочем, кто начал первым я не ведаю. Больше интересно, кто первым закончит.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

А что Родригес по сути сказал не верно? Я не о преамбуле, где идет попытка задеть за живое, а обо всем остальном?

По моему все верно.

Что касается Вашего ответа, то по моему он написан в качестве ответа на первую строчку его письма и полностью проигнорирована сама его мысль.

Как результат - пустопорожние взаимные пощечины.

не боле.

Впрочем, кто начал первым я не ведаю. Больше интересно, кто первым закончит.

и я не поняла, что послужило тому, что Родригис вдруг стал меня сравнивать с Ленинымmega_shok.gif и в укор, причем.

Вспомнилось детство, когда одна девочка во дворе, пытаясь меня поставить на место, говорила "а Ленин все равно умнее".

Я тогда, в детстве пожимала плечами на этот аргумент, и сейчас вот тоже... пожимаю плечами))

в целом же, не ведаете кто первым начал, от того и не в контекстеgive_rose.gif

Изменено пользователем Annajan (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...