Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2014

Рекомендованные сообщения

А что в этом интересного? :unsure: Сотни тысяч человек в Армении живут на оклады - что уникального в том, что среди них и общественно-политический деятель Жирайр Сефилян? Или ты думаешь, что можно активно руководить общественно-политической или гражданской деятельностью, и при этом зарабатывать себе на жизнь разгрузкой вагонов по ночам? Может, конечно, и можно - но зачем, если находятся спонсоры, которые готовы поучаствовать в этой деятельности деньгами, а не личным временем?

Тико, зачем просто что то говорить?

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

А что значит если подтвердится, у них пробег так и называется "24 апреля без режима"!

А еще про журналиста из Лондона среди них и избитого там, уже есть определенные сведения из его биографии.

Но у меня вопросы и к власти.

Почему избиение в Карабахе?

Почему их не остановили на араратской трассе и не вернули их обратно?

Почему вообще избиение? Почему порча имущества?

П.С. вообще то у меня вопросов к власти гораздо больше и не только по этому поводу.

Я даже и не знал, что пробег так называется. Принято, большой минус уже.

Где можно про журналиста посмотреть, куда ведут дороги?

Кстати, к властям у меня тоже такие же вопросы, один в один. Но как всегда попытался понять сам почему так.

На первый вопрос, по моему мнению - для того, чтоб самим не запачкаться, якобы, что мы поделаем это власти Арцаха сделали, Армения не причем. Но подобное решение привело в части общества противопоставление Армения - Арцах, даже у меня после просмотра действий полиции премелькнули схожие эмоции, но это была просто вспышка, которая сразу прошла и попытался понять, что же что произошло. И естественно на просторе интернета, некоторым горячим головам надо обьяснить, что Арцах не причем и не надо перекидывать проблемы с больной головы на здоровую.

А вот насчет выбора метода мне самому не понятно еще, избиение и просто остервенелые удары дубинками по машинам, будто каждый хотел выслужиться им что премию за каждый удар по машине давали?

Какая-то непонятная акция устрашения. При этом разговоров почти не было, сразу перешли к действию, то есть был четкий план и инструкции, что и как делать. Необходимо было найти другой способ, однозначно.

http://www.youtube.c...h?v=0ml-4vD1nyE

Серж устами гебешника Горика вот этих людей не хотел, чтобы вмешивались.

При этом разговоров почти не было, сразу перешли к действию, то есть был четкий план и инструкции, что и как делать. Необходимо было найти другой способ, однозначно.

кто знает подробности пусть скажет, но как я понял, перед пробегом ласково и дружелюбно попросили не проводить его.

• OpenArmenia Club

белая и пушистая насчет чего? насчет подготовки переворотов, оранжевых революций , раздачи пирожков в странах, помощь в финансировании и оружием против законных правительств? В этом да.

О да, какие там помощь в финансировании и оружием против законных правительств Украины. Ясень пень - Грады с Буками были приобретены ополченцами в донецком военторге...

О да, какие там помощь в финансировании и оружием против законных правительств Украины. Ясень пень - Грады с Буками были приобретены ополченцами в донецком военторге...

там война идет за кровные русские интересы, а амеры в мирное время это делают по всему миру. Только не говори мне ,что у них везде кровные ))

белая и пушистая насчет чего? насчет подготовки переворотов, оранжевых революций , раздачи пирожков в странах, помощь в финансировании и оружием против законных правительств? В этом да.

В остальном ты подтвердил то,что я сказал

Как можно оправдать этот беспредел?? http://www.youtube.c...-yt-cl=85114404 Если завтра полиция беспричин будет громить ваши машины, где будут ваши дети и жены, будете так-же оправдывать?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

А не кому не кажется Гюмри - Лачин - Обострение на фронте это звения одной цепи ? Кто с кем то договрился, а сейчас дережируют.

Хотят разделить армянский народ, и как уже кто то сказал Армения под США, Азербайджан (+ Арцах, который только для армян единное целое с Арменией) под Россию.

:thumbsdown:

• OpenArmenia Club

А не кому не кажется Гюмри - Лачин это звения одной цепи ? Кто с кем то договрился, а сейчас держируют.

Хотя разделить армянский народ, и как уже кто то сказал Армения под США, Арцах под Россию.

этот вариант уже давно звучит у нас на форуме, читают, гады, читают

Не могу найти раздел "Экономика"...

кто знает подробности пусть скажет, но как я понял, перед пробегом ласково и дружелюбно попросили не проводить его.

Sashiko а нам как лаского и дружелюбно сказать что мы тоже люди,нам тоже хочется жить и трудится на своей земле.

имеем права при невыполнении нашей просьбы , хоть как то показать,что не справедливо с нами поступают ?

• OpenArmenia Club

там война идет за кровные русские интересы, а амеры в мирное время это делают по всему миру. Только не говори мне ,что у них везде кровные ))

Не думаю, что кровные русские интересы заключаются в том, чтобы не пустить Украину в ЕС и НАТО. Во всяком случае, такие интересы ничем не "кровнее" интересов США (а еще Ирана и Саудовской Аравии, например), содействующих свержению враждебных им режимов. Впрочем, это из другой темы.

А не кому не кажется Гюмри - Лачин - Обострение на фронте это звения одной цепи ? Кто с кем то договрился, а сейчас дережируют.

Хотят разделить армянский народ, и как уже кто то сказал Армения под США, Азербайджан (+ Арцах, который только для армян единное целое с Арменией) под Россию.

И даже ,сейчас мелькнула мысль, что может специально и сделали, чтоб перссорить карабахцев и хаяснацев

Вот смотрю я , и меня уже зло берёт

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...