Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Загогулина в том, что... это... потом узнаем, если узнаем... и то узнаем ли что было на самом деле...

Но трогать Мать, покойную...

Согласна

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ

Выложено в Ютуб, все вокруг этого. Запись могла быть сделана давно например, во время проб и кто то из канала выложил в Ютуб.

В Грузии вообще очень много ругаются матом особенно таксишники .Самое распространённое "я твою маму **** "

• OpenArmenia Club
Цитата

"Я не собираюсь извиняться за мат, так как полностью поддерживаю этот пафос. Но считаю, что эту позицию можно было передать в двух словах", - заявил гендиректор "Рустави 2" Гварамия в прямом эфире в Facebook.

o.O

он в первую очередь окунул в дерьмо себя и своих земляков.Если уж так напекло то воюйте с оккупантом а не как забияки ругайтесь с расстояния.

16 часов назад, Тико сказал:

Конечно это отверточная сборка, которую еще надо развивать, чтобы действительно обрести эту технологию.

Как первый шаг очень хорошая инициатива. Замечу , что для нас это почти закрывает данную нишу, вторую сборку(с худшей логистикой) в регионе китайцы не станут делать.

Только централизация нашего капитала может уравнять наши шансы в региональной конкуренции.

Деньги- опричникам, телевизор-бюджетникам, храмы-православнутым патриотам!

https://el-murid.livejournal.com/

....

Однако проблема не в конкретном журналисте Габуния. Снижение всех планок - вполне характерная черта современного телевидения, и не только в Грузии. Возможно, это объясняется вполне просто - сколь-либо образованные люди уходят из телевизора и перемещаются в интернет. Аудитория ТВ, соответственно, падает в плане своей средней культуры. Поэтому и появляются ведра с дерьмом, мат от ведущих, драки в эфире, разбавленные разнообразным полосканием чужого белья и бесконечными ДНК-тестами неизвестных никому людей и их детей. Рейтинг - штука такая, конкуренция за оставшихся зрителей растет с уменьшением их числа, а потому приходится подстраиваться под тех, кто остался. И под их не слишком изысканные вкусы.

В итоге возникает устойчивая положительная обратная связь - падение уровня телевидения вымывает из его аудитории думающих, а чтобы подстроиться под остающихся, приходится еще ниже снижать планку. Что опять-таки вызывает рвотный рефлекс еще у какой-то части аудитории. При этом не только аудитория, но и сам телевизор задает стандарты - и маститые эксперты на, казалось бы, серьезных передачах уже не ругаются матом, а на нем ведут почти светский разговор.

Поэтому у нас уже практически нигде не осталось журналистов - есть только пропагандисты или контрпропагандисты. Первые рассказывают, как мы всех нагнем, вторые - как нас все боятся. Пропаганда - это какие мы д'Артаньяны, а контрпропаганда - какие все вокруг геи.И драки в прямом эфире. Все как вы любите. Передачи уровня "Очевидное-невероятное" умерли первыми. Даже "В мире животных" и "Спокойной ночи, малыши" стали избыточно интеллектуальными, что и послужило причиной их изъятия из сетки.

В этом смысле Габуния просто в тренде - в Грузии обострение внутренней борьбы. Националисты рвут либералов, и те, и другие в качестве аргумента используют Россию, в работе на которую обвиняют друг друга. В принципе, у нас такую роль играет госдеп, а для особо упоротой общественности есть масоны и еврейское мировое правительство. А уж в моменты обострения, как сейчас в Грузии, не до вашей культур-мультур, переходим на бинарный код. Так что Габуния - не причина проблемы, он ее маркер.

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Alpen_Gold сказал:

В Грузии вообще очень много ругаются матом особенно таксишники .Самое распространённое "я твою маму **** "

никак не могу к этому привыкнуть и в России. Причем, если бы они это произносили адрессно по отношению к собеседнику. Ну как бы во время ссоры или драки. Так нет, они это произносят проникновенно, как самому дорогому человеку, с которым они делятся  чем то от всего сердца..

примерно в таком контексте:

- Посмотрел вчера Путина... еееёёёёёёёёёёёёёб твоюююю юмааааааать... какой же он .....

- ты посмотри какая телка идет ...... еёёёёёёёёёёб твоюююююю мааааать....

или в качестве объяснения: коротко так: ёё твою мать, ну смотри: .......

может это следствие общей православной культуры с грузинами? :connie_twiddle:

• OpenArmenia Club

ну ёёё твою мать в воздух - это норма речь у русских/славян, это не к собеседнику, это вообще как бы)))

но тут не такой мат, тут покойную мать, могилу, тут просто на армянском надо выругаться, чтобы дошло до места назначения (армянский мат самый жесткий и злой из всех, что я знаю)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, annajan сказал:

ну ёёё твою мать в воздух - это норма речь у русских/славян, это не к собеседнику, это вообще как бы)))

но тут не такой мат, тут покойную мать, могилу, тут просто на армянском надо выругаться, чтобы дошло до места назначения (армянский мат самый жесткий и злой из всех, что я знаю)

даже произнесенное в воздух коробит. не могу привыкнуть. давать каждый раз в рыло или требовать, чтобы при мне не выражались так - такое наивное удивление получаешь. Что ужасно, так то, что и российские армяне этим тоже грешат. мерзко как то.

а тут оказывается, еще и в Грузии как с добрым утром... вроде бы и Кавказ....

ужас, короче.

вы посмотрите на этого больного на всю голову ведущего.

4 часа назад, Арарат сказал:

никак не могу к этому привыкнуть и в России. Причем, если бы они это произносили адрессно по отношению к собеседнику. Ну как бы во время ссоры или драки. Так нет, они это произносят проникновенно, как самому дорогому человеку, с которым они делятся  чем то от всего сердца..

примерно в таком контексте:

- Посмотрел вчера Путина... еееёёёёёёёёёёёёёб твоюююю юмааааааать... какой же он .....

- ты посмотри какая телка идет ...... еёёёёёёёёёёб твоюююююю мааааать....

или в качестве объяснения: коротко так: ёё твою мать, ну смотри: .......

может это следствие общей православной культуры с грузинами? :connie_twiddle:

В России мат используется как знаки препинания , чтобы было более доходчиво для собеседника ))

• OpenArmenia Club

человеку с русским родным мат не кажется чем-то страшным, это как обычная красочная речь)) 

вот моему сыну это кажется неприличным и ужасным, у него армянский первый и родной, а русский-уже второй. 

Для меня мат - обычное дело)) правда, сдерживаюсь)))

• OpenArmenia Club

и при всем при этом, трогать мертвых и могилы даже в русском мате это слишком

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, annajan сказал:

и при всем при этом, трогать мертвых и могилы даже в русском мате это слишком

Да овца этот Габуния .. то что родителей упоминает и так грязно выражается . А мог бы он все это сказать  в реале, стоя перед тем, кому он говорит ? ))  

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...