Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Made in Armenia

travelclub

Рекомендованные сообщения

Постоянно покупаем сыр лори, производства Эллола, уже второй раз за год, открываю упаковку а там чанах.)))

• 3 недели спустя...
  • OpenArmenia Club

дочка Лфика))) ничего так, симпатичная такая, деловая вся))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
В 05.03.2017 at 17:22, melkum сказал:

Постоянно покупаем сыр лори, производства Эллола, уже второй раз за год, открываю упаковку а там чанах.)))

человеческий фактор)) кто-то из упаковщиков намудрил наверное)) 

1 час назад, annajan сказал:

дочка Лфика))) ничего так, симпатичная такая, деловая вся))

Эволюция )))

1 час назад, annajan сказал:

человеческий фактор)) кто-то из упаковщиков намудрил наверное)) 

более склоняюсь к афферистическому  фактору)), там же не кустарное производство, что бы случайно намудрить.

• OpenArmenia Club
1 час назад, melkum сказал:

более склоняюсь к афферистическому  фактору)), там же не кустарное производство, что бы случайно намудрить.

может быть и так, но чанах армяне любят больше (не про меня сказано)

В 5 March 2017 at 16:22, melkum сказал:

Прям белый чанах?

Я тож армянский лори покупаю - внешне - лори, желтоватый, а по вкусу больше на чанах похож. Но вкусный тем не менее.

Только что, Bondi сказал:

Прям белый чанах?

Я тож армянский лори покупаю - внешне - лори, желтоватый, а по вкусу больше на чанах похож. Но вкусный тем не менее.

Да, именно белый, а не желтоватый как должен быть лори. Одно время покупали дочь мелнья, но потом он пропал. Вообще поставки армянских сыров, не системны, сегодня одно , завтра другое, нет постоянного ассортимента. И еще не понимаю почему наши продавцы отказываются продавать на разрез сыры, только головками, не хочешь не бери.

5 минут назад, melkum сказал:

Да, именно белый, а не желтоватый как должен быть лори. Одно время покупали дочь мелнья, но потом он пропал. Вообще поставки армянских сыров, не системны, сегодня одно , завтра другое, нет постоянного ассортимента. И еще не понимаю почему наши продавцы отказываются продавать на разрез сыры, только головками, не хочешь не бери.

Да, я тож с этим сталкиваюсь - приходится брать упаковку на 1.5 кг. Думаю, это такой незатейливый маркетинг. Беру в магазине/пекарне на Савеловской (мск). А вы где?

А я уже давно не беру лори , после того ка неколько раз продали натуральную бурду. А раньше  брал постоянно, был на очень хорошего качества и вкуса. Теперь только чанах, иногда с плесенью и алашкерт (твердый) И еще не держат качество, раз берешь один вкус , второй раз другой. Разгильдяи так бизнес не делают.

• OpenArmenia Club

Читаю людей и завидую) Я тоже хочу ходить в магазины за покупками. Сыр мыр. Романтика. Честно.

7 минут назад, Эду сказал:

Читаю людей и завидую) Я тоже хочу ходить в магазины за покупками. Сыр мыр. Романтика. Честно.

В чем проблема в магазин пойти?

1 час назад, Vito сказал:

А я уже давно не беру лори , после того ка неколько раз продали натуральную бурду. А раньше  брал постоянно, был на очень хорошего качества и вкуса. Теперь только чанах, иногда с плесенью и алашкерт (твердый) И еще не держат качество, раз берешь один вкус , второй раз другой. Разгильдяи так бизнес не делают.

Я чаще беру армянский вонючий овечий сыр. Такой точно не подделаешь :)

24 минуты назад, Bondi сказал:

Я чаще беру армянский вонючий овечий сыр. Такой точно не подделаешь :)

Но и много не съешь , терпкий аж язык горит.Я его называю термоядерный сыр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...