Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Израильская папка

scorpion12

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Пишет Лапшин:

Когда мои друзья из Армении сообщили, что по семейным обстоятельствам не смогут навестить меня в Израиле, то я вначале огорчился. Но потом мне стало легче. Знаете, почему? Я жутко переживал, что эти ребята, с большой симпатией относящиеся к евреям и Израилю и между прочим известные в Ереване бизнесмены и просто уважаемые люди могут столкнуться с израильским беспределом при въезде в страну. Им могут нахамить, их могут раздеть, их могут не впустить и даже запихнуть на день-другой в тюрьму в ожидании обратного рейса. И я бы ничем не смог им помочь.

лужба безопасности аэропорта Бен-Гурион это крайне закрытая система, государство внутри государства. Считается, что там работают исключительные профессионалы высочайшего уровня и даже сам я так считал. До недавнего времени. Пока не получил письмо от московской журналистки, которая жаловалась, что в Израиле ей нахамили при вылете и забрали ее профессиональную журналистскую фотокамеру на проверку. Знаете, что служба безопасности делала с ее камерой на самом деле? Они друг-другу фотографировали задницы, фокая это на камеру россиянки и забыв эти фотографии удалить, смотрите :https://puerrtto.livejournal.com/172536.html

Сотрудники СБ Бен-Гуриона изъяли у журналистки фототехнику и фотографировались на её фотоаппарат

Потрясающий пример дурости и абсурда, царящего в израильском аэропорту Бен-Гурион. Сотрудники СБ аэропорта изъяли у фотографа ее профессиональную фототехнику, якобы для проверки. На самом же деле они баловались с аппаратом и фотографировали друг друга, собственные задницы(!) и аппаратуру в "тайной" комнате для обысков и допросов. Предоставляю слово самой Юлии ака userinfo_v8.svg?v=17080?v=287hirosima, которая выложила случайно обнаруженные ею фотографии в ее собственном фотоппарате в свой ЖЖ. Работники Бен-Гуриона неважные фотографы, зато наглости лапать чужие вещи и фоткать друг-друга достаточно -

Помню, как многие израильские читатели клеймили меня позором за статью, рассказывающую про хамство и глупость сотрудников безопасности аэропорта Бен-Гурион. Десятка два жителей Земли Святой порвали на себе рубашки и блузки и едиными порывом отфрендили с криками "Антисемит! Предатель! Лжец!". И вот результат - доказательств бездарности хоть отбавляй, имиджу государства Израиль нанесен серьезный урон. И где же борец с антисемитизмом Борис Швидлер? Как-то он затих, было бы интересно узнать, как он объяснит произошедшее? Не иначе как фотомонтажом, спонсируемым врагами Израиля. Вам смешно?   Вчера вечером вышеупомянутые фотографии ушли на "Красный мейл" в израильскую газету Ynet, откуда перекочевали в русскоязычные издания. Великолепно! Надеюсь, что малолетние уроды получат по этим самым задницам за свою наглость и неуважение к законам и чужому имуществу.

Теги: жлоботупизм, израильские заморочки ))))

жлобы 2.jpg

жлобы1.jpg

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 5 месяцев спустя...
  • OpenArmenia Club

• 2 месяца спустя...
  • OpenArmenia Club

Шот опять нас евреи вспомнили при удобном случае

E7DF8BAB-6E66-4941-A8BF-0F28510EFAC3.png

• Admin
5 часов назад, НезнайкО сказал:

Шот опять нас евреи вспомнили при удобном случае

E7DF8BAB-6E66-4941-A8BF-0F28510EFAC3.png

они без нас жить не могут

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • OpenArmenia Club

Президент Саргсян: Израиль не победит антисемитизм, пока не признает Геноцид армян — The Jerusalem Post

Узнайте больше на сайте: https://www.aravot-ru.am/2020/02/02/320946/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

© 1998 - 2020 Аравот - Новости Армении /

Израиль не может победить в борьбе с антисемитизмом, пока не признает Геноцид армян, заявил президент Армении Армен Саргсян в интервью ведущей израильской газете The Jerusalem Post. На прошлой неделе президент Армении находился в Израиле с рабочим визитом для участия в Пятом международном форуме памяти жертв Холокоста, приуроченном к 75-летию освобождения нацистского концлагеря Аушвиц-Биркенау (Освенцим). В своем интервью Армен Саргсян отметил, что большей части армянского народа непонятна логика непризнания Израилем Геноцида армян. Некорорые фрагменты интервью Армена Саргсяна опубликовала пресс-служба главы государства. «Многие армяне поднимают вопрос: почему Израиль, народ которого видел подобную огромную трагедию, не признает Геноцида армян? Логичного ответа на этот вопрос нет. Я не могу сказать, что причина заключается во взаимоотношениях между Израилем и Турцией», — заявил президент Армении.

Узнайте больше на сайте: https://www.aravot-ru.am/2020/02/02/320946/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

© 1998 - 2020 Аравот - Новости Армении /

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• 2 месяца спустя...

Слушайте, сегодня смотрел разные видео в Youtube и под одним из них случайно прочитал такой любопытнейший комментарий:

"Для создания нового народа израильские медицинские центры покупают армянский генный материал (сперму и суррогатное материнство) у ассирийца Окоева , руководителя центра "Здоровья матери и младенца",  этим должны заниматься правоохранительные органы!" Конец цитаты.

Взглянул в интернете, и действительно существует некий профессор Георгий Окоев, директор "Научно-исследовательского центра по охране здоровья матери и ребенка". И этот центр находится в Армении. Кто-нибудь вообще что-нибудь слышал об этом???

51 минуту назад, _Ara_ сказал:

Слушайте, сегодня смотрел разные видео в Youtube и под одним из них случайно прочитал такой любопытнейший комментарий:

"Для создания нового народа израильские медицинские центры покупают армянский генный материал (сперму и суррогатное материнство) у ассирийца Окоева , руководителя центра "Здоровья матери и младенца",  этим должны заниматься правоохранительные органы!" Конец цитаты.

Взглянул в интернете, и действительно существует некий профессор Георгий Окоев, директор "Научно-исследовательского центра по охране здоровья матери и ребенка". И этот центр находится в Армении. Кто-нибудь вообще что-нибудь слышал об этом???

Еще одна турецкая провокация ?

Да вы просто вулкан Кракатау в натуре.

Странно что в Азербайджане не знают Окоева или вы притворяетесь что не знаете ?

20 минут назад, Ara55 сказал:

Еще одна турецкая провокация ?

Да вы просто вулкан Кракатау в натуре.

Странно что в Азербайджане не знают Окоева или вы притворяетесь что не знаете ?

У вас что совсем крыша поехала?!  :D

Вот видео о евреях в Германии, под которым я и наткнулся случайно на этот любопытный комментарий. При чем тут Азербайджан?! И да верно, я не знал, кто такой Окоев, и разумеется я могу быть в Азербаджане или иметь какое-либо отношение к нему только в вашем воспаленном воображении .  :)

Изменено пользователем _Ara_ (история изменений)

1 час назад, _Ara_ сказал:

При чем тут Азербайджан?! И да верно, я не знал, кто такой Окоев, и разумеется я могу быть в Азербаджане или иметь какое-либо отношение к нему только в вашем воспаленном воображении .

Не важно, где вы обретаетесь и за кого себя выдаете . Важно о чем и как вы говорите.

Я обсуждаю лишь ваши высказывания.

Из двух возможных отрицательных выводов о Вас , я стараюсь выбрать не оскорбительный , а Вы еще и не довольны, жаль.

• 3 месяца спустя...

Насколько я понял из комментариев группа иноверцев собравшись у церкви со своими национальными флагами, пытается принять христианство армяно-григорианского толка), но армяне кажись не соглашаются...

Помните как в Стамбуле отправили Ахмеда изучать религиозную литературу...

• Ха-Ха 1

5 hours ago, VREZH said:

Насколько я понял из комментариев группа иноверцев собравшись у церкви со своими национальными флагами, пытается принять христианство армяно-григорианского толка), но армяне кажись не соглашаются...

Помните как в Стамбуле отправили Ахмеда изучать религиозную литературу...

Толпа чушек с чушкарскими тряпками в руках поползали  перед стенами Армянской церкви в Яффо.

В 10.08.2020 в 07:14, berg сказал:

Толпа чушек с чушкарскими тряпками в руках поползали  перед стенами Армянской церкви в Яффо.

Толпой это стадо сложно назвать. Вообще-то не нужно было вообще реагировать. Полный игнор. Запечатлеть на камеру их истерику и все. 

• Like 1

Трпр

Изменено пользователем berg (история изменений)

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...