Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, w i t o said:

Маргарита это вы?

фердинанд это

7 minutes ago, Good Boy said:

Баньте силос.

Зачем? Кстати повторил все тезисы которыми забиты росс форумы. Про соросят правда ничего не сказал

Только что, Vahik сказал:

Ну как бы ты можешь и сам . Там наверху справа крестик, нажимаешь и закрывается

я говорю об удалении профиля, а не закрытии браузера. Или для вас это одно и тоже?

1 минуту назад, rudvasili сказал:

ну тогда удаляйте мой профиль. плакать не буду. прославляйте и дальше лягушатников

Ну а прежде чем тебя отправят далеко,ответь на вопрос кто продал азикам тяжёлые огнемётные системы приравниваемые к оружию массового поражения?

• Like 1

Только что, rudvasili сказал:

ну тогда удаляйте мой профиль. плакать не буду. прославляйте и дальше лягушатников

Тут есть отдельная тема, называется российская папка, напишите туда, и там вам ответят. И не надо становиться в позу обиженного, у вас в постинге, что ни слово, то ложь и поклеп.

• Like 1

Только что, Rub сказал:

Зачем? Кстати повторил все тезисы которыми забиты росс форумы. Про соросят правда ничего не сказал

Много других мест, где можно встретить такое явление, здесь на него нет места.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, rudvasili said:

я говорю об удалении профиля, а не закрытии браузера. Или для вас это одно и тоже?

Уйди плиз нечисть 🙂

Только что, GONTA сказал:

Ну а прежде чем тебя отправят далеко,ответь на вопрос кто продал азикам тяжёлые огнемётные системы приравниваемые к оружию массового поражения?

Так какого вы до эскалации в Карабахе не ушли от России к например США, или кто там вас не раз спасал? Брали бы у них принципиально в долг оружие, может быть дали бы. Ведь от России вы только плохое видели. Так почему вы с ней были, Пашинян тот же самый, который до премьерства вопил, что с русскими не надо дружить, а потом пытается усидеть на двух стульях. Так не бывает. Баньте. Это моя конструктивная критика

• Downvote 2

6 minutes ago, rudvasili said:

нет, это я, мужского пола. Маргарита вам роднее, чем мне. Одна кровь все таки

модераторы пожалуйста пошлите тов . "антрополога" в компост.

Этот  генетический эксперт должен висеть на крючке.

• OpenArmenia Club
17 минут назад, rudvasili сказал:

хотелось бы прославлять медвежатников, но как то повода не дают...

1 minute ago, Арарат said:

хотелось бы прославлять медвежатников, но как то повода не дают...

медвежатник - это взломщик сейфов 😄

Изменено пользователем GreenCross (история изменений)
  • Ха-Ха 2

CkhzngB.png

4 минуты назад, wink сказал:

Пашинян видишь ли виноват что они в очередной раз усрались перед Эрдоганом

Сержик то еще говно. Незнаю сколько тебе было лет в 90-е, но я отлично помню эти времена петросика, учителя Пашиняна. Во время Кочаряна, тоже не все было гладко, особенно в плане коррупции. Но бешенными темпами развивалась экономика. А сейчас просто узаконили коррупцию, назвав это премиями. Тогда у власти был как минимум, умный человек, а сейчас бывший журналист, который отмазался от службы в армии, и поливал грязью своих предков. За это его и не люблю

1 минуту назад, wink сказал:

слушай  гость ,   для начала представься ...  кто ты ? из чЬих будешь?  

по моему возрасту ...  я успел в СА послужить ,,  

не любишь не ешь ) кто тебя заставляет ?  я тоже много кого из вашей элиты не люблю ... и не ем 

а если хочешь участвовать здесь в дискуссии и в том числе для себя что-то новое узнать - будь добр , оставь тот чванливый тон за порогом и постарайся без ярлыков и подЪебок 

ОК, мне скрывать нечего. Зовут Василий, родился, вырос, живу, женился в Армении, имею малолетних детей. Работаю в ИТ. Достаточно?

2 минуты назад, rudvasili сказал:

Ну что, опять русских будете обвинятьв бездействии? Амот, чи карели

Слушай, здесь все сейчас на нервах, угомонись пжл или пиши хотя бы в соответствующей теме!

Только что, _Ara_ сказал:

Слушай, здесь все сейчас на нервах, угомонись пжл или пиши хотя бы в соответствующей теме!

то что на нервах, я согласен. Форум для этого и существует, чтобы каждый мог высказать свое мнение по теме (это по второму высказыванию)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...