Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-6

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, khnushinak сказал:

фонд уже ликвидирован

Бывший руководитель в Ереване и на виду, а документы в архиве.

При желании можно возбудить дело если есть намек на коррупцию.

Для того и существуют оппозиционные депутаты.

5 минут назад, Ara55 сказал:

Для того и существуют оппозиционные депутаты

в Армении оппозиционные депутаты существуют совсем для другого,а любой кто пробует задавать неудобные вопросы тут же записывается в poбocepжи,бывшие,пятую колонну,агентов кремля и противников суверенитета

5 минут назад, khnushinak сказал:

в Армении оппозиционные депутаты существуют совсем для другого,а любой кто пробует задавать неудобные вопросы тут же записывается в poбocepжи,бывшие,пятую колонну,агентов кремля и противников суверенитета

Для чего еще они существуют ?

Вот же реальное дело где они могут подтвердить свои слова о нынешней власти конкретикой.

Они уже официально записаны как ХХХХХХ, им этого бояться не имеет смысла.

Какими будут последствия, если Армения не оплатит взнос в бюджет ОДКБ? Комментарий МИД России

Если Армения до конца 2025 года не оплатит взнос в бюджет Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), то страны-участницы организации «могут рассмотреть разные сценарии», но выгонять, наверное, никого не будут, заявил РИА Новости замглавы МИД РФ Александр Панкин.

«Может возникнуть к 1 января 2026 года ситуация, что два года неплатежа, страны могут рассмотреть разные сценарии», - сказал Панкин.

Он отметил, что уже бывали случаи, когда у других стран возникала задолженность по техническим, финансовым и другим причинам.

@reartsakh

6 минут назад, Ara55 сказал:

Для чего еще они существуют ?

для сохранения статус-кво,которое их вполне устраивает и получения преференций,которые они имеют от своего статуса

п.с.я выставлял здесь статью из Hetq о незаконном приобретении недвижимости структурами Грзо...было возбуждено уг.дело,которое волокитилось прокуратурой,а затем было прекращено в суде на  основании истечения сроков давности...

51 минуту назад, khnushinak сказал:

Почему записывается?Он сам записался в этот статус  и задаёт неудобные вопросы с трибуны парламента

32 минуты назад, khnushinak сказал:

для сохранения статус-кво,которое их вполне устраивает и получения преференций,которые они имеют от своего статуса

п.с.я выставлял здесь статью из Hetq о незаконном приобретении недвижимости структурами Грзо...было возбуждено уг.дело,которое волокитилось прокуратурой,а затем было прекращено в суде на  основании истечения сроков давности...

С Грзо дело обстоит совсем иначе.

Их семья наварилась еще при Левоне, возможно поэтому истек срок давности.

Устроить проволочку на пару лет в наших судах (и вообще в правоохранительных органах) совсем не трудно, особенно таким влиятельным богачам как Грзо.

54 минуты назад, Sigo сказал:

Почему записывается?Он сам записался в этот статус  и задаёт неудобные вопросы с трибуны парламента

я не конкретно про него,а вообще 

После душещипательного шоу театра «Амулсар» с «чудесным освобождением» прЫнцессы БЭллы из когтей Кощея Чырык Чырыка доблестным прЫнцем Гаго д’Одди с цветами и со слезами на глазах,  я лично для себя сделал выводы также и по Лапшину тоже. Мне уже понятно чьих он будет, и в следующий раз воспринимать этого товарища серьезно я, естественно, уже не буду.

Изменено пользователем luc (история изменений)

А как некоторые товарищи тут у нас на форуме «поддерживали фон» этого шоу с прЫнцем д’Одди и прЫнцессой БЭллой! Как поддерживали!))) читая комментарии этих наших товарищей, даже я чуть было не поверил в правдивость этой истории))) Однозначно, нужно их выдвигать на Оскар)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club

Рубен Варданян обратился к соотечественникам: В Баку судят не меня и ещё 15 человек, а всех армян 

11:45, 07.03.2025

https://news.am/rus/news/870392.html

• Like 1

12 минут назад, Hopar сказал:

Рубен Варданян обратился к соотечественникам: В Баку судят не меня и ещё 15 человек, а всех армян 

Ещё один Людовик 14-й

• Like 2

32 минуты назад, Hopar сказал:

Бакы и Масква желают подороже их "продать" Армении. А так как   Р.Варданян верно служил и сейчас работает на Маскву своими заявлениями, то Армении не следует их "выкупать" поступаясь своими интересами, особенно за счёт суверенитета.

• Like 1

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, Sigo сказал:

Ещё один Людовик 14-й

Людовик 16-й, скорее, речь перед судом.

1 ժամ առաջ, Hopar -ն ասաց:

Как тотне стыкуется. То его пи..дили , то он обращается. А если там неи красного креста как он обращается?

• Like 1

Йобaнa pycня

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 153 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

153 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...