Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-2

Рекомендованные сообщения

Интересно, всё-таки, кто кому там воткнул нож в спину - Россия Асаду, или Турция - России..

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
15 минут назад, luc сказал:

Интересно, всё-таки, кто кому там воткнул нож в спину - Россия Асаду, или Турция - России..

Скорее всего, Турция - России . 

• Like 1

4 минуты назад, stephanie S сказал:

Это сговор этих двоих, РФ и ТР и ослабление позиций Ирана в Сирии.

На земле там воюет КСИР.

• Like 3

Думаю, многим тут будет интересно узнать, на основании чего было принято решение о повторном судебном процессе над товарищем Робертом К. - особенно, думаю, тебе, @Grig джан)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

2 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Думаю, многим тут будет интересно узнать, на основании чего было принято решение о повторном судебном процессе над товарищем Робертом К. - особенно, думаю, тебе, @Grig джан)))

Предвыборная фигня. После выборов закроют дело.

Йобaнa pycня

9 часов назад, SUM сказал:

с чего ты взял что в демократичных странах у граждан высокое айкю?

Не айкю высокое, а демократия управляемая.

Толпой избирателей руководят, подводят к нужному выбору, а потом обьявляют что народ выбрал.

4 часа назад, stephanie S сказал:

Будем судить по факту.

Если турки захватят Алеппо и закрепятся там, значит Россия врет о своей помощи Сирии (с воздуха хотя бы).

Если бы РФ помогала с воздуха,  турки  не смогли бы обеспечить поставки для большого числа  войск и населения. Закрепление будет не возможным. 

В любом случае, не думаю что турки решились на наступление без договоренности с РФ. Они ведь знают чем им может помешать авиация РФ.

1 ժամ առաջ, Firefly -ն ասաց:

Предвыборная фигня. После выборов закроют дело.

Тогда прокатило, потому что слушающей дело мадам позарез пластика была нужна))) сейчас не думаю, что так же прокатит. ИМХО, конечно.

11 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Бидзукэ дарнуме антанели

Немного послушал, и напомнило это))) тут Афганистан, там - Кампучия)))

7 минут назад, luc сказал:

Немного послушал, и напомнило это))) тут Афганистан, там - Кампучия)))

А мне Будённого,которй каалерией хотел победить танки

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Некоторые уважаемые форума участ_ники ёрничают над боевым генералом с заслугами перед Арменией:

"Тер-Григорьянц, Норат Григорьевич

До конца 1991 года, прослужив на должности заместителя начальника Главного штаба сухопутных войск — начальника организационно-мобилизационного управления Сухопутных Войск, был приглашён Президентом Армении в Республику Армения для организации строительства вооруженных сил республики. Уволившись из рядов ВС СССР на пенсию, выехал в Армению, где, разработав концепцию строительства ВСРА, приступил с сослуживцами к созданию вооружённых сил Армении.

10 августа 1992 года указом президента Армении назначен на должность Командующего вооружёнными силами Армении, а в последующем начальником генерального штаба вооружённых сил, — первым заместителем министра обороны Армении. В 1993 году исполнял обязанности министра обороны Армении" (Википедия).

.

Всё, что говорят такие люди, с опытом победы, нужно слушать весьма почтительно. 

2 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Тогда прокатило, потому что слушающей дело мадам позарез пластика была нужна))) сейчас не думаю, что так же прокатит. ИМХО, конечно.

И сейчас прокатит и в вопрос не в деньгах а в хореографии. 

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
15 часов назад, Rubik сказал:

НП и так гауляйтер.Приведённый к власти через улицу. Десятки раз написано.  И хоть раз ты наверно читал.

Не меняй мнения про оккупированную Армению и про "российских миротворцев" тоже.Бедные безмандатные путинские "миротворцы"...

Твоя пророссийская агитка из телевизора услышана).

От того, что ты десятки или сотни раз написал на форуме  "всяко-разное" не говорит об истинности твоего утверждения. Ты считаешь, что Никол Воваевич это гауляйтор, а Стефани говорит, что не гауляйтор он. Я уважаю твое и ее право на выражение своего мнения. Я могу быть с вами в корне не согласным, но лишать тебя права  высказывать я не имею права.  От тебя, конечно, я не прошу такого к себе отношения, так как это бесполезно. У тебя действует большевистский принцип- кто не с нами, тот против нас. В этом ты с Путиным очень похожие).

• OpenArmenia Club
9 часов назад, luc сказал:

Ну  я согласен со Стефани, что Эрдоган Путина слил. 

Об свидетельствует заявления американской и турецкой стороны накануне атаки протурецких прокси о согласованности поставок Ф-35 и отсутствия возражений Америки по использованию Турцией С-400.

Россия сейчас реально ослаблена, чтобы воевать на два фронта. Режим Асада сузится до Латакии и Дамаска. И то не факт.

Меня беспокоит другое.

Что с армянами Алеппо? Наших военных вчера вывезли оттуда. А мирные люди под турко-исламистами остались? Курдов и алавитов они, конечно, всех перережут, а что будет с армянами?

• Like 1

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 199 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

199 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...