Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

Sigo

Рекомендованные сообщения

Хочется на стезе культур-мультур себя проявить, так Армения дружит со странами Франкофонии, да хоть со всем миром окультуривайся.

Но не с ордой с их русскими домами,университетами, лазаревскими клубами и прочим ....

Жаль не могу всё писать здесь.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Rubik сказал:

Хочется на стезе культур-мультур себя проявить...

Для 6-й колонны художественное творчество - это "культур-мультур". Вот что важно осознать. У неё не просто русофобия и армянофобия, но и лишь оборонительное поведение, выражающееся в отнесении творческих достижений к формальной, и даже необязательной, графе. 

.

В шаге от гитлеровского "когда я слышу слово "культура", то хватаюсь за пистолет"

.

1 час назад, Rubik сказал:

...с их русскими домами,университетами, лазаревскими клубами и прочим ....

6-я колонна, будучи шизоидной по психотипу (не путать с "шизофренией"), не представляет что можно вести себя наступательно: везде выразить своё, и так утвердиться всюду. 

.

Именно поэтому чекисты меня на свои мероприятия не пригласят, сколько бы 6-я колонна ни оклеветывала бедного Казаряна. Они испугаются, что их мероприятие вдруг станет моим мероприятием, и они с этим ничего не смогут поделать. 

.

Охрана Российско-Армянского университета уже сколько раз меня не пускала на научные конференции, наглым образом, и в прямом противоречии с позицией руководства РАУ. Ибо там логово чекистов. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

4 минуты назад, Левон Казарян сказал:

Для 6-й колонны художественное творчество - это "культур-мультур". Вот что важно осознать. У неё не просто русофобия и армянофобия, но и лишь оборонительное поведение, выражающееся в отнесении творческих достижений к формальной, и даже необязательной, графе. 

.

В шаге от гитлеровского "когда я слышу слово "культура", то хватаюсь за пистолет"

.

6-я колонна, будучи шизоидной по психотипу (не путать с "шизофренией"), не представляет что можно вести себя наступательно: везде выразить своё, и так утвердиться всюду. 

.

Именно поэтому чекисты меня на свои мероприятия не пригласят, сколько бы 6-я колонна ни оклеветывала бедного Казаряна. Они испугаются, что их мероприятие вдруг станет моим мероприятием, и они с этим ничего не смогут поделать. 

.

Охрана Российско-Армянского университета уже сколько раз меня не пускала на научные конференции, наглым образом, и в прямом противоречии с позицией руководства РАУ. Потому, что там логово чекистов. 

Не умничай))и не фантазируй ,путлопдрс.......

2 минуты назад, Левон Казарян сказал:

Не рассчитывай что на тебя потрачу время. Ты пдрс ордынский. Другого не заслуживаешь.

13 минут назад, Rubik сказал:

...

46 րոպե առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Охрана Российско-Армянского университета уже сколько раз меня не пускала на научные конференции, наглым образом, и в прямом противоречии с позицией руководства РАУ. Ибо там логово чекистов. 

А в Дом Москвы и Лазаревский Клуб вас пускают, Левон?

23 минуты назад, luc сказал:

А в Дом Москвы и Лазаревский Клуб вас пускают, Левон?

В Доме Москвы я последний раз был, может, 14 лет назад, на кинопоказе "Золотого абрикоса" или каком-то другом, возможно - по купленному билету. Препятствий не было. 

.

Лазаревский клуб где? 

3 часа назад, Rubik сказал:

...русскими домами...

Куда делось английское посольство? Там сейчас "Русский дом" - Российский центр науки и культуры, от шпионского Россотрудничества, причём - почти рядом с президентским дворцом.

.

Почему Правительство Армении не требует от подобных представительств активной работы, как минимум - организации конференций, выставок, обменов опытом и т.д. раз в квартал? 

.

Официально сообщается только языковых курсах:

https://armenia.mid.ru/ru/rossiyskie_predstavitelstva/rossiyskie_predstavitelstva/rossotrudnichestvo/

"Российский центр науки и культуры в Ереване имеет в своем распоряжении конференц-зал, кинозал, библиотеку и читальный зал, проводит обучение детей и взрослых на курсах русского языка"

что в Армении практически не имеет смысла. 

.

Чем занимается предусмотренный межправительственным соглашением аналогичный Информационно-культурный центр Республики Армения в Москве? Кто им руководит? 

.

Почему в Москве не создаётся Армяно-Российский университет, с обучением на армянском? 

9 часов назад, Гено сказал:

Правильно ли я понимаю , что речь шла вообще не о КПП "МЕГРИ " , а о КПП "АГАРАК " !!!

Это одно и тоже

• Like 1

• OpenArmenia Club

Mы, тоже, кое-что экспортируем в Грузию.  Армянский обмен опытом.

..........................  

Президент Грузии: «Мечта» на выборах использовала «армянскую карусель»
15:55, 29.10.2024

Президент Грузии Саломе Зурабишвили в интервью Associated Press заявила, что обвиняет партию власти в использовании российских методов и форм, в планировании так называемой «спецоперации в российском стиле», а также возможную помощь ФСБ России в этом процессе, сообщает SOVA. 

Зурабишвили подчеркнула, что выборы 26 октября — это фальсификация с использованием изощренных способов.

«Это включало нарушения, в том числе запугивание, давление на людей, которые зависят от государственной службы, или на социально необеспеченных людей. Это были люди, которых они использовали и в прошлом, в разные периоды, но на этот раз это произошло в сочетании с использованием технологий», — сказал президент.

На вопрос, что президент подразумевает под выражением «использование технологий», Зурабишвили ответила — «армянскую карусель».

«Армянская карусель» — мы здесь называем это «армянской каруселью», я не знаю, называют ли они это «грузинской каруселью». Это значит, что за некоторое время до выборов они начали отбирать под разными предлогами удостоверения личности у социально незащищенных людей, семей заключенных — никто не мог понять, зачем они это делают это.

Фактически, они  использовались для голосования одним и тем же человеком. С помощью одного удостоверения личности и различных электронных устройств это было возможно было провернуть примерно 17 раз. У них было большое количество удостоверений личности или номеров», — заявила глава государства.

• OpenArmenia Club

В Армении состоялось первое заседание рабочей группы по либерализации визового режима с ЕС
15:38, 29.10.2024

В правительстве Армении во главе с вице-премьером Мгером Григоряном состоялось первое заседание рабочей группы, созданной с целью координации необходимых обязательств и действий кабмина РА в направлении либерализации визового режима с ЕС.

В пресс-службе правительства республики, участники заседания обсудили основные мероприятия, которые должны быть осуществлены Ереваном для либерализации визового режима с ЕС. Распоряжением вице-премьера уточнены функции ведомств, включенных в состав рабочей группы. Была отмечена важность обсуждений с ЕС, стартующих с ноября 2024 года, которые направлены на определение и разработку рамок программы действий по либерализации визового режима, который будет предоставлен ЕС Армении.

27 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

В Армении состоялось первое заседание рабочей группы по либерализации визового режима с ЕС
15:38, 29.10.2024

В правительстве Армении во главе с вице-премьером Мгером Григоряном состоялось первое заседание рабочей группы, созданной с целью координации необходимых обязательств и действий кабмина РА в направлении либерализации визового режима с ЕС.

В пресс-службе правительства республики, участники заседания обсудили основные мероприятия, которые должны быть осуществлены Ереваном для либерализации визового режима с ЕС. Распоряжением вице-премьера уточнены функции ведомств, включенных в состав рабочей группы. Была отмечена важность обсуждений с ЕС, стартующих с ноября 2024 года, которые направлены на определение и разработку рамок программы действий по либерализации визового режима, который будет предоставлен ЕС Армении.

Ключевое слово МГЕРР, что означает что не будет никакой либерализации. 

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
40 минут назад, Firefly сказал:

Ключевое слово МГЕРР, что означает что не будет никакой либерализации. 

Странно, что ты не назвал ключевым словом "Никол".

1 час назад, stephanie S сказал:

«Армянская карусель» — мы здесь называем это «армянской каруселью», я не знаю, называют ли они это «грузинской каруселью».

Карусель в википедии.

Суть «карусели» заключается в передаче избирателю перед входом на избирательный участок уже заполненного избирательного бюллетеня, который избиратель должен опустить в урну для голосования, а новый, чистый бюллетень вынести и обменять у организатора «карусели» на деньги или другие материальные ценности (часто — алкогольные напитки)[2][3]. Чистый бюллетень заполняется организаторами «карусели» и отдаётся очередному избирателю.

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)
  • Спасибо 1

• SUM сделал теме обычной
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...