Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 12

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Good Boy сказал:

Хорошее поле для дискуссии. Вопрос в качестве. С этой точки зрения шариковы наше будущее. Нужно ли нам много людей или много достойных людей? 

Смотри как повернул ))) Хитрец !!! )))

52 րոպե առաջ, Земляк -ն ասաց:

Неудевительно что ты так думаешь,я каждый день слышу такие мнения ,на западе то да сё,но на впрос "ты хочешь как на западе жить?" ответ всегда менк хаенк у нас своя традиция.))

Детей учат сексуальному воспитанию в школах запада,а например он папа армянин сердито"Ара им 10 тарекан ахчкан ес тохем эта презерватив совори инча?".

То ай папа джан поэтому многие ваши дочки,когда становятся девушками переживают глубокий стресс при виде первой крови.

Купил последней модели айфон штук три каждому из детей и всё ходит довольный,даже не подозревая ,что эти дети с утра до вечера так секс обследовали и образование получили в интернете,что школы даже отстают своими интимными уроками.

любим мы самообман,вот что я тебе скажу.

Да я хочу как на западе, чтобы люди отвечали за свои действия, а не перекладывали последствия на других. Скажем западный человек не написал бы про гос поддержку. Он сказал бы вот есть такая семья давайте скинемся поможем. А если вам это не интересно я все равно свои 100 евро пошлю этому парню с большим патриотическим членом.

• Ха-Ха 1

Йобaнa pycня

12 րոպե առաջ, Земляк -ն ասաց:

Не надо телегу впереди лощади запрягать.Эгоизм родителей изученый вопрос.

Любая дочь любого родителя живёт в настоящем времени и знания её должны соответствовать этому времени,если реально родитель печётся о своём ребёнке и о её образовании и хочет ей а не себе родному хорошей и качественной жизни.

Мы живём во времена такого развития,когда никакие знания из прошлого не сможет сравниться даже с вот пря сегоднящным днём.

Результаты сексуального воспитания в разных странах разные. На это надо смотреть. Нет общей картины в этом плане. Многие критикуют скандинавскую систему именно из за таких результатов. И так же с другими знаниями. 

11 րոպե առաջ, Oliver -ն ասաց:

Смотри как повернул ))) Хитрец !!! )))

Да куда там.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

10 минут назад, Firefly сказал:

Во рервых я налоги платил. На благотворительность выделяю и тд. Во вторых я никому ничего не должен. Сам до всего дошел. В третьих, хочешь поделиться имуществом с этим индивидуумом пожалуйста. Но причем здесь я? Ты гражданин Армении?

Незаменимых людей нет,налоги заплатит и тот,кто твоё место займёт,может и намного больше тебя будет жертвовать на благотворительность,даже собственоручно каждому нуждающемуся носик вытерит и салфетку с собой заберёт.

Сам бы ты  и до дверей вашего дома не дошёл бы,впрочем и я тоже,не хвастайся.

Любой член нормального общества должен быть защишён законами своего государства.

Человек не нарушал закон имея много детей,более того для государства он ценее тебя,он не грабитель,но вот от таких как ты(не ты именно не обижайся )страдает,потому что ваши знания позволяют только себе родному корманы набивать и ничего нового кроме вызубренных знаний вы обществу дать не в состоянии,не сможете.

• Like 1

4 րոպե առաջ, Земляк -ն ասաց:

Незаменимых людей нет,налоги заплатит и тот,кто твоё место займёт,может и намного больше тебя будет жертвовать на благотворительность,даже собственоручно каждому нуждающемуся носик вытерит и салфетку с собой заберёт.

Сам бы ты  и до дверей вашего дома не дошёл бы,впрочем и я тоже,не хвастайся.

Любой член нормального общества должен быть защишён законами своего государства.

Человек не нарушал закон имея много детей,более того для государства он ценее тебя,он не грабитель,но вот от таких как ты(не ты именно не обижайся )страдает,потому что ваши знания позволяют только себе родному корманы набивать и ничего нового кроме вызубренных знаний вы обществу дать не в состоянии,не сможете.

Бангладеш впереди Японии по населению. Значит население ценнее когда его больше, то есть для нашей цивилизации Бангладеш делает больше чем Япония. То есть сейчас ты пишешь с телефона который придумали во время строгания детей. Бангладеш, Африка, семьи по 8-10 детей создавали цивилизации, технологии. Ценность человека в его количестве. Количество человека это обезличивание человека.

Человек личность, а обезличивание это из серии бабы ещё нарожают. 

• Like 1

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

14 минут назад, Firefly сказал:

Да я хочу как на западе, чтобы люди отвечали за свои действия, а не перекладывали последствия на других. Скажем западный человек не написал бы про гос поддержку. Он сказал бы вот есть такая семья давайте скинемся поможем. А если вам это не интересно я все равно свои 100 евро пошлю этому парню с большим патриотическим членом.

Всем нуждающимся в  помощи помогает государство на западе.

Это не только как вы вашим офисом принесли пару кг картошки и палочки колбасы и с чувством совершённого героического долга сели в свои лексусы за 100тыс и укатили восвояси,там и медицина и образование и много ещё чего.

Нет я не гражданин Армении ответ на прошедший вопрос,вся моя суть это Армения.

Только что, Good Boy сказал:

Бангладеш впереди Японии по населению. Значит население ценнее когда его больше, то есть для нашей цивилизации Бангладеш делает больше чем Япония. То есть сейчас ты пишешь с телефона который придумали во время строгания детей. Бангладеш, Африка, семьи по 8-10 детей создавали цивилизации, технологии. Ценность человека в его количестве. Количество человека это обезличивание человека.

Ай мард скажи кратко,Земля не резиновая.Мизантропы скажут,головой думай ,а не членом.Филантропы ответят,нас поставили перед фактом,лучше содержать эту кучу,шоб они не выросли обиженные на свет и не перерезали наших детей.А реалист Сиго скажет,кончайте онанизмом заниматься на несколько страниц и скажет,а вдрух она сразу дестерню родила?Надо всё на месте реально видеть,одна ситуация может быть противоположной другой.Может этот человек заимел 10 детей и шат тэ кич их содержал,а потом погиб на войне.Другое дело почему его при такой куче детей взяли на войну.Надцать лет назад СолнЫчко как раз была в организации ,которая оказывала помощь таким семьям.И по рассказам на форуме тех времён,были такие семьи,мама не горюй.Ладно ты бедный,ладно средств не хватает,ладно не на вилле живёшь,но элементарно подмести за собой и убрать мусор можно,а не жить в свинарнике?На этом шаре много несчастных и может гораздо достойнее помощи чем те,кого мы обсуждаем,но увы их ах всем мы не поможем.Так штаа,завязывайте.Это разговор ни о чём.

6 минут назад, Good Boy сказал:

Так это всё понятно,неужели ты думаешь я не про качество?

Только кто тебе это качество человеческого общества в состоянии дать,если знания их не дотягивает ещё до человеческой?

В аптеке наверное пепси-колу покупать будем,раз на заправке ещё не получили.))

1 минуту назад, Земляк сказал:

Только кто тебе это качество человеческого общества в состоянии дать,если знания их не дотягивает ещё до человеческой?

Надо на Земляка одеть смирительную рубашку и поместить в отдельный бокс,чтобы быстрее поправлялся,а не булетын получал сверх времени.

• Ха-Ха 1

7 րոպե առաջ, Земляк -ն ասաց:

Ты как раз про количество. Перечитай свой пост.

3 минуты назад, Sigo сказал:

Надо на Земляка одеть смирительную рубашку и поместить в отдельный бокс,чтобы быстрее поправлялся,а не булетын получал сверх времени.

Ходи тур,ходи репресивный машинен,лучше этам дехерс хмем.

Уйду я от вас,хаерин стех чен сирум эли эти армяне, хом зоров чи.

23 րոպե առաջ, Земляк -ն ասաց:

Всем нуждающимся в  помощи помогает государство на западе.

Это не только как вы вашим офисом принесли пару кг картошки и палочки колбасы и с чувством совершённого героического долга сели в свои лексусы за 100тыс и укатили восвояси,там и медицина и образование и много ещё чего.

Нет я не гражданин Армении ответ на прошедший вопрос,вся моя суть это Армения.

Поверь не всем, а кому налогоплательщики посчитают нужным. Не знаю как сейчас но в сша одно время было много народа без медстраховки. Пособия по безработице макс 12 месяцев. Люди у которых не было страховки лишались жилья во время ураганов. Тебе наверно как гражданину РФ кажется что у государства неиссякаемые ресурсы. Поэтому ты с таким пренебрежением относишься к личной инициативе людей. Сам когда в последний раз кому помогал? Нет парень для того чтобы что то дать кому то надо у доугого отобрать. Ты за то чтобы поднять налоги одиноких матерей чтобы платить этому  херу? Ты также относишься и к налогоплательщикам. А вотдля нормальных стран человеческий капитал самое главное. Посмотри каких иммигрантов принимает канада.

Йобaнa pycня

Прежде чем увеличивать количество населения, нужно улучшить качество населения по всем параметрам Индекса Человеческого Развития ООН (+безопасность страны) - пункт за пунктом. А количество необразованных, образованных, бескультурных, культурных, эгоистов, альтруистов, шовинистов, толерантных, верящих во всякую конспирологическую дурь, не верящих во всякую конспирологическую дурь и тд и тп людей в процентном соотношении примерно одинаковое во всех современных более менее либеральных обществах, к которым Армения тоже, насколько знаю, относится. Поэтому, жизнь всех членов общества должна обеспечиваться и регулироваться неукоснительным соблюдением и беспристрастным применением всех существующих законов страны со стороны национального правительства И исключения возможности прихода к власти безграмотных или обслуживающих интересы третьих стран людей. Только образованные и преданные стране и её национальным интересам люди должны работать в системе государства. Ну а конспирологи с путинистами, если хотят, пусть открывают свои объединения и партии, но (!) в полном соответствии с законами государства и без агентурной деятельности - иначе, строго применяются законы страны, как в США или Франции (не России). Систему образования тоже надо улучшить и реформировать - это тоже наиважнейший вопрос. Вот после всех этих мер, и качество населения и демография естественным способом улучшатся. А стругать по 10 детей в нынешних условиях - это не самое правильное решение, имхо.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 2

• Admin
4 часа назад, Firefly сказал:

Ответ как раз совсем не логичный. Армянам тоже задавали этот вопрос, и если его задавали культурно "а какова причина вашего переезда", а не "какого xpeна ты сюда припёрся", то и отвечали нормально. кто-то не мог поставить бизнес из за монополий, кто-то не мог продвинуться в карьере потому что все было по блату, кто хотел дать детям образование которое не мог получить в Армении. Я например всегда отвечал правду, что я работаю на иностранную компанию, меня сюда послали, я приехал бaбок срубить, но жить я в долгосрочной плане с вами не хочу. Никогда проблем с этим не было, чтобы не ответить. 

при любом раскладе, если таксист спросит я его пошлю

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 571 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

571 гость
    Putnik luc w i t o
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...