Jump to content

Мифические пленные. Хакеры взломали переписку украинских пропагандистов.


 Share

Recommended Posts

 

ВСУ отступает, руководство армией потеряно, в рядах националистов паника от происходящего. В отчаянной попытке поднять моральный дух солдат командование ВСУ снимает видеоролики с Переодетыми в форму ВС РФ украинскими военными и добровольцами.

 

Подставные «российские солдаты» говорят на камеру заранее заготовленную информацию и предоставляют поддельные документы.

 

Командование ВСУ понимает, что военнослужащие России и республик Донбасса освобождают новые территории и уничтожают националистов, бойцов ВСУ охватила паника,и требуется срочно поднимать боевой дух.

 

Для сохранения жизни и возвращения домой целые части выходят с белым флагом, некоторые дезертируют. Так, одесское направление полностью открыто для российских войск. Подобное положение дел в ВСУ крайне не устраивает Зеленского и националистов. Для поднятия боевого духа пропагандисты используют наспех сделанные видео.

 

Так, украинские полицейские вместо выполнения своих прямых обязанностей – охраны общественного порядка от многочисленных мародеров и бандитов, которым раздали оружие по инициативе Зеленского, и теперь не знают, что делать с разгулом преступности, пытаются заниматься «деморализацией населения» России.

 

Для ведения информационного запугивания россиян разработана специальная «методичка», которая распространяется как среди украинских националистов, так и силовиков.

 

В методичке СБУ указано, что необходимо сделать как можно больше видеороликов с взятыми в плен военнослужащими РФ, обязательное условие, в роликах «российские солдаты» должны просить пощады, говорить что их отправили умирать и что хотят вернуться домой.

 

Переодетые украинские вояки в форму ВС РФ должны на камеру сказать заранее подготовленные фамилию, имя и отчество, военную часть, командиров, а также предоставить поддельные фото документов и другие материалы, которые позволяют идентифицировать.

 

Вся эта информация дальше распространяется в частях ВСУ для «поднятия боевого духа» украинских солдат.

 

Благодаря хакерам, стало известно, что записанные ролики перебрасываются в Telegram и других мессенджерах по телефонам координаторов украинских «пропагандистов» +38 067 289 60 11, +38 098 498 45 22.

 

Моральную поддержку ВСУ пытается оказать НАТО. Официальный сайт Альянса сообщил, что начата переброска войск к границе с Украиной. В Сети уже появились видео, на которых воинские колонны бронетехники идут по территории Румынии по направлению к Ивано-Франковской области и Черновцам. Однако в своем сегодняшнем заявлении США и НАТО отказали Зеленскому в размещении войск альянса на территории Украины, так как это может начать конфликт между Россией и НАТО.

 

Бойцы ВСУ все чаще стали складывать оружие, чтобы вернуться домой. Сапер-огнеметчик украинской армии Артур Ныцмех добровольно сдался в плен. Мужчине разрешили позвонить своим близким и рассказать, что с ним произошло. Многие украинские солдаты начали понимать, что командование бросило их на произвол судьбы, а умирать за Бандеру и националистов никто не хочет.

 

По этой ссылке доступны скрины чатов с переписками украинских пропагандистов, которые добыли хакеры: https://disk.yandex.ru/a/fA7f03oBsHWKKw

 

Link to comment
Share on other sites

Сегодня видел один такой ролик , как солдат звонит отцу . По тексту и по реакции отца  стало понятно , что актерская игра . Но это не значит что нет российских пленных .Их не мало .

  • Like 1

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share


  • Our picks

    • Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.
       

       
       
      • 4 replies
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 reply
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 replies
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.
       
      Об этом сообщает VaticanNews.
       
      Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

       
      Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.
       
      Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.
       
      • 0 replies
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.
       
      Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 replies
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 186 Guests (See full list)

  • День рождения сегодня


OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...