Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Думаешь что читатели ОА  поверили, что муж

Кстати...

А был, есть ли МУЖ(мальчик)  ? )))

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
12 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Это независимая оценка боевой подготовки. Не арцруновские и тонояновские выкрики, а объективная оценка боеспособности. Т е если при СС выиграли , а при пaшиняне оказались последними - это говорит, что танковые войска при СС готовились лучше. Есть возражения? 

Да биатлон это тоже самое что парад. Шоу. 

28 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Думаешь что читатели ОА  поверили, что муж твой воевал в эту войну добровольцем артиллеристом ?

думаешь читатели ОА делегировали тебе полномочия говорить от их имени кто во что поверил или не поверил?ты хотя бы перечисляй поименно тех,кто делегировал тебе говорить от их имени

• Admin
19 часов назад, Deg сказал:

я так понял, что сейчас образование стало лучше(?)
И опять хочу спросить - если они были плохие и многое чего не сделали - это говорит о том что Пашинян сейчас начал исправлять и уже что-то лучше стало?

а причем тут то, что сейчас?

то сейчас плохо, не говорит о том, что раньше было хорошо

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Вы воспитаны на ложных лозунгах. Эти лозунги не для тех, кто правит. Это для тех кем правят.  

Не в бровь, а в глаз!

У нас с тобой знешь в чём отличия? У тебя Пашинян олух, неумёха, идиот, а у меня прямой агент и изменник, прикидывающийся идиотом.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

В 18 году. Когда скинув власть с помощью пaшиняна его же и решили поставить управлять государством. Не зная ни его программы, ни его биографии, ни его команды. Ничего. Вы думали, что это неважно, что он снесет существующий строй, а созидать будут другие. Кто и что, как - никого не волновало. Снести и все. Иначе никак. Никого не волновало, что страна в осаде и подобные шутки плохо заканчиваются, никого не волновало его способность налаживать отношения. Ничего не волновало. Снести и все. Вы радовались когда сносили и заклевывали робкие попытки спросить - а что дальше? Вы пошли за дурацкими лозунгами. Невыполнимыми и вредными. И придя к закономерному итогу вы опять не можете понять - ошибка в ваших головах. Вы понятия не имеете, что такое государство. Вы воспитаны на ложных лозунгах. Эти лозунги не для тех, кто правит. Это для тех кем правят. Вы мечтали о скорой Швейцарии и Норвегии. Вам казалось, что все это свалится с неба, главное только поставить правильного лидера. А то, что такое правильный лидер для государства вы и понятия не имеете. Люди с высшими образованиями а понятия как у школоты. Справедливость, равенство..

Вы построили свой иллюзорный мир, а когда мир повернулся к вам реальностью и дал пинка, вы обиделись на мир. Посчитав его предательским. 

Очень меткое и точное описание , но  я добавлю  , с некоторыми повторами что и раньше говорил .

В 18ом я высказывался , что НП полный ноль в политике , но я считаю естественным его приход во власть .Так как никто бы не ушел, сделав столько или приняв на себя столько + когда сотни тысяч людей скандируют  . Если бы противники этого,  вместо того чтобы копать под него и бороться с ним с первых же минут  , попробовали сделать из него человека или "надрессировать" политика , то результат был бы более оптимистичным . Все его тупости и глупости ,  совершались в тч из за того, что он внутри страны отбивался больше , чем вне . И без того  мыслит скудно,  итак никого не знает из силовых структур (своих и чужих) , с улицы попал на кресло , так его еще и свои пинают . 

Я бы посоветовал тебе заострять внимание и на другом .Почему создалась такая ситуация ,что во власть могут пробраться такие ?? Кто создал такую ситуацию ? Кто довел общество до такого отчаяния , что они понимая что идут за лохом , все равно пошли ?  Это не турецкие деньги ! 

И кто сейчас является причиной , что опять  немалая часть общества держится за него . Не нужно считать общество мудрым , грамотным . Тысячи людей не думают как ты , сотни тысяч не имеют этого госмышления .Поэтому борьбу против никола должны вести другие люди , не оставившие плохой имидж в глазах населения . Не нужно издалека обвинять эту часть общества в непонимании .Они не обязаны все понимать , но нужно учитывая их уровень их приоритеты , действовать . Еще раз вынужден напомнить , любая активация РК , увеличивает шансы Никола , оставаться на своем месте . Хочешь считай людей тупыми , идиотами , жехами )) это не имеет значения , факт  имеет место и его нужно учитывать .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

52 минуты назад, stateless сказал:

Да биатлон это тоже самое что парад. Шоу. 

На эти танкови балеты надо было Волочкову приглашать,она бы нашпагатилась бы от души...

Могли бы вместо Лебединого озера сбацать другую композицию, например поставить шест на танке и показать буйный стриптиз ....

1 hour ago, Nelsjan said:

Очень меткое и точное описание , но  я добавлю  , с некоторыми повторами что и раньше говорил .

В 18ом я высказывался , что НП полный ноль в политике , но я считаю естественным его приход во власть .Так как никто бы не ушел, сделав столько или приняв на себя столько + когда сотни тысяч людей скандируют  . Если бы противники этого,  вместо того чтобы копать под него и бороться с ним с первых же минут  , попробовали сделать из него человека или "надрессировать" политика , то результат был бы более оптимистичным . Все его тупости и глупости ,  совершались в тч из за того, что он внутри страны отбивался больше , чем вне . И без того  мыслит скудно,  итак никого не знает из силовых структур (своих и чужих) , с улицы попал на кресло , так его еще и свои пинают . 

Я бы посоветовал тебе заострять внимание и на другом .Почему создалась такая ситуация ,что во власть могут пробраться такие ?? Кто создал такую ситуацию ? Кто довел общество до такого отчаяния , что они понимая что идут за лохом , все равно пошли ?  Это не турецкие деньги ! 

И кто сейчас является причиной , что опять  немалая часть общества держится за него . Не нужно считать общество мудрым , грамотным . Тысячи людей не думают как ты , сотни тысяч не имеют этого госмышления .Поэтому борьбу против никола должны вести другие люди , не оставившие плохой имидж в глазах населения . Не нужно издалека обвинять эту часть общества в непонимании .Они не обязаны все понимать , но нужно учитывая их уровень их приоритеты , действовать . Еще раз вынужден напомнить , любая активация РК , увеличивает шансы Никола , оставаться на своем месте . Хочешь считай людей тупыми , идиотами , жехами )) это не имеет значения , факт  имеет место и его нужно учитывать .

Да валить его надо и все дела!

17 минут назад, Deg сказал:

Да валить его надо и все дела!

Он же не памятник,как его валить то?)) И кто это сделает? 

18 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Он же не памятник,как его валить то?)) И кто это сделает? 

его так охраняют сейчас Путина и Байдена так не охраняют
сегодня во время вопросов и ответов бутылки с водой были убраны со столов депутатов.

2 hours ago, Nelsjan said:

да, согласен, бывшая власть стала порождением Никола. Но мне непонятно, как оппозиция может мешать Николу, обладающего почти абсолютной полнотой власти. Ведь все органы власти и даже суды исполняют его распоряжения. Это он говорит о том, что ему мешают, чтобы  как-то оправдать свою бездарность. А мы не должны вестись на это. Оппозиции во всех странах свойственно  критиковать власть, но это же не может являться причиной неуспехов правительства. Кроме того, что оппозиция критикует, она же не позволяет себе каких-либо противоправных действий. Этими разговорами и вбросами, да именно вбросами, он готовит почву для принятия болезненных для нашей государственности решений, чтобы было потом кого обвинить. Надо смотреть в корень. Все остальное второстепенно. Этот человек непорядочен и лжец!!!  Порядочный сразу же после поражения ушел в отставку. Порядочный не скрывался бы в бункере 10 дней.
Порядочный не говорил бы, что пленные могут подождать пару месяцев. Вся его политика - это производное от его непорядочности.

5 минут назад, u-2 сказал:

его так охраняют сейчас Путина и Байдена так не охраняют
сегодня во время вопросов и ответов бутылки с водой были убраны со столов депутатов.

Не верю. Высококвалифицированным армянским секьюрити. Как бы Путин с Байденом их не сманили большими зарплатами ...

️Анна Григорян Пашиняну: приказ об отводе войск в Сюнике был устный или письменный и кто его отдал?

18 декабря поступил приказ об отводе войск в Сюнике, когда в заявлении от 9 ноября подобного пункта не существовало. Был ли приказ устным или письменным, и кто издал этот приказ? Прежде чем принять это решение, было ли созвано заседание Совета Безопасности? Об этом спросила сегодня в ходе сессии вопросов и ответов в парламенте депутат фракции «Армения» Анна Григорян Никола Пашиняна.

Утвердительный ответ премьер-министра и тот факт, что он всю ответственность взял на себя, были более, чем ожидаемы…

https://youtu.be/kCuZ0zH0mKs

@rusyerevantoday

8 minutes ago, Deg said:

да, согласен, бывшая власть стала порождением Никола. 

точнее не порождением Никола, а его приходом во власть.

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...