Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, НиКтоКромеНас said:

Тут с тобой не соглашусь. Врядли ваш профессор оказывал какие либо услуги Путину, а вот на счет тандема Жириновского и Алиева я как то не сомневаюсь. Скоро Жириновского пробьет на "ХХХХХХ" сначала в адрес неблагодарного Алиева.

Я не думаю что до такого детсада дойдет. Жириновский как и положено свинье сядет в помои.

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
14 minutes ago, Арарат said:

ноту ля или ноту фа?

Неважно, думаю сразу поймут, если не поймут тот же кангу 2 с музыкой прилетит случайно к иранской цистерне в пути.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Elchin сказал:

Неважно, думаю сразу поймут, если не поймут тот же кангу 2 с музыкой прилетит случайно к иранской цистерне в пути.

нет, наверное все таки ноту "до".

ну да ладно. жду музыку.

Похвально РМК, но недостаточно

Mika Badalyan, 
МНЕ ЗАКРЫЛИ ВЪЕЗД В АРЦАХ

3 минуты назад, Elchin сказал:

Я не думаю что до такого детсада дойдет. 

У нас выборы. Жириновский уже 3й раз выступает на тему Азербайджана. А ты думаешь Жириновский остановится?

13 минут назад, Elchin сказал:

Жириновский как и положено свинье сядет в помои.

Еще не родился тот человек, кто бы это смог сделать.

9 минут назад, Elchin сказал:

тот же кангу 2 с музыкой прилетит случайно к иранской цистерне в пути.

Позовите, хотелось бы посмотреть.

Чувствуется что собрались ценители музыки 🙂 Все в предвкушении ждем основного представления. Надеюсь нас не заставят долго ждать.

2 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

"Чокнутый профессор" еще не знает во что он вляпался. Глава ЛДПР потребует от Алиева возбудить уголовное дело в отношении экс-дипломата. Жириновский припомнит Алиеву все то хорошее что он сделал. 🤣

Развели таки тебя)).)

Егор, помнишь Маугли?

-Так они называли меня жёлтой рыбой?
— Да! Да! Рыбой! И ещё червяком! Земляным червяком!

• OpenArmenia Club

Путник, ты бы извинился и осудил своего не в меру прыткого земляка. а ты муйню пишшеь с цитатами из Маугли.

или быть может ты разделяешь слова того недоумка?

• OpenArmenia Club

Ну что, господа азерюзеры, кто из вас наберется мужества ИЗВИНИТЬСЯ за слова своего земляка перед русским народом и перед Россией?

Время пошло. метроном начал отмерять.

21 минуту назад, Putnik сказал:

Развели таки тебя)).)

Тут другое. Жириновский в 3й раз уже выступает, скоро это вытащат в эфир на ТВ и начнут антиазербайджанскую(турецкую) компанию. Скоро вы появитесь в криминалистических сводках новостей. 

Ни чего личного. 

Имхо

6 минут назад, Арарат сказал:

Ну что, господа азерюзеры, кто из вас наберется мужества ИЗВИНИТЬСЯ за слова своего земляка перед русским народом и перед Россией?

Время пошло. метроном начал отмерять.

Ты такое ждешь?

image.png.93c727bc5ef3b11dc2b4e057e162dea7.png

6 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Тут другое. Жириновский в 3й раз уже выступает, скоро это вытащат в эфир на ТВ и начнут антиазербайджанскую(турецкую) компанию. Скоро вы появитесь в криминалистических сводках новостей. 

Ни чего личного. 

Имхо

Самое интересное, что этот чудак находится даже не в Азербайджане.

Вещает из Турции...

Кстати там прошла инфа, что недавно какого-то его родственника с жирной должности в Баку нагнали...

Короче истина где-то рядом..;))

Ереван не потерпит оккупации приграничных районов Армении и предпримет все необходимые шаги для восстановления территориальной целостности, заявил глава Минобороны Аршак Карапетян на встрече со своим российским коллегой Сергеем Шойгу в Москве, сообщает пресс-служба армянского оборонного ведомства.

@military_arm

Территориальная целостность говоришь а что это такое ?Первый раз слышу )) Чтобы знать нарушена ли так называемая набившая оскомину ТЦ нужно сперва определить границу .Что собственно и предлагается сделать арм стороне .

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Вещает из Турции...

Пока турки дружно 3 раза ку не сделают, нет им прощения.

😁

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...