Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Elchin сказал:

Источник воды для Саргсанского водохранилища находится в Кельбаджаре.

Ну, а источник воды для Суговушанского водохранилища находится в Сарсангском. Это цепочка. Каскад водохранилищ на реке Тертерчай. 

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
4 minutes ago, Peacemaker said:

Я понимаю, что нужно готовиться к любому сценарию, в том числе и к самому нежелательному. Но ни в коем случае нельзя допустить начала новой войны. Война это зло. Погибнет большое количество людей, будут разрушения. Ни нам, ни армянам это не нужно. Худой мир лучше доброй войны. 

Ссылаясь на статью устава ООН о самообороне необходимо начать ликвижацию точечно военные силы Армении на территории Азербайджана. РМК предупреждать чтобы не поикдали свои посты.

2 минуты назад, Elchin сказал:

Ссылаясь на статью устава ООН о самообороне необходимо начать ликвижацию точечно военные силы Армении на территории Азербайджана. РМК предупреждать чтобы не поикдали свои посты.

… а также ссылаться на заявление от 9-го ноября и требовать вывода армянских вооружённых сил, как это говорится в статье 4 этого заявления. 

Григорий Айвазян почему-то считает, что когда Алиев полетел в Москву чтобы сверять часы с Путиным, то Путин с ним жестко поговорил. Подробнее в видео:

1 час назад, Арарат сказал:

если не русского, то лицо какого народа Жириновский?

Российского. наверное  . Кстати я выхожу иногда  за пределы резервации в которую меня незаконно поместили и читаю соседние темы тоже . Особенно пристально слежу за твоими постами Имей ввиду  я не простой человек я профессор доцент альмаматер и альфацентавра.  Говорите Армения помогла России на международной арене легитимировав её нахождение в Сирии   подмочив при этом собственную репутацию . Видишь какая Россия не ценит савсем вас таких замечательных .Толи дело мы и Турция . Предлагаем снять блокаду транспортную водную и прочую начать нормализовывать отношения помочь с инвестициями.Но вы с одной стороны хотите иметь российскую монополию  с другой стороны жалуетесь что вас постоянно  предают )).Cтранные люди вы однако .

29 минут назад, chujezemec сказал:

Имей ввиду  я не простой человек я профессор доцент альмаматер и альфацентавра

Так ты профессор или доцент? 🤣

• OpenArmenia Club
9 часов назад, chujezemec сказал:

Российского. наверное  . Кстати я выхожу иногда  за пределы резервации в которую меня незаконно поместили и читаю соседние темы тоже . Особенно пристально слежу за твоими постами Имей ввиду  я не простой человек я профессор доцент альмаматер и альфацентавра.  Говорите Армения помогла России на международной арене легитимировав её нахождение в Сирии   подмочив при этом собственную репутацию . Видишь какая Россия не ценит савсем вас таких замечательных 

xD

слышь, доцент, ты чаем меня с Колючкой не попутал?

мне это импонирует и путаешь ты не зря. Колючка, :ClipartKey_443297:.

Цитата

.Толи дело мы и Турция . Предлагаем снять блокаду транспортную водную и прочую начать нормализовывать отношения помочь с инвестициями.Но вы с одной стороны хотите иметь российскую монополию  с другой стороны жалуетесь что вас постоянно  предают )).Cтранные люди вы однако .

Что там турки в Афган собираются вступать? А то через месяц талибы все заберут себе и защищать от них уже нечего будет.

58 minutes ago, НиКтоКромеНас said:

Что там турки в Афган собираются вступать? А то через месяц талибы все заберут себе и защищать от них уже нечего будет.

Не переживай, таким ходом мы их в аэропорт Ходжалы скоро позовем на почетные проводы РМК. 🙂 

Не переживай, таким ходом мы их в аэропорт Ходжалы скоро позовем на почетные проводы РМК. 🙂 

Кстати, что стало с судьбой этого аэропорта? Насколько мне известно, его много лет назад отремонтировали, но потом так и не использовали. СМИ недавно писали про него. Есть информация, когда он функционировать начнёт?

1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

А туркам от этого особенно ни жарко, ни холодно. Афганистан от них далеко, талибы опасности не представляют. Эрдоган выставил Штатам конкретные условия, при исполнении которых турки будут держать аэропорт Кабула:

Он перечислил эти условия.
"Первое: США будут на нашей стороне в дипломатических переговорах. Второе: по возможностям логистики они мобилизуются для нас. Ресурсы, которые там находятся, должны быть переданы Турции. Кроме этого, есть проблемы финансовые, административные. США должны поддержать Турцию и в этих вопросах. Если наши условия будут соблюдены, то мы подумаем о том, чтобы взять на себя управление аэропортом в Кабуле", - отметил президент Турции.

Just now, Peacemaker said:

Кстати, что стало с судьбой этого аэропорта? Насколько мне известно, его много лет назад отремонтировали, но потом так и не использовали. СМИ недавно писали про него. Есть информация, когда он функционировать начнёт?

Насколько помню всякие Пеговы анонсировали открытие, но Азербайджан не разрешил и РМК использует его сейчас просто как свою базу. Учитывая количество строящихся аэропортов вокруг зоны под временным контролем РМК и даже с лучшими ВПП, в нем надобности пока не будет. 

3 минуты назад, Peacemaker сказал:

он раньше вроде использовался только военными грузовыми самолетами, которые из Армении летали. Сейчас небо закрыто вроде. теоретически могут пролететь над Лачинским коридором:)) хотя все это предположения, специалистам виднее

Да ты экстремал, раз зовешь к себе экстремистов. Ну помогай вам Бог в этом хорошем деле.:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...