Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Арарат сказал:

за что наказывать?

Армянин защищает азеров, караул. Выгнать нах.🤣

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Арарат сказал:

о. А вот и второй нарисовался.

мироделец, ну как там он назвал русский народ и русских? Не поддерживаешь - хорошо.

А сколько таких придурков в вашем обществе?

Праальна. МНОГО!

Для вас может и много (не удивлён), а для меня столько же, сколько и в любом другом, включая и ваше. 

14 минут назад, Арарат сказал:

о. ты кого собакой назвал? Жириновского или весь русский народ?

Слово «собака» в единственном числе 🙂

• OpenArmenia Club
10 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Армянин защищает азеров, караул. Выгнать нах.🤣

я за справедливость.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Peacemaker сказал:

Я написал собала лает, а не собаки… 🙂

так и запишем - русский народ.

2 минуты назад, Арарат сказал:

так и запишем - русский народ.

Это ваши слова. Кто меня знает, тот поймет, что это не в моём стиле. Я весь народ, даже самый недружественный, так не называю.

3 минуты назад, Арарат сказал:

я за справедливость.

В смысле, азери тоже хочешь выдать банхамер для защиты

11 минут назад, Peacemaker сказал:

Слово «собака» в единственном числе 🙂

🤣 Нам только что объяснили. Жириновский говорил от внешней политике, а оскорбление властей за внешнюю политику - это оскорбление всего российского народа. Так что не надо)))

Квартиры продавать запретили теперь воду перекрывают хм...

В Степанакерте будет перекрыто водоснабжение во всех автомойках и зонах отдыха 

Принято решение перекрыть водоснабжение во всех автомойках и в зонах отдыха Степанакерта до тех пор, пока не будут восстановлены водные ресурсы на очистных сооружениях, питающих город. Об этом на странице мэрии в Фейсбук написал мэр Степанакерта Давид Саргсян.
«Мы призываем собственников и водопользователей вышеуказанных объектов соблюдать требование решения, за выполнение которого отвечает ЗАО «Водоснабжение и канализация», а контроль осуществляется Департаментом производственной инфраструктуры городской мэрии», - говорится в сообщении.

@rusyerevantoday

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

🤣 Нам только что объяснили. Жириновский говорил от внешней политике, а оскорбление властей за внешнюю политику - это оскорбление всего российского народа. Так что не надо)))

Вы хотите сказать, что он лицо русского народа? Я так не считаю. Жириновский это даже не власть. Плюс я уже высказался, что я против всех этих проклятий и публичных ответов Жириновскому. Это всё лишнее. Его просто нужно понять и простить. 

33 минуты назад, Арарат сказал:

это оружие обоюдоострое. смотрите, отуреченные, не порежьтесь сами.

Пока вы на волне победы. но тут такое дело. мало ли что.. смотрите, потом пеняйте на себя.

раз нет границ, то значит их нет с обеих сторон. учтите это, когда драпать будете. Пока наслаждайтесь за спиной двух монстров.

Ты кого монстром назвал Россию или русский народ чей хлебушек вы так ненасытно  кушаете за обе щеки?Извинится нехочешь перед русским народом который вас спас фактически в последней войне?Еслибы не они мы бы вас щяс не упрашивали открыть зангезурский коридор .Что за  чёрная неблагодарность в адрес РФ.Очень не по союзнически себя ведёте .  Хотите чтобы русские воевали вместо вас в карабахе а сами то даже в Сирию войска не послали несчитая полтора сапёра .Извинись непозорься .

2 минуты назад, Elchin сказал:

Квартиры продавать запретили теперь воду перекрывают хм...

В Степанакерте будет перекрыто водоснабжение во всех автомойках и зонах отдыха 

Принято решение перекрыть водоснабжение во всех автомойках и в зонах отдыха Степанакерта до тех пор, пока не будут восстановлены водные ресурсы на очистных сооружениях, питающих город. Об этом на странице мэрии в Фейсбук написал мэр Степанакерта Давид Саргсян.
«Мы призываем собственников и водопользователей вышеуказанных объектов соблюдать требование решения, за выполнение которого отвечает ЗАО «Водоснабжение и канализация», а контроль осуществляется Департаментом производственной инфраструктуры городской мэрии», - говорится в сообщении.

@rusyerevantoday

А с чем связан этот водный кризис? Может из-за аномальной жары в этом году?

2 минуты назад, Peacemaker сказал:

Вы хотите сказать, что он лицо русского народа? Я так не считаю. Жириновский это даже не власть. Плюс я уже высказался, что я против всех этих проклятий и публичных ответов Жириновскому. Это всё лишнее. Его просто нужно понять и простить. 

Ничего не знаю)) слова собака я слышала))))

1 минуту назад, Peacemaker сказал:

Он  не лицо ....Кое что другое Не будем уточнять какая именно часть  ))

Just now, Peacemaker said:

А с чем связан этот водный кризис? Может из-за аномальной жары в этом году?

Официально говорят что причина в жаре, но видимо там и  скрытые причины есть. Известно ведь что Азербайджан контролирует большую часть источников воды  в зоне под временным контролем РМК.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...