Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

Азербайджан обвинил Армению в нарушении трехстороннего заявления и переброске своих ВС в Азербайджан – на территорию, где временно размещены российские миротворцы.

В ведомстве заявили, что армянская сторона целенаправленно прибегает к провокациям для обострения ситуации.

"Российские миротворцы должны положить конец размещению ВС Армении на территории Азербайджана", -  заявили в МО АР.

@AzeSputnik

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Elchin сказал:

@Колючка Анчара а почему барахлянный? Я помню видео с войны когда похожий дрон залетает в блиндаж / лисью дыру, очень эффективно выглядит. 
А атака без подтверждения оператора насколько я понимаю это не глюк, а фича дрона, когда он в особом режиме.

Нашел видео смотреть  с 3:00

К стати, после этой войны некоторый из военных догм придется переписывать.

В частности, эту: снаряд в одну   ту же воронку два раза не попадает.

3 minutes ago, Putnik said:

К стати, после этой войны некоторый из военных догм придется переписывать.

В частности, эту: снаряд в одну   ту же воронку два раза не попадает.

Согласен, прием double tap ломает эту догму.

Учитывая новость о дроне странное совпадение.  

В Арцахе взорвалась кассетная бомба, ранены 2 сапера - ГСЧС МВД Арцаха

Сегодня, 11 августа, саперы фонда «Центр гуманитарного разминирования» получили ранения в результате взрыва кассетной бомбы при проведении инженерно-разведывательных работ на территории общины Нор Шен Мартунинского района Арцаха, об этом сообщает ГСЧС МВД Арцаха.
«Двое саперов с различными телесными повреждениями доставлены в Республиканский медицинский центр на машине скорой помощи. Состояние их здоровья удовлетворительное. Один из саперов был доставлен в Мартунинское областное медицинское объединение. Последний находится в критическом состоянии.
Дополнительную информацию ведомство предоставит позже», - говорится в сообщении.

@rusyerevantoday

МИД Азербайджана вручил ноту послу Ирана в стране.

Причиной является незаконное передвижение грузовиков ИРИ по территории Карабаха.

Тем временем уже несколько дней  военный самолёт Министерства обороны Азербайджана   совершает рейсы в Израиль, скорее всего перевозяться какие-то стройматериалы в Азербайджан. 

"Чокнутый профессор" еще не знает во что он вляпался. Глава ЛДПР потребует от Алиева возбудить уголовное дело в отношении экс-дипломата. Жириновский припомнит Алиеву все то хорошее что он сделал. 🤣

2 минуты назад, Elchin сказал:

Причиной является незаконное передвижение грузовиков ИРИ по территории Карабаха.

Тем временем уже несколько дней  военный самолёт Министерства обороны Азербайджана   совершает рейсы в Израиль, скорее всего перевозяться какие-то стройматериалы в Азербайджан. 

Интересная новость, видимо Азербайджан собирается поддержать Израиль в назревающей войне против Ирана.

Just now, НиКтоКромеНас said:

"Чокнутый профессор" еще не знает во что он вляпался. Глава ЛДПР потребует от Алиева возбудить уголовное дело в отношении экс-дипломата. Жириновский припомнит Алиеву все то хорошее что он сделал. 🤣

Ну как тебе сказать первым уголовное дело должно быть возбуждено против Жириновского за оскорбление азербайджанцев, сразу после этого будет уголовное дело против экс-посла за оскорбление русских. Ты ведь знаешь в стандартах свободы слова мы всегда ориентируемся на РФ.  

3 minutes ago, НиКтоКромеНас said:

Интересная новость, видимо Азербайджан собирается поддержать Израиль в назревающей войне против Ирана.

Новости разные просто короткие слиплись. Не думаю, Азербайджан полагаю собирается напомнить что Кaрабах это Азербайджан и РФ и Ирану, ну и армянам, хотя они я думаю давно это поняли. 🙂

11 минут назад, Elchin сказал:

Правильно. Давно пора. Пусть знают своё место. 

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Elchin сказал:

ноту ля или ноту фа?

1 минуту назад, Elchin сказал:

Не думаю, Азербайджан полагаю собирается напомнить что Арцах это Азербайджан и РФ и Ирану, ну и армянам, хотя они я думаю давно это поняли.

Я думаю что Алиев понимает, что заборы вам не помогут, и армяне Арцаха должны иметь коммуникации с территорией Армении.

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Я думаю что Алиев понимает, что заборы вам не помогут, и армяне Арцаха должны иметь коммуникации с территорией Армении.

А кто против? Лачинский коридор для этого и создан. Мы не против сухопутной связи армян Карабаха с Арменией. 

Just now, НиКтоКромеНас said:

Мы не против этих коммуникаций в свою очередь должна быть обеспечена коммуникация  между азербайджанцами живущими в остальном Азербайджане и Нахичевани и выполнены другие пункты согласно договоренности. 

19 минут назад, Elchin сказал:

Ну как тебе сказать первым уголовное дело должно быть возбуждено против Жириновского за оскорбление азербайджанцев, сразу после этого будет уголовное дело против экс-посла за оскорбление русских.

Тут с тобой не соглашусь. Врядли ваш профессор оказывал какие либо услуги Путину, а вот на счет тандема Жириновского и Алиева я как то не сомневаюсь. Скоро Жириновского пробьет на "ХХХХХХ" сначала в адрес неблагодарного Алиева.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...