Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, umid сказал:

Я  прекрасно отношусь к русским. 

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

🤣 Это благодаря вашему гостеприимству?

Скорее всего благодаря вашему свинству и тупости.

Это последние несколько веков русская земля.

Секрет вам открою: Русской земли тут никогда не было. Даже во время РИ и СССР.

И мы бы не признавали, если бы не ваша выходка! Я же говорю, молдоване умнее оказались.

О да злой Саакашвили хотел осетинских детей на завтрак, а то мы белые и пушистые.

Вы слишком деструктивны, когда независимы, поэтому помаши ручкой своему суверенитету.

Вы чего курите сударь? Кто деструктивнее РФ? Грузия? :D

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ты думаешь я тебе поверю?

Да, люблю лирику и только лирику.   Есенина и нашего  Микаэла.   Обоих  большевики убили.  Вот  спрашивается, зачем убивать поэтов?   А прекрасные поэты   Грузии,  которых Сталин уничтожил?                                    Думаешь  я придумываю?   Я не писатель.  Да и зачем? Какой резон?      Я когда то был  сторонником Путина. В  первые годы.  Начиная с 2004 го  он  повел страну в совершенно другом направление.  Помнишь?  Якобы в связи  с бесланскими событиями.  Все началось тогда.            А  08 08 08  завела Россию в тупик.   Россия  дружественной политикой   со всеми соседами  могла бы  добиться большего, чем   войнами.   Подумай, разве не так?  Ведь войны ничего хорошего не принесли ни России, ни ее соседам.   Это говорю я - сторонник войны с Арменией !

29 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ты это про Крым, где не было ни одного выстрела.

Оккупация  или  как у вас принято,присоединение  Крыма  тоже считаю ошибкой.   Можно  было иметь прекрасное отношение с Украиной  и не было бы надобности  в  том  что произошло.  Вот скажем у Вас в Армении  база.   Нужно ли  оккупировать Армению?   После этого кто будеть доверять России?   Кроме Асада. А Донбасс  вы   превратили в сумасшедший дом.  Там ведь  просто ад.    А Абхазия?  ЮО?  Зачем отнять их у Грузии?  Смысла не вижу.  А  ты знаешь ,  Егор, вражда  между  нами  и армянами, ты знаешь  откуда ноги растут  у этой вражды.   Ведь началось все при  РИ   и  СССР.   У нас даже  во внутренной политике не было свободы.  Ты понимаешь о чем речь?  У тебя  просто инфо мало.   Да и сам же признаешь,  что   империалист.   Я о союзе говорю, типа  ЕС.   Который  выгоден всем.   Когда никто не воюет  и  другие идиллии.   Развитие  итд.   А  СССР   и  развития   это  были противоположные веши.   И все связано именно  с российском государственном управлением.   Обвинять других  не нужно.   

5 часов назад, винодел сказал:

Ида наверно никогда не тушила пожар в лесу.

Мне доводилось в селе и там без движения никак в том числе и бега в противоположную сторону.

Естественно, только идиот может бросаться полыхающий лес, дабы стать очередной порцией топлива

вопрос же в другом - было видео, где наши пожарники вбегают в горящий лес, дабы спасти товарища.Точно так наверное поступили бы и армянские и грузинские пожарники, ибо вообще профессия такая - не для трусов и слабонервных

просто в армянских соцсетях это преподнесли по всей видимости как «Азерские пожарники драпают от огня». Кто это делает какая цель? Показать своим, что мол азеры трусы? Ок, показали, армяне поверили - дальше что?

• OpenArmenia Club
31 минуту назад, Пашаев сказал:

Естественно, только идиот может бросаться полыхающий лес, дабы стать очередной порцией топлива

вопрос же в другом - было видео, где наши пожарники вбегают в горящий лес, дабы спасти товарища.Точно так наверное поступили бы и армянские и грузинские пожарники, ибо вообще профессия такая - не для трусов и слабонервных

просто в армянских соцсетях это преподнесли по всей видимости как «Азерские пожарники драпают от огня». Кто это делает какая цель? Показать своим, что мол азеры трусы? Ок, показали, армяне поверили - дальше что?

Пашаев, ты на опенармения видел то, что здесь старательно распространяешь?

Если видел, то покажи. если Не видел - то заткни свой источник и завяжи его на узел, если длины хватит.

3 часа назад, винодел сказал:

Дайте им волю они это сделают вчера.

Ты Винодел человек не глупый, но иногда тебя заносит. На чем основано твое утверждение, что Абхазов и Осетин кто-то заставлял воевать за отделение от Грузии..???

21 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ты Винодел человек не глупый, но иногда тебя заносит. На чем основано твое утверждение, что Абхазов и Осетин кто-то заставлял воевать за отделение от Грузии..???

Никто не заставлял. Просто КГБ работал хорошо.

5 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Что на СК, что на ЮК все друг друга недолюбливают....эффект коммунальной квартиры имхо...

Все успели друг-другу туфли оттоптать и все зело злопамятны..;(

До появление  на Кавказе  русских  в регионе  не происходили  масштабные войны между местными народами. Это факт.  Всех  наших туфель именно русские оттоптали.  

2 часа назад, Арарат сказал:

Если видел, то покажи. если Не видел - то заткни свой источник и завяжи его на узел, если длины хватит.

нет, на ОА не видел. Ты где-то видел, что я говорил про ОА?

источник - Эссэ ТВ - Ида Мартиросян и ее напарник. Они сказали что армянские соцсети взорвались видео бегущих пожарников

На ОА я просто пытаюсь понять - правда ли это, и вообще об этом ли ролике идёт речь? Так как другого ролика пока не предъявили, то предполагаю что об этом

3 ժամ առաջ, Арарат -ն ասաց:

чем не доволен?самы устроили тут гнездо для этих чучмеков, теперь не доволен?
наглеть будут с каждим днем.

5 րոպե առաջ, Пашаев -ն ասաց:

нет, на ОА не видел. Ты где-то видел, что я говорил про ОА?

источник - Эссэ ТВ - Ида Мартиросян и ее напарник. Они сказали что армянские соцсети взорвались видео бегущих пожарников

На ОА я просто пытаюсь понять - правда ли это, и вообще об этом ли ролике идёт речь? Так как другого ролика пока не предъявили, то предполагаю что об этом

С этим Эссе вы уже з....

8 минут назад, u-2 сказал:

С этим Эссе вы уже з....

у нас не так много возможности смотреть то, о чем говорит противник, на русском ваших источников мало

к тому же, ведущие Эссе - это искрометный юмор, прекрасная речь и образование - их слушать приятно, даже когда они говорят то что нам ну совсем уж не может нравиться. Второго подобного канала у вас нет. А у нас даже и одного

10 րոպե առաջ, Пашаев -ն ասաց:

у нас не так много возможности смотреть то, о чем говорит противник, на русском ваших источников мало

к тому же, ведущие Эссе - это искрометный юмор, прекрасная речь и образование - их слушать приятно, даже когда они говорят то что нам ну совсем уж не может нравиться. Второго подобного канала у вас нет. А у нас даже и одного

короче Америку открыли для себя.У вас если такой канал откроют Ибо царимонится не будет .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Ха-Ха
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...