Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

4 minutes ago, Nelsjan said:

Ты его бритым видел на допросе , а не при аресте .

Это именно момент "ареста" актерская игра на уровне 🙂 Гладко выбритая бородка присутствует. 

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 минуту назад, Elchin сказал:

Это именно момент "ареста" актерская игра на уровне 🙂 Гладко выбритая бородка присутствует. 

Где ты там видишь гладко выбритого ?? Как раз небрит более 20и дней . Форма ваших погран войск .Все наемники были одеты в эту форму . И возможно побрились перед этим , дабы не отличаться от регулярных войск . Второй сириец попал в плен раненным .Его кадры тоже есть  как при отступлении он просит чтобы ему помогли уйти с ними , но от него отмахиваются . 

Если ты считаешь что они должны были в чалмах и косынках быть , то это не так .Все были в формах погранвойск Аз-на. 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

46 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ок. Давай пойдем другим путем..!)

Ты сам как считаешь..???)))

Допустим Патрушев открыто заявлял, что боевики присутствуют. А он делает офтциальные заявления крайне редко и если говорит то ему можно верить. 

Если ты считаешь, что присутствие наемником сильно принижает данную победу, так и скажи...

Я не считаю, что присутствие наемников принижают победу.

Это наша война. А на войне, как на войне-кого хотим, того и воюем)))

Еще честнее, ни один(!) ветеран ВКВ, кого я спрашивал, не встречал на своем боевом пути ни одного  сирийца. А их я опросил более сотни...

А слова Патрушева для меня....ну, ты понял)))

26 minutes ago, Nelsjan said:

Подсчет прост,  по  группе 200-250 чел точным залпом убиваешь 40-50 чел 70-80  становятся раннеными . Если посчитаешь  экипажи подбитых танков , бтр , бмп , автомобилей с лс , это уже больше 1000чел . 

Несерьезно это. Я уверен даже НГШ Армении не знает вводных  чтобы по этому методу подсчитать потери. Неговоря уже о том что сам метод левый.

• OpenArmenia Club

Несерьезно это. Я уверен даже НГШ Армении не знает вводных  чтобы по этому методу подсчитать потери. Неговоря уже о том что сам метод левый.

Ну я же не написал точную цифру и нгш так же не будет знать ..Никто знать не будет , но она в пределах 8-9 . Если у вас будет столько свобод , сколько в Армении , то найдутся активисты , которые всех найдут .Точно как у нас , во всех подвалах  во всех моргах , всех нашли , властей в дерьмо окунали . 

15 minutes ago, Nelsjan said:

Где ты там видишь гладко выбритого ?? Как раз небрит более 20и дней . Форма ваших погран войск .Все наемники были одеты в эту форму . И возможно побрились перед этим , дабы не отличаться от регулярных войск . Второй сириец попал в плен раненным .Его кадры тоже есть  как при отступлении он просит чтобы ему помогли уйти с ними , но от него отмахиваются . 

Если ты считаешь что они должны были в чалмах и косынках быть , то это не так .Все были в формах погранвойск Аз-на. 

По бритости тут или глаза слабые или физиология роста волос на лице отличаются. Не вижу смысла спорить.

По форме я помню как Шушан разместила груповое фото где один армянский солдат был в нашей форме пограничников рядом с Тонояном, потом конечно удалила.

17 минут назад, Putnik сказал:

Еще честнее, ни один(!) ветеран ВКВ, кого я спрашивал, не встречал на своем боевом пути ни одного  сирийца. А их я опросил более сотни...

Я тоже интересовался этим вопросом. Никто не подтвердил. Никаких доказательств. Одни эти фото и видео армян с этим актёром неизвестного происхождения. Больше ничего 🤷🏻‍♂️

4 минуты назад, Peacemaker сказал:

Я тоже интересовался этим вопросом. Никто не подтвердил. Никаких доказательств. Одни эти фото и видео армян с этим актёром неизвестного происхождения. Больше ничего 🤷🏻‍♂️

В принципе факт наличия или отсутствие наемником уже никак на результат не влияет. Другое дело, что возможность привлечь наемников и положить их жизни взамен жизней своих солдат даёт только плюс тому кто смог это сделать (Алиеву). Если люди элементарных вещей не понимают, то это ваши проблемы...

24 minutes ago, Nelsjan said:

Ну я же не написал точную цифру и нгш так же не будет знать ..Никто знать не будет , но она в пределах 8-9 . Если у вас будет столько свобод , сколько в Армении , то найдутся активисты , которые всех найдут .Точно как у нас , во всех подвалах  во всех моргах , всех нашли , властей в дерьмо окунали . 

Так все указаны в опубликованном списке искать больше некого. Иначе родные бы не молчали. Почему в отличии от "несвободного" Азербайджана в свободной  Армении  до сих пор нет полного поименного  списка погибших / пропавших без вести? 

• OpenArmenia Club

Так все указаны в опубликованном списке искать больше некого. Иначе родные бы не молчали. Почему в отличии от "несвободного" Азербайджана в свободной  Армении  до сих пор нет полного поименного  списка погибших / пропавших без вести? 

Вот именно нет .Есть более 4000 подтвержденных , а остальных ищут . Есть еще не установленные в моргах .Поэтому мы точных данных пока не знаем . Может увеличатся еще на 200-300 . 

Только что, Nelsjan сказал:

Вот именно нет .Есть более 4000 подтвержденных , а остальных ищут . Есть еще не установленные в моргах .Поэтому мы точных данных пока не знаем . Может увеличатся еще на 200-300 . 

Это вы о потерях исключительно Армении или совокупных потерях граждан Армении и жителей Нагорного Карабаха?

1 minute ago, Peacemaker said:

Это вы о потерях исключительно Армении или совокупных потерях граждан Армении и жителей Нагорного Карабаха?

Диаспора я думаю тоже не осталась в стороне.

• OpenArmenia Club
Только что, Peacemaker сказал:

Из них более 1200  Арцахцы 

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Из них более 1200  Арцахцы 

Понятно. Спасибо

Очень и очень жаль, что нам войной приходится решать этот конфликт. Столько человек погибло в первую войну. Сейчас то же самое. Надеюсь, войны больше никогда не будет. Нам всем нужно мирное небо над головой. 

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...