Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, chujezemec сказал:

А в чём проблема передать карты минных полей ? Тем более они находятся на наших территориях . Думаю все карты в скором времени передадут вопрос времени а вы получите всех ваших солдат .Всё честно и без дураков . Землю надо пахать и сеять а не поганить минными заграждениями.Скажите спасибо что мы вообще этим занимаемся .Ваши и так всю территорию загадили а нам это всё расхлёбывать .

Кому вы это объясняете?! Ей плевать на это. Она в тот день не радовалась возвращению своих солдат живыми здоровыми, а расстроилась тому, что карты еще двух районов передали Азербайджану. Топила за то, чтобы минировать и армяно-азербайджанскую границу 🤦🏻‍♂️

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, umid сказал:

Лекцию  вы  нам  не обещали,  а  анализ,   это  точно.  При  этом  публично.  Я  вчера  даже  ужин  забыл.  Серьезно

Вот как? Я написала: завтра выложу анализ? К ужину ждите? Или.. Как будет время напишу?

23 минуты назад, chujezemec сказал:

А в чём проблема передать карты минных полей ? Тем более они находятся на наших территориях . Думаю все карты в скором времени передадут вопрос времени а вы получите всех ваших солдат .Всё честно и без дураков . Землю надо пахать и сеять а не поганить минными заграждениями.Скажите спасибо что мы вообще этим занимаемся .Ваши и так всю территорию загадили а нам это всё расхлёбывать .

Проблема в государственном праве... А этот колхоз ты мне я тебе, все по честному только смешит. Но если в Армении колхоз, то в Азербайджане и того хуже. Так как с точки зрения государства действия не равнозначные..

38 минут назад, Peacemaker сказал:

Ничего я не оправдывал. Осуждал. Еще раз, читайте внимательней. Что касается войны, то да, война между нами была. Наконец многолетний конфликт со всем вытекающим. Вражда, ненависть, убийства и т.д. Чего тут неясного? Нужно выходить из этого положения, а не в моих словах ляпы искать. 

И снова оправдания зверств, мол война, а там расстрелы и обезглавливание стариков это норма. Выходить из этого положения надо было без войны, а то сами начали, нарушив мирный договор, добились определённого успеха и теперь фальшиво рассуждаете о мире. 

1 минуту назад, гаврош сказал:

И снова оправдания зверств, мол война, а там расстрелы и обезглавливание стариков это норма. Выходить из этого положения надо было без войны, а то сами начали, нарушив мирный договор, добились определённого успеха и теперь фальшиво рассуждаете о мире. 

Что значит фальшиво рассуждаете о мире? Под миром подразумевается нормализация отношений между двумя странами. К этому постепенно можно придти. И это нужно не только нам, но и вашей стране. Раньше вы удерживали наши районы. Ни о каком мире мы с вами не могли говорить. Сейчас ситуация изменилась. И есть шанс на нормализацию отношений. Среди вас есть те, кто поддерживает такой вариант. Есть и противники. Я никому ничего не пытаюсь доказать. Будет мир - очень хорошо. Нет - нет. Мы будем готовиться к любому повороту событий. Что вы получите в случае продолжения конфликта? Вы сами знаете, что попадёте в еще большую зависимость от одной страны. И никакой гарантии, что вас снова не предадут. Вам нужно выйти из этой паутины и двигаться вперёд. Идеология последних 30 лет больше не работает в вашу пользу. 

24 минуты назад, Peacemaker сказал:

Кому вы это объясняете?! Ей плевать на это. Она в тот день не радовалась возвращению своих солдат живыми здоровыми, а расстроилась тому, что карты еще двух районов передали Азербайджану. Топила за то, чтобы минировать и армяно-азербайджанскую границу 🤦🏻‍♂️

Конечно. Пока с той стороны армия отрезателей голов не то что минировать. Ров надо копать. Заполнить водой и крокодилов запустить. В 16 году голову отрезали в пакете бегали. В 20 отрезали. Реально считаете, что с государством имеющим такую армию по пути? 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Конечно. Пока с той стороны армия отрезателей голов не то что минировать. Ров надо копать. Заполнить водой и крокодилов запустить. В 16 году голову отрезали в пакете бегали. В 20 отрезали. Реально считаете, что с государством имеющим такую армию по пути? 

Это были единичные случаи, которые я сам тоже осуждал и осуждаю. У нас даже уголовные дела открывали по этому поводу. Уверен, что кого надо за это тоже наказывали. И да, если на то пошло, то в эту войну у нас гражданских жертв было больше чем у вас. Хотя в зоне активных боевых действий ни одного мирного жителя азербайджанца не было. Это вам ни о чём не говорит? И вообще, какие военные преступления своей стороны вы до сих пор осудили? Правильно. Ничего не осудили. 

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ров надо копать. Заполнить водой и крокодилов запустить. 

Ну, вот, возвращайтесь в Армению и срочно займитесь этим вопросом. А то, как-то легко получается издалека подталкивать свой народ на очередную войну. Вас вообще судьба Армении волнует или геополитические интересы России? Вопрос мой риторический. Можете не отвечать.

6 минут назад, Peacemaker сказал:

Раньше вы удерживали наши районы. Ни о каком мире мы с вами не могли говорить. Сейчас ситуация изменилась. И есть шанс на нормализацию отношений.

Логика звездец какая, мир только тогда, когда вам удобно. Спасибо нашим правителям (РК, СС и НП), что привели ситуацию к этой, когда вы на полном серьёзе несёте эту дичь. 

Цитата

Среди вас есть те, кто поддерживает такой вариант. Есть и противники.

Среди Арцахцев желающих жить с вами в одной стране нет, не тратьте свои силы напрасно. 

Цитата

Я никому ничего не пытаюсь доказать. Будет мир - очень хорошо. Нет - нет. Мы будем готовиться к любому повороту событий. Что вы получите в случае продолжения конфликта? Вы сами знаете, что попадёте в еще большую зависимость от одной страны. И никакой гарантии, что вас снова не предадут. Вам нужно выйти из этой паутины и двигаться вперёд. Идеология последних 30 лет больше не работает в вашу пользу. 

Какой конфликт, нп подпишет всё, что ему подсунут, а РФ выгоден нп, так как всегда можно будет сказать, что они не причём, это всё нп, победивший на выборах. 
Вопрос сейчас об части Арцаха, оставшейся за армянами. Что будет через 4,5 года, когда иа попросит РФ на выход. Выйдет РФ, а следом и армяне или останется. Если останется, то что будет делать иа? Прикинется, что это с его позволения или будет бузить, опираясь на турков. 

1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

Говорить не о чем.

посмотрел.)я совсем мимо.

но и видео было совсем не к селу.)

15 минут назад, Peacemaker сказал:

Это были единичные случаи, которые я сам тоже осуждал и осуждаю. У нас даже уголовные дела открывали по этому поводу. Уверен, что кого надо за это тоже наказывали. И да, если на то пошло, то в эту войну у нас гражданских жертв было больше чем у вас. Хотя в зоне активных боевых действий ни одного мирного жителя азербайджанца не было. Это вам ни о чём не говорит? И вообще, какие военные преступления своей стороны вы до сих пор осудили? Правильно. Ничего не осудили. 

Кто начал первым обстрел гражданских? Сами начинаете, а как получаете ответ, то вот такие аргументы приводите. По хорошему вас бы всех забанить к херам собачьим, кому ваш помёт тут сдался. 

1 минуту назад, гаврош сказал:

Логика звездец какая, мир только тогда, когда вам удобно. Спасибо нашим правителям (РК, СС и НП), что привели ситуацию к этой, когда вы на полном серьёзе несёте эту дичь. 

Ни одна страна мира не простила бы своему соседу то, что вы сделали с семью районами. Мы тоже этого никогда не простим. Будем помнить. Но в то же время, мы понимаем, что вечной вражды не бывает. Поэтому худой мир лучше доброй войны. Альтернатива этому еще одна война. Она нам не нужна. Вам тоже. 

32 минуты назад, Elchin сказал:

Максим Юсин: Мы не должны смотреть на мир армянскими глазами

Этот Саркис наверняка кто-то отсюдова...

Мысли прямо опеновские.

Если в кране на  воды, значит выпили.....ТУРРРРРРКИИИИИ!!!

Ну, везде им мерещатся турки)))

14 минут назад, Peacemaker сказал:

Судебное решение на бочку. Если нет, то извини. Вы может и человек хороший и осуждаете, но государство никчемное. Ибо речь идет о военнослужащих армии. Т е тех, кто официально представляют государство. А что бы полноценно поверили Вам, хотелось бы увидеть умение отстаивать принципы. Например Вашу фотографию( или любого другого) с плакатом перед зданием МО с требованием осудить преступников. Ибо преступление людей в официальной форме ложится на плечи всего государства.

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...