Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, stephanie S сказал:

Товарищ  Колючка,  вы как всегда начеку, на страже чести и достоинства государства  Российского: " Враг не пройдет  (мышь не проскользнет, муха не пролетит)!    Да здравствует Ладимир  Ладимыч !"

Это я перевела на ваш обычный слог два ваших любимых изречения ,которые вы на сей раз почему-то не употребили :  " А при чем здесь  Россия?!"  и " А при чем здесь  Путин ?!"  

"Пашинян - лапочка" -  это вы сказали!- до такого комплимента ему не додумался еще  ни один Пашиняновец! )),  богатое все же у вас воображение ))

Интересно, ты как ты вообще умудряешься писать такие лаваши, если ты читать не умеешь?

У меня написано совсем другое🤣

В любом случае, в память о павших под стенами Бастилии тебе пристало обращаться : гражданин, а не товарищ)))

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

Я даже не азербайджанец, меня то за что?

У тебя нет национальности... 

Хотя есть... это называется ментовская национальность...

И это национальность может произрасти и дать свои всходы токо на Руси...

Повторюсь...  

ТОКО НА РУСИ....

Ты полицейский... если не полицейский, то у тебя психология и поведение полицейского...

Вкрадчиво, тихим голосом, проглатывая оскорбления,  выполнять свою ПОДЛЯЦКУЮ работу...

42 минуты назад, stephanie S сказал:

Егор,  ты что серьезно  думаешь,  что нас  "интересуют"  эти персонажи ? 

Нет, я думаю просто ерундой страдаете.

44 минуты назад, stephanie S сказал:

Я понимала,  что турки,  азеры( одно г...о в разных горшках) используют вас по полной,  но и представить себе не могла,  как они к вам на самом деле они  относятся . 

Слушаю,  пытаюсь понять:  и ради этого  русско- турецкого братства вы так цинично  предали армян,  ради них так радостно втаптывали нас в грязь? 

Мы не предавали, вам дали то что Пашинян хотел.

В грязь втаптывать друг друга у вас у самих не плохо получается.

Но зачем вы слушаете этого утырка, мне не понятно. Имхо

16 минут назад, stephanie S сказал:

"Пашинян - лапочка" -  это вы сказали!- до такого комплимента ему не додумался еще  ни один Пашиняновец! )),  богатое все же у вас воображение ))

Не скромничайте, Путин оказывается вообще няшка. Это не мои слова.

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Мы не предавали,

Мы это кто ?

ПОВТОРЮСЬ...

МЫ ЭТО КТО ???

ОТВЕТЬ, будь добр...

Егорка, я обращаюсь к тебе с выражением  - Будь добр...

С выражением, с которым принято обращаться  токо на Руси...

Ответь, кто кого не предавал ?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Нет, я думаю просто ерундой страдаете.

Мы не предавали, вам дали то что Пашинян хотел.

В грязь втаптывать друг друга у вас у самих не плохо получается.

Но зачем вы слушаете этого утырка, мне не понятно. Имхо

" утырок, не утырок" -  это ваш ордынский брат.  Вы же сами сказали: " умом Россию не понять:" ,   но разобраться -то с этим   "катастрофическим"  для нас явлением нужно или нет? 

Вот просматриваем все доступные источники,  пока остановились на азерских .... 

7 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Мы это кто ?

ПОВТОРЮСЬ...

МЫ ЭТО КТО ???

ОТВЕТЬ, будь добр...

Мы это те, кто не предавали армян.

Вот у Азербайджана до сих пор армянские пленные, но Пашинян их что то уже не вспоминает в своих речах, это я считаю предательством. 

4 минуты назад, stephanie S сказал:

" утырок, не утырок" -  это ваш ордынский брат

Позвольте я братьев сам себе буду выбирать.

1 минуту назад, stephanie S сказал:

" утырок, не утырок" -  это ваш ордынский брат.  Вы же сами сказали: " умом Россию не понять:" ,   но разобраться -то с этим   "катастрофическим"  для нас явлением нужно или нет? 

Вот просматриваем все доступные источники,  пока остановились на азерских .... 

Стефани, знаешь, есть книги, время от времени их перечитываю...

Это и Три Товарища Ремарка Крестный отец Пьюзо...

По жизни мне запомнилась фраза из Пьюзо...

Цитата

"Предательство нельзя прощать хотя бы потому, что сами предатели никогда себе не простят собственного предательства, а значит, будут всегда опасны – и предадут ещё."

Ну ты поняла...

Да и не токо ты...

• Admin
4 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Вот у Азербайджана до сих пор армянские пленные, но Пашинян их что то уже не вспоминает в своих речах, это я считаю предательством. 

Почему?

Если будет про них много говорить, это поможет?

По мне, правильно делает.

Вот азеры, всем своим видом всегда показывали что им плевать на своих солдат, хоть погибших хоть пленных.

Наши, подняли большой шум и причем на уровне населения. Этот факт сильно вредил Николу на выборах. Азеры поняли, что это больная тема у армян и у них в руках большой козырь и начали шантажировать этим. Для усиления эффекта, даже некоторых осудили на несколько лет 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

7 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Егорка...

Красивый ход...

Включаешь дурака и хочешь показаться реальным )))

Бл...дь...  пленные это пленные с согласия Кремля пленные...

Одним КИВКОМ Владимира Владимировича Путина Алиеву, пленных  не было бы...

Повторить ?

Так уж быть,повторю...

Одним КИВКОМ Владимира Владимировича Путина Алиеву, пленных  не было бы...

14 минут назад, SUM сказал:

Почему?

Вообще то первое условие начала переговоров это немедленное безусловное освобождение пленных. Но можете и поторговаться.

Если вы не требуете освобождения, то и помогать вам в освобождении ни кто  не станет.

• OpenArmenia Club

24 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Предательство нельзя прощать хотя бы потому, что сами предатели никогда себе не простят собственного предательства, а значит, будут всегда опасны – и предадут ещё."

Правильные слова, глубокие, спасибо,  Прохожий. 

26 minutes ago, SUM said:

Почему?

По мне, правильно делает.

Вот азеры, всем своим видом всегда показывали что им плевать на своих солдат, хоть погибших хоть пленных.

Наши, подняли большой шум и причем на уровне населения. Этот факт сильно вредил Николу на выборах. Азеры поняли, что это больная тема у армян и у них в руках большой козырь и начали шантажировать этим. Для усиления эффекта, даже некоторых осудили на несколько лет 

то есть, если мы будем молчать о пленных, то тем самым поможем Николу вернуть их? И  то, что пленные до сих пор в плену, оказывается виноваты армяне, что неоднократно поднимали этот вопрос?

• OpenArmenia Club
20 часов назад, НиКтоКромеНас сказал:

Кем сказано и почему сделано другое? 

Нельс джан, вас понесло в небылицы, тут бы с былинами разобраться.

О былинах говорят в время покажет и вечером с соловьем .Так что тебе туда . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...