Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, serjo сказал:

Да каких перемог))

это Эдда, да Валерия Олюнина. 

Ок...будет время посмотрю "твоих" тоже.

Даже интересно сейчас стало кто первый из них у себя запостил..

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
2 hours ago, stephanie S said:

Вы думаете,  я не разделяю вашего мнения ?  Конечно, вы правы,  но мы никогда не сможем исправить ситуацию,  если не научимся отстаивать  интересы своей страны  любыми  возможными способами и требовать  от  кого бы то ни было  выстраивать с  собой уважительные отношения. 

Все остальное -  следствие этого уважительного отношения.   Понимаете, о чем я ?

В том то и дело, что отстаивать  интересы своей страны  надо не "любыми  возможными способами", а правильными - правильно говорить, правильно делать, правильно себя позиционировать на международной арене, правильно определить приоритеты развития, и многое другое. Тогда и появятся подвижки в работе, и гос-во получит первые дивиденды в виде успешного развития, и начнет крепнуть. И тогда не придется, как вы сказали,  "требовать  от  кого бы то ни было  выстраивать с  собой уважительные отношения". Остальные начнут менять свое отношение к нам. Алиев добился "уважительного" отношения к себе именно потому, что "правильно" делал, воспользовавшись природными ресурсами страны. Правильно разглядел сущность Путина и Ко и вовремя примкнул к Эрдогану. Это стало возможным после Сирии, где Эрдоган уверовал в себя и Алиев (да и нетолько он) заметил это. На сегодня это "правильно", но не в долгосрочной перспективе - Турция все равно обречена. 
У нас же, армян, нет таких природних богатств, чтобы так же "правильно" делать, поэтому мы должны опираться на свое успешное развитие и в политике и в экономике.

11 минут назад, serjo сказал:

Да каких перемог))

это Эдда, да Валерия Олюнина. 

Ок...будет время посмотрю "твоих" тоже.

Даже интересно сейчас стало кто первый из них у себя запостил..

1 час назад, Vasishtha_MSK сказал:

Прежде чем что-то требовать, нужно много чего сделать, чтобы к требованию хоть кто-то прислушался имхо...

Вась,привет  ))

Токо закончил долбежку... знаешь на чем?))

Строгальный,  Фашисткий... изумительно работает до сих пор... этой фирмы нету...

Щас. попробую  фотку скинуть

980963558_.jpg.e96267d0275a2fc755e159abfc181ad0.jpg980963558_.jpg.e96267d0275a2fc755e159abfc181ad0.jpg

Да... это... я про МНОГО Чего СДЕЛАТЬ...

Вась, армяне стоко всего сделали для Руси, что никакая нацменская нация не... и...

Армяне на Руси ЖРУТ хлеб русских... и я в их числе... говоришь...

Бля..дь...

Какой же ты ва...тн... ик...

Азера и тут показали себя годяями), ишь ты молОдцы такие, с одобрения самого носорога(в султанате только так) назвали предателей свиньями. У них за спиной турки, могут себе позволить унижать россиян,всю их страну. И ничего им не будет. Дальше будут унижать с утра два раза и вечером столько же), в пупок и даже под ногти...

И это хорошо.......плохо......мы обеспокоены,они большего заслуживают.

5 minutes ago, ПРОХОЖИЙ said:

Вась,привет  ))

Строгальный,  Фашисткий... изумительно работает до сих пор... этой фирмы нету...

980963558_.jpg.e96267d0275a2fc755e159abfc181ad0.jpg980963558_.jpg.e96267d0275a2fc755e159abfc181ad0.jpg

Вась, армяне стоко всего сделали для Руси, что никакая нацменская нация не... и...

Бля..дь...

это строгальный станок еще довоенного производства, надо же, сохранился.

51 минуту назад, Арарат сказал:

причем, эта традиция идет еще от прежних.

Нет, Арарат. Это неправда. Я сама присутствовала на этом форуме при прежних. И хорошо помню наши обсуждение и подача документов. Работа шла в двух направлениях опровержение азагитпропа и выставление противника в неприглядном свете. И это правильно. Так воюют в 21 веке. Государство, любое, имеет официальную политику и общественное мнение. И работа должна вестись в обоих направлениях. Разъяснять свою позицию обществу и настаивать на своей позиции на государственном уровне. К сожалению в Армении увлеклись внутренними проблемами а о внешних забыли. И если, например этот форум, на официальную политику влияет не сильно, то уж общественное мнение он создает. К моему ужасу,  высказанному неоднократно, мнение создается отнюдь не блестящее. Даже фраза " мы не критикуем народ, а только правительство РФ" не спасет. Ибо форум не рассчитан на влияние на правительство, понимаешь? А для общественности это выглядит так же, как многие воспринимают критику русских властей Армении. Здесь же за такое сразу тельняшки начинают рвать" да ты на себя посмотри.... "... Как отнеслись к высказываниям Симонян про власти Армении? Так вот, любой обыватель будет реагировать так же. Мозги пора включить? Кому хуже делаем? Вон, азербайджанцы, сразу начали прикрывать остолопа проехавшегося по русским. И власти и юзеры. Власти " он уже 5 лет как не дипломат", а юзеры : осуждаем такое поведение. Почему? Ведь подобное мнение очень широко распространено в Азербайджане? ( сейчас наши соседи обязательно отпишутся, что это не так😜). Но у них есть понимание что можно, а что категорически нельзя. То, что общественность РФ во время войны не проявили сочувствия к армянам есть немалая толика и постов этого форума. Почему то решили: а, не поддерживают- их купили. Это ущербная и оскорбительная позиция. Купить могут СМИ, но не простого обывателя, который просто сравнивает посты азюзеров и армюзеров. Увы, стороннему наблюдателю, далекому от понимания реальностей, выбор очевиден. Я вообще не понимаю смысл этих наездов. Хотите политику в России идите на российский форум и там критикуйте власти. Как граждане России. Есть что сказать. Да есть место и критике. Но на хрена здесь? Что бы создать негативное мнение об армянах?  Зачем? Вот чего добиваются наши крикуны? 

27 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я и говорил про политику именно страны в информационной войне...в условиях жёсткого противостояния...

Вот если бы кто-то нашел армянский ресурс где показан этот астолоп азерской и в придачу его осуждают за огалтелый нацизм, да и притащил этот материал на Опенармению......да ведь нет такого материала в сети...вот в чем дело...

Даже свои успели его осудить, а армяне радуются...

Еще раз повторю про чемпионат на премию Дарвина...

Да какой ролик с высказываниями? Мы не распространили даже ролик, в котором азербайджанские военные голову отрезали. Обсудили у себя и все. Ни одно из опровержений азпропаганды и обсуждений варварских действий не покинуло пределы форума. 

4 минуты назад, Deg сказал:

это строгальный станок еще довоенного производства, надо же, сохранился.

Благодаря мне... лицу кавказкой национальности...

Русские хотели его сдать в металлолом...

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Зачем? Вот чего добиваются наши крикуны? 

Уже писал, хотят дрейф от РФ.

10 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Вась,привет  ))

Бля..дь...

Станок хороший..!!! Верю тебе на слово. Остальное не буду комментить...ибо ты сначала умудрился выдумать якобы "мои" слова и потом сам же на них умудрился обидеться.

Если ты внимательно читал пост Стефани, на который я отвечал, то там вопрос стоял о мировом сообществе и о том, что Армения должна требовать и получать.

Что же касается конкретно отношений между Россией и Анменией, то требовать вы могли от СССР и пока находились в составе СССР..!!! 

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Нет, Арарат. Это неправда. Я сама присутствовала на этом форуме при прежних. И хорошо помню наши обсуждение и подача документов. Работа шла в двух направлениях опровержение азагитпропа и выставление противника в неприглядном свете. И это правильно. Так воюют в 21 веке. Государство, любое, имеет официальную политику и общественное мнение. И работа должна вестись в обоих направлениях. Разъяснять свою позицию обществу и настаивать на своей позиции на государственном уровне. К сожалению в Армении увлеклись внутренними проблемами а о внешних забыли. И если, например этот форум, на официальную политику влияет не сильно, то уж общественное мнение он создает. К моему ужасу,  высказанному неоднократно, мнение создается отнюдь не блестящее. Даже фраза " мы не критикуем народ, а только правительство РФ" не спасет. Ибо форум не рассчитан на влияние на правительство, понимаешь? А для общественности это выглядит так же, как многие воспринимают критику русских властей Армении. Здесь же за такое сразу тельняшки начинают рвать" да ты на себя посмотри.... "... Как отнеслись к высказываниям Симонян про власти Армении? Так вот, любой обыватель будет реагировать так же. Мозги пора включить? Кому хуже делаем? Вон, азербайджанцы, сразу начали прикрывать остолопа проехавшегося по русским. И власти и юзеры. Власти " он уже 5 лет как не дипломат", а юзеры : осуждаем такое поведение. Почему? Ведь подобное мнение очень широко распространено в Азербайджане? ( сейчас наши соседи обязательно отпишутся, что это не так😜). Но у них есть понимание что можно, а что категорически нельзя. То, что общественность РФ во время войны не проявили сочувствия к армянам есть немалая толика и постов этого форума. Почему то решили: а, не поддерживают- их купили. Это ущербная и оскорбительная позиция. Купить могут СМИ, но не простого обывателя, который просто сравнивает посты азюзеров и армюзеров. Увы, стороннему наблюдателю, далекому от понимания реальностей, выбор очевиден. Я вообще не понимаю смысл этих наездов. Хотите политику в России идите на российский форум и там критикуйте власти. Как граждане России. Есть что сказать. Да есть место и критике. Но на хрена здесь? Что бы создать негативное мнение об армянах?  Зачем? Вот чего добиваются наши крикуны? 

Пошла вода в хату )))

Это он о чем ?

Чёто там армяне, соседи, власти, юзеры, Симонян, азеры...

Это он о чем ?

• OpenArmenia Club
50 минут назад, Rubik сказал:

Жириновский видно получил нагоняй), говорит как побитая собака. С его слов между строк понятно,что Исфандиярову пятую точку россияне оближут на всех инфо-площадках РФ. В том числе и здесь на форуме...

Как говорится  " помидорами не отделаются!"   А, что это угроза означает, мы все уже видели.))

5 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Благодаря мне... лицу кавказкой национальности...

Русские хотели его сдать в металлолом...

Ну теперь ты просто обязан чего-нибудь потребовать не только от русских, но и от немцев..!))))

1 час назад, Rubik сказал:

Ты слепая значит,раз не разглядела.)))

Через пять лет и вовсе будешь добровольно атомизирована))),была и нету...

Опять пустышка) 🤣

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

6 гостей
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...