Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Землячок сказал:

я же сказал что в вас это не удивило, вы армянина пишете с маленькой а азера с большой, причем не просто азера а человека который (приказом которого) убил и искалечил около 10 000 армян, и речь не только про 2020 год. но вам это ничего, какая вам разница, армяне, азеры, грузины.... все на одно лицо

Я не считаю армянином человека заявившего, что Шуши азербайджанский город, как и тех, кто его в этом поддержал и поддерживает. Я ясно выразилась?

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
7 часов назад, винодел сказал:

На 300 км? Технический Хароп не может поддержать связь если расстояние с командного центра до аппарата 200 км.

А без связи при наличии у врага элементарного блокировщика GPS (И США вам не даст военную частоту и даже не надеетесь) INS не может поддерживать нормальное круговое отклонение и ваш Хароп будет попасть в 50-100 метров от цели.

Вам не продадут Харопов. Израиль выразилься довольно  что не продасть даже пулю врагам Азербайджана.

два года тому назад в Ереван приезжали люди из Израэля,готовые открыть свои заводы по производству безпилотных апаратов,их ровно месяц гоняли из кабинета в кабинет,им просто надоело и они уехали,а щас имеем то что имеем

• OpenArmenia Club
48 минут назад, Grig сказал:

Идет, точнее, пришла новая реальность.

И все давно намечалось и планировалось игроками (я не прошлых имею в ввиду).

И роль Пашиняна здесь очень незначительная, он - триггер, но не причина.

Да, возможно, при другом правительстве мы увидели бы другую картину, но суть была бы та же- Арцах под русскими, 5+2, отношения с Турцией. 

Это Россия продавливала давно.

Путин спать спокойно не мог, пока видел регион, в котором нет его войск.

А тут какой то нонсенс - горячая точка есть, заложенная еще при Сталине, а войск РФ там нет. не порядок.

Хотел Путин ввести по хорошему, но лично я здесь писал постоянно, что против этого, ибо понимал, что вслед за этим Путин начнет торговать нашими землями.  Писал, что если соглашаться на ввод миротворцев, то под эгидой ООН и в обязательном порядке с участием войск ВСЕХ стран - членов Минской группы (РФ, США и Франция). Только так. Но против такого варианта решительно против были Путин и Алиев (вот и сошлись их интересы).

Путин увидев упертость Пашиняна  и решимость Алиева, решил задействовать план "Б" и поставить пункт с торголвей армянскими землями на первое место (уж не знаю, как Пашинян возражал Путину, скорее всего либо так, как я либо говорил, что сами справляемся, необходимости мол нету).

Повторюсь, обо всем этом я писал множество раз до войны. Правда, не ожидал, что Путин опустится до такого уровня и решит задействовать план "Б". Впрочем, ... понятно, что здесь четко прослеживается интерес Путина ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ЛИЧНЫХ ФОБИЙ по ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТИ И ПОВОДА войти амерам  и Франции в регион и закрепиться там.

https://ru.armeniasputnik.am/politics/20210303/26661049/Nochevavshiy-na-rabote-Onik-Gasparyan-vernulsya-domoy-Pashinyan-dal-otboy-svoey-komande--SMI.html

Глава Генштаба ВС Армении Оник Гаспарян, все последние дни ночевавший на работе, этой ночью вернулся домой, сообщает в среду газета "Жоговурд" со ссылкой на "осведомленные источники".

Ранее стало известно, что президент Армении Армен Саркисян не подписал ходатайство премьера Никола Пашиняна о снятии главы Генштаба ВС Оника Гаспаряна с должности. Саркисян обратился в Конституционный суд с тем, чтобы КС рассмотрел конституционность поправок, внесенных еще в 2018 году в закон "О воинской службе и статусе военнослужащего".

"Но это говорит не об отступлении, а о короткой передышке. Сотрудники Генштаба ВС ждут прихода Гаспаряна на работу и новых указаний", - утверждает издание.

Что касается "неожиданного решения" президента, то, как отмечает газета, накануне, до встречи Пашиняна с Саркисяном, депутаты от правящей фракции "Мой шаг" устроили настоящую атаку на президента в соцсетях и в интервью.

После встречи премьер направил sms членам своей команде, дав "отбой" критическим высказываниям в адрес президента. Не случайно, уже 2 марта ситуация изменилась на 180 градусов. Как утверждает газета, требование Пашиняна снять Гаспаряна с занимаемой должности будет выполнено.

"Оник Гаспарян, по всей вероятности, будет освобожден от занимаемой должности до 4 марта", - говорится в статье.

9 минут назад, Урукхай сказал:

два года тому назад в Ереван приезжали люди из Израэля,готовые открыть свои заводы по производству безпилотных апаратов,их ровно месяц гоняли из кабинета в кабинет,им просто надоело и они уехали,а щас имеем то что имеем

Почему? В чем истинная причина?

10 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Я не считаю армянином человека заявившего, что Шуши азербайджанский город, как и тех, кто его в этом поддержал и поддерживает. Я ясно выразилась?

а фамилии русских, испанцев, итальянцев, китайцев, африканцев, с большой буквы пишете или только азербайджанские?

3 минуты назад, RDR сказал:

Даваджанов много думаем только о забитом стамоксе!

Всем доброго дня!

• Admin
29 րոպե առաջ, Землячок -ն ասաց:

я же сказал что в вас это не удивило, вы армянина пишете с маленькой а азера с большой, причем не просто азера а человека который (приказом которого) убил и искалечил около 10 000 армян, и речь не только про 2020 год. но вам это ничего, какая вам разница, армяне, азеры, грузины.... все на одно лицо

Вообще то, с большой или с маленькой буквы, это не признак уважение, а правило языка, согласно которому, имя собственное и первое слово в предложении пишется с большой буквы.
Даже имя Гитлер пишется с большой буквы и нет тут и не может быть никакого подтекста.

Правда, некоторые пытаются, написав чью то фамилию с маленькой буквы, показать свое пренебрежение к нему. По моему это не удается и неграмотно.

Если просто в тексте при общении, в чате, то конечно допускается вообще все писать с маленькой буквы.

Но вот уже сравнивать, что там с большой а тут с маленькой и это что то якобы означает, вообще не понятно

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

3 минуты назад, RDR сказал:

Вот, хороший вопрос. Причина в том что , там где решали знали, что не нужны были. Не во всех кабинетах конечно. И само собой не народ

1 минуту назад, SUM сказал:

Вообще то, с большой или с маленькой буквы, это не признак уважение, а правило языка, согласно которому, имя собственное и первое слово в предложении пишется с большой буквы.
Даже имя Гитлер пишется с большой буквы и нет тут и не может быть никакого подтекста.

Правда, некоторые пытаются, написав чью то фамилию с маленькой буквы, показать свое пренебрежение к нему. По моему это не удается и неграмотно.

Если просто в тексте при общении, в чате, то конечно допускается вообще все писать с маленькой буквы.

Но вот уже сравнивать, что там с большой а тут с маленькой и это что то якобы означает, вообще не понятно

Я например не хочу обзывать матерно, но отношение обозначиваю. Есть причины..

13 минут назад, RDR сказал:

всё банально апер,просто какой-то полкан у ЕВРЕЕВ откат через дарк-нет потребовал.

44 минуты назад, Землячок сказал:

А ты не схавал? он всех армян назвал и называет собаками, и что лично ты сделал? Или тут нам не выгодно мы рассмотрим так, а вот тут выгодно, значит можно приобщать!

И да, для нас армян, слова там всяких полутурков турков и т.д. ценятся то огого!

Отдыхай. 

Я не схавал. 

10 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

20 харопов сделают ту же работу точнее, мощнее и дешевле.

А хароп разве летает от пункта управления на такое расстояние , ещё вопрос даже если летает долетит ли и за такое время полета и расстояния. Шумный он и тихоходный. Не это разные виды оружия.

12 минут назад, Урукхай сказал:

всё банально апер,просто какой-то полкан у ЕВРЕЕВ откат через дарк-нет потребовал.

Мдя, тогда походу в руководстве не знали (не интересовались) ситуацией по БПЛА. Только в такой ситуации полканы на нижнем уровне могут такие вещи творить.

1 րոպե առաջ, serjo -ն ասաց:

Отдыхай. 

Я не схавал. 

и в чем это выражается? оскорблением своих же?) тоже вариант.

и тебе не хворать.

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Ха-Ха
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...