Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Что беру..??? Цитаты где беру..???

Что из сказанного Саркисяном вам не понравилось?)

да перлы такие где берете? тоже хочу черпать оттуда )

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Ленабу сказал:

Слушай, ты же на цуге писал

Зачем ты ходишь "на свиданку", а потом здесь об этом рассказываешь?

1 минуту назад, Степан сказал:

глупо и мерззззззззско выглядишь ты, Лена:) Поскольку ты немношко не дееспособна.... И порешь глупость за глупостью...

Чмошненькое поведение, дружок. Ты мне хочешь сказать, что ты не Арагорн с цуга, что просто много случайных совпадений, включая вопросики про 08.08.08? Так я тебя спрашивала прямо: Кто ты на цуге? Ты ответил: Не твоё дело. Чего ты прячешся и обманываешь? Так порядочные люди себя не ведут! Я тебе больше скажу, на цуге ты появился одновременно с ОдессаАз. Кто ты, Гюльчатай? 

14 минут назад, Ленабу сказал:

Чмошненькое поведение, дружок. Ты мне хочешь сказать, что ты не Арагорн с цуга, что просто много случайных совпадений, включая вопросики про 08.08.08? Так я тебя спрашивала прямо: Кто ты на цуге? Ты ответил: Не твоё дело. Чего ты прячешся и обманываешь? Так порядочные люди себя не ведут! Я тебе больше скажу, на цуге ты появился одновременно с ОдессаАз. Кто ты, Гюльчатай? 

чмошненькое поведение у свидомых украинцев, да... У человека, который ссылки не предоставляет в подтверждение своих слов по елу Пермякова чмошненькое поведение..

Я тебе сказать ничего не хочу, я тебе уже сказал что ты недееспособна.. И да, кто я на ЦУГе - не твое дело... Имеешь интерес - обратись к модераторам, пускай по айпи смотрят:) А я перед каждой поскакалкой ни собираюсь ни оправдываться, ни обьяснятся...

Контролечка - Крымнаш, живите с этим.

9 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Шапка Лена....шапка ушанка...Лена!!!)

Нам не нужны твои синие ушки...чесслово..!!!)))

Я уже поняла, что с черносотенцами и шапкозакидательство я попала в точку. Не горюй. 

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Колючка Анчара said:

Значит если и в этот раз я покажу Вам свой пост в котором я именно так и написала: да, и я виновата в том числе, так как не нашла нужных слов что бы донести и т д.. Вы извинитесь? Или опять, как в прошлый раз когда я показала посты с критикой, Вы промолчите?

🤣

Конечно нет. Видите ли есть состояния и слова, которые имеют только вид "мудрости смирения и самовольного служения" (слова не мои, но хорошо подходят.) Ваше "не нашла нужных слов" - есть плохо скрытая похвала подчеркивающая отсуствие какой-либо вины кроме несостоятельности сделать очевидной свою правоту.

Кстати вы тоже не извинились за свои слова: все в Армении от академика до фермера хотят грабить награбленное. Это относится ко всему народу. Может и тут вы виноваты только в том, что не нашли нужных слов заставить нас поверить в чем наши настоящие желания? 

Что касается постов с критикой:

Вы писали, что читали программы прежних, ждали выполнения потом критиковали. 

Схема: читали - ждали - критиковали.

С Пашиняном: читали - не ждали (прошло пару месяцев) - критиковали

Я вас спросила почему же вы не ждете пока Пашинян не выполнит свою программу чтобы критиковать его, ведь прежних вы "читали - ждали и потом критиковали".

На это вы мне ответили: вы всё врёте прежних я и читала и критиковала. То бишь мы сказали одно и тоже, точнее одни и те же слова только вы правду, а я враньё.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

2 минуты назад, Степан сказал:

чмошненькое поведение у свидомых украинцев, да... У человека, который ссылки не предоставляет в подтверждение своих слов по елу Пермякова чмошненькое поведение..

Я тебе сказать ничего не хочу, я тебе уже сказал что ты недееспособна.. И да, кто я на ЦУГе - не твое дело... Имеешь интерес - обратись к модераторам, пускай по айпи смотрят:) А я перед каждой поскакалкой ни собираюсь ни оправдываться, ни обьяснятся...

Контролечка - Крымнаш, живите с этим.

Значить всё же тебе есть что скрывать))) Ну так и скажи, я скрытный ибо страшно. Чего так нервничать. Арагорнушка, передавай привет ОдессаАз. 

14 минут назад, Ленабу сказал:

Значить всё же тебе есть что скрывать))) Ну так и скажи, я скрытный ибо страшно. Чего так нервничать. Арагорнушка, передавай привет ОдессаАз. 

Санитары, кто забыл отключить у лены интернет???

11 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Зачем ты ходишь "на свиданку", а потом здесь об этом рассказываешь?

Любопытно наблюдать как люди мимикрируют. 

9 минут назад, stateless сказал:

да перлы такие где берете? тоже хочу черпать оттуда )

Грешен...не буду скрывать...набрался у небратьев на цензоре....они же все гордые и свободные...почти как шумеры, вот и влияют на наше неокрепшее сознание... не всегда положительно, зато почти всегда позитивно..!) и леночка тому наглядное подтверждение.😆

• OpenArmenia Club
18 minutes ago, Hopar said:

Мы все виноваты!!!Любой считаюший себя армянином/армянкой, независимо где он живет,МЫ ВСЕ ВИНОВАТЫ,В СЕГОДНЯЩНЕЙ СИТУАЦИИ. Кто что то делал-значит делал недостаточно, кто то пытался,значит недостаточно пытался,кто то ничего не делал...
В той или иной мере, но мы все виноваты особенно виноваты перед теми,кто отдал свои жизни.И хватит уже об этом! Взгляните вовнутрь себя, там такая боль!!! Она у всех нас армян одинаковая!!! Эта боль становится еще глубже,когда ты понимаешь что и ты виноват...Неужели еще не поняли этого???

Совершенно верно. Нужно раскаяние всем. 

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 минуту назад, Mikasa сказал:

Конечно нет. Видите ли есть состояния и слова, которые имеют только вид "мудрости смирения и самовольного служения" (слова не мои, но хорошо подходят.) Ваше "не нашла нужных слов" - есть плохо скрытая похвала подчеркивающая отсуствие какой-либо вины кроме несостоятельности сделать очевидной свою правоту.

Кстати вы тоже не извинились за свои слова: все в Армении от академика до фермера хотят грабить награбленное. Это относится ко всему народу. Может и тут вы виноваты только в том, что не нашли нужных слов заставить нас поверить в чем наши настоящие желания? 

Что касается постов с критикой:

Вы писали, что читали программы прежних, ждали выполнения потом критиковали. 

Схема: читали - ждали - критиковали.

С Пашиняном: читали - не ждали (прошло пару месяцев) - критиковали

Я вас спросила почему же вы не ждете пока Пашинян не выполнит свою программу чтобы критиковать его, ведь прежних вы "читали - ждали и потом критиковали".

На это вы мне ответили: вы всё врёте прежних я и читала и критиковала. То бишь мы сказали одно и тоже, точнее одни и те же слова только вы правду, а я враньё.

Все. В очередной раз пожалела, что ответила Вам. Вас ничему жизнь не учит. Вас ничему общение не учит. Не хотите приехать в Армению, посетить могилы ребят погибших в войне? Или не хотите посмотреть в глаза солдат и добровольцев, которые не отступали, воевали а мерзавец за одну ночь отдал земли, которые они защитили в войне? Нет? 

Не виноват.. Достали уже чушь пороть..

1 минуту назад, Mikasa сказал:

Совершенно верно. Нужно раскаяние всем. 

Да но наказание разное. 

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...