Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Руководству России нет нужды выбирать кто станет главной женой. Россия играет на нескольких досках одновременно и тут не до эмоций. Было предложение властям Армении..???

Вот в этом и проблема. Было предложение России вести контр. операцию в купе с Арменией, а Россия? А Россия села в лужу, незнаю может это фетишь воевать с игил назовем так уже в своей стране.

Россия играет ?  Не смеши, здесь полно  юзеров и юзеры более россияне, чем русские, как это не печально. Россия ведома, действует как кусок (прапором кличут). 

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Mikasa сказал:

И вы себя не видите. Только Пашинян у вас виноват.

А в чём она должна себя видеть?!   Она , да и не только она, 3 года как могли разоблочали патологического лжеца, провокатора и лицемера. И в итоги мы оказались правы, а не проплаченная армия турецких фейков, благодаря которым после полной промывки мозгов тёмного народа, Армения и Арцах лежат в руинах горя. Иуды.

15 минут назад, ndaaa сказал:

Убеждена, что и Вам - (судя по содержанию ваших последних постов в данной теме) ни о чем не говорит Ваш собственный Ник.. присвоили себе незаслуженнО звание ... 

Давайте вместе подискутируем на тему адвайты...!!!

Есть что сказать?)

7 минут назад, serjo сказал:

Вот в этом и проблема. Было предложение России вести контр. операцию в купе с Арменией, а Россия? А Россия села в лужу, незнаю может это фетишь воевать с игил назовем так уже в своей стране.

Россия играет ?  Не смеши, здесь полно  юзеров и юзеры более россияне, чем русские, как это не печально. Россия ведома, действует как кусок (прапором кличут). 

Я вас умоляю!))) Ну что за затертые до дыр методички вы озвучиваете;)) Все уже было ДО вас. Или вы себя первопроходцем считаете??? Так изучите матчасть.

9 минут назад, Степан сказал:

расценки у своих всенародно избраных поспрошай, я не в курсе...

Я не выбирал и слова нет, народ Армении выбрал. И я не в курсе и никто пока не в курсе. 

11 минут назад, Степан сказал:

Пашиняна любят армяне... Сердцем... У россиян здоровая прививка к пашинянам.. Мы пашинянами брезгуем.. См. навального..

Обобщать не надо.

И россияне и остальные из пост. совка, и нам бы так души не чаяли в нем. Снова врешь, достаточно навальнят у вас, по мне так чмо, лучше  какой  нить Платошкин. 

14 минут назад, Степан сказал:

наглая, тухлая ложь...

Действительно врешь и не краснеешь, и нациков у вас нет, одним щелчком выключили, одни патриоты. 

4 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я вас умоляю!))) Ну что за затертые до дыр методички вы озвучиваете;)) Все уже было ДО вас. Или вы себя первопроходцем считаете??? Так изучите матчасть.

Методички у вас и то без обновления. 

По мне, так Пашинян или Саргсян, результат один. 

И вам задам, Пашиняна любите уже?  Путин сказал надо значит надо. 

14 минут назад, serjo сказал:

Действительно врешь и не краснеешь, и нациков у вас нет, одним щелчком выключили, одни патриоты.

нацики есть, не отрицаю... И отдельные представители армянской диаспоры старательно способствуют их появлению... Но вопрос был не в этом, вопрос был - где ссылки на русские форумы, на которых этого бойца оправдывают а про армян говорят так им и надо?????? Слился???

16 минут назад, serjo сказал:

. Снова врешь, достаточно навальнят у вас,

мало на самом деле, шумные, громкие, но мало.. статпогрешность фактически.

17 минут назад, serjo сказал:

народ Армении выбрал. И я не в курсе и никто пока не в курсе. 

чо, и народ не в курсе, почем их избранники забарыжили???? айайай, кто бы мог подумать...

ссылки давай, ага??? На норм сайтиы, не на сатанистов или ведуистов, а обычные российские сайты...

5 часов назад, Ajab-Sandal сказал:

По поводу Признания - первой страной которая была против признания была Россия и я могу сейчас вам ссылку найти на слова Лаврова, где он выражает надежду, что статус будет определен в рамках переговоров Минской группы, а не в одностороннем порядке. Россия была против признания, связав руки Армении при прошлой власти. 

И что? Мы бы хотели угодить обоим, то есть автономия в границах Азербайджана, чтобы не создавать прецендент, к тому же влияли бы и на политику Алиева в парламенте или как у них он называется. 

34 минуты назад, kapkan сказал:

Как же это ХХХХХХХ держится зубами за кресло ,я уверен если бы не было поддержка провославного - мусульманина ВВП то его тело уже уже собаки растаскали!!!!

Снова стратегический, торговый партнер согласие не дает? Тогда ладно, имеем то, что имеем. 

Поэтому и Арцах нам не надо, а то не дай Бог снаряды упадут в Армении. А малые народы могут легко рушить планы больших. 

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

И что? Мы бы хотели угодить обоим, то есть автономия в границах Азербайджана, чтобы не создавать прецендент, к тому же влияли бы и на политику Алиева в парламенте или как у них он называется. 

Милли меджлис называется. 

П. С. Здравствуй Егор. 

5 часов назад, stateless сказал:

не ждал бы, его действия и высказывания вместе а петитам все росли и росли.

В своем глазу бревно не видим? Лучше бы вы разглядели в 2018 Пашиняна, а то вы прям эксперт по Алиеву.

5 часов назад, stateless сказал:

а вам это откуда известно? План Лаврова наверное не за пол года возник?

Территории были у вас, БД не было.

1 минуту назад, serjo сказал:

Методички у вас и то без обновления. 

По мне, так Пашинян или Саргсян, результат один. 

И вам задам, Пашиняна любите уже?  Путин сказал надо значит надо. 

Путин крассафчик, по сравнению с ним ваши либеральные идолы как вошь перед человеком...он своими словами "контрольный выстрел в голову" сделал вашему Пашиняну. Ну да сами все увидите.

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

В своем глазу бревно не видим? 

вас заело. Займитесь своими лесами. Можете донер гитлера туда же пригласить.

Почитала я вaтномозглых и пришла к выводу, всё же идут они на.... гульфик 16-го века. 

6 минут назад, Ленабу сказал:

Милли меджлис называется. 

П. С. Здравствуй Егор. 

Привет, Лена. 

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    stephanie S Xenobarbital Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...