Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Mikasa сказал:

А РФ пригодилась Армения когда её затащили в ОДКБ ЕврАзЭС? Вы же сами писали мол а пойдет Армения за нас воевать? А ежели не ждёте чего зовёте? Если она такая никчемная ну пусть шла бы в ЕС, им бы пользы от нас не было, значит и вам вреда. Чего тогда звали к себе? Пригодилась?

а совесть у тебя есть, когда такие заявления выкатываешь??? Вам не пригодилось сталбыть ОДКБ????? Че не выходите???? Вам рынок  больше 200 миллионов не нужен???? Че не выходите???

Так мы и так знаем, что Армения не пойдет воевать за нас... Но территориальную целостность армении блюдим, куда деваться....

А в ЕС вы и рады бы, только там вы нафиг не нужны... эвона, Украина с Грузией уже в ЕС:)

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
8 minutes ago, u-2 said:

Да ещё и Турция тратит сейчас на боевиков вербуемых для Кашмира. Теперь время отблагодарить Пакистан против Индии. Сидели усе в тряпочку молчали теперь перебирается к ним. Сейчас все будут ещё более озабочены.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

30 минут назад, SUM сказал:

а это не важно

сам факт важен

И то что Украина во время войны посылала оружие азерам, ссылаясь на то что, Армения всегда голосовала с РФ против Украины, и европейские страны, много раз напоминали про сирийский контингент Армении, И Грузия закрыла границу Армении, а в Азербайджан пропускала военную технику и тоже как "благодарность" за то что Армения союзник РФ

Этого мало?

сам факт чего???? зарабатывания плюсиков Арменией у диаспоры??? декларируется то это как помощь диаспоре... А ваши партии на говно исходились помнится, что Армения в Сирию типа России помогать вошла...

Так и армяне осуждают Россию за Крым, поддерживая Украину... И Армения помниться Крым НЕ признала... Помогло вам стояние на шпагате???

• OpenArmenia Club
7 minutes ago, Арарат said:

Россия спасет.

Арарат, опережаешь дааа. ))) Кто кардинал кто галантерейщик не знаю, но вместе они - сила.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
1 час назад, Янтарь сказал:

Арарат, а как вы себе представляете процесс переговоров, если Ереван фактически отказался от каких-либо компромиссов, требуя немедленного признания статуса НКР и не желая отдавать ни одного района из тех, которых сам же признавал территорией Азербайджана? Переговоры зашли в тупик, согласованная позиция сопредседателей была проигнорирована вашим руководством. Так кому следовало грозить в этой ситуации?

Янтарь, мне понятна Ваша и Степана позиции.

не в смысле ясна, а в смысле я вас понимаю, ваши чувства и желания иметь именно эту позицию.

но ... как бы вам сказать...

моя дочка училась в танцевальной группе. современные танцы.Хореографы - ну просто от бога. куча призов у группы по всей России.

и вот их приглашают на конкурс в Грузию.

хореографы с группой стали решать, какой танец поставить. было предложение поставить танец с элементами лезгинки..

хореограф категорически отмел, хотя я видел как они танцуют и дагестанскую и грузинскую лезгинки. красота.

но он отказался. знаешь почему?

он сказал простую вещь - конкурировать с теми, кто в теме с молоком матери - заведомо обрекать себя на провал. нам похлопают и дажек похвалят, но мы НЕ В ТЕМЕ, даже если очень хотим показать, что можем.

как то так... умный мужик на самом деле.

к чему это я .. к тому, что Ваш аргумент ну просто смешон для тех, кто глубоко погружен в тему.

10 min 

• OpenArmenia Club
10 minutes ago, Степан said:

а совесть у тебя есть, когда такие заявления выкатываешь??? Вам не пригодилось сталбыть ОДКБ????? Че не выходите???? Вам рынок  больше 200 миллионов не нужен???? Че не выходите???

Так мы и так знаем, что Армения не пойдет воевать за нас... Но территориальную целостность армении блюдим, куда деваться....

А в ЕС вы и рады бы, только там вы нафиг не нужны... эвона, Украина с Грузией уже в ЕС:)

Во-первых мы не на ты. Второе- с нами всё ясно, мы ну самсэм ниеудышние. Вопрос был внимание: пригодилось России такое "добро" как мы? Снова повторю, чтоб не было сумнений, что мы неблагодарные и бесполезные, на что мы РФ?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

42 минуты назад, Степан сказал:

а не позволю... Читайте внимательнее... Я уже говорил что к солдатам претнезий быть не может, сделали все что могли.. Все мы помним тот танк, которому солдатик в бочину всандалил с пистолетной дистанции, выждал и таки всандалил.. Вопрос к генералитету и политическому ркуоводству...  Которые не поставили войну в полный рост...

Пашаев, Шуша - это договорняк:) И вся война была расчитана на слив.... Мобилизация не проводилась в армении.

Шуша договорняк кого с кем? Вы Путина невнимательно слушали. Он предлагал Пашиняну прекратить войну и сдать районы, а Шуша должна была остаться у НКР, под контролем российских миротворцев туда бы вернулись азербайджанские беженцы, которые составляли на момент захвата Шуши 90 процентов населения города. Пашинян сказал, что это неприемлемо и мы будем воевать, на что дядь Володя пожал плечами и сказал, ну воюйте, ваше дело, наше дело предложить. Алиев кстати был готов на этот вариант. Так что по поводу Шуши самым недоговороспособным тут выступил как раз Пашинян и обвинять его в сдаче можно в последнюю очередь.

Насчет генералитета - разговоры о том какой генерал сдал или продал какой населенный пункт будут идти в Армении следующие лет 10 минимум, и ни к чему не приведут. Говорю это, потому что Азербайджан прошёл этот этап и мы очень хорошо понимаем, что сейчас происходит в Армении и будет происходить, причём намного лучше самих армян. 

Те же разговоры пойдут и о мобилизации, об отзывах корпусов и т.д., в рамках что вот-вот чуть чуть и мы уже шли в контратаку на Баку, но не позволили те те и те. Ничто не ново под луною (с)

3 минуты назад, Mikasa сказал:

Арарат, опережаешь дааа. ))) Кто кардинал кто галантерейщик не знаю, но вместе они - сила.

На данный момент кардинал явно реджепка.  У него в руках все козыри,кроме "плавящейся,как эскимо" гиперзвуковой ракеты.

10 минут назад, Mikasa сказал:

Да ещё и Турция тратит сейчас на боевиков вербуемых для Кашмира. Теперь время отблагодарить Пакистан против Индии. Сидели усе в тряпочку молчали теперь перебирается к ним. Сейчас все будут ещё более озабочены.

По характеру Пытин и Ардоган в чем то похожи (имхо)

5 минут назад, Арарат сказал:

Янтарь, мне понятна Ваша и Степана позиции.

не в смысле ясна, а в смысле я вас понимаю, ваши чувства и желания иметь именно эту позицию.

но ... как бы вам сказать...

моя дочка училась в танцевальной группе. современные танцы.Хореографы - ну просто от бога. куча призов у группы по всей России.

и вот их приглашают на конкурс в Грузию.

хореографы с группой стали решать, какой танец поставить. было предложение поставить танец с элементами лезгинки..

хореограф категорически отмел, хотя я видел как они танцуют и дагестанскую и грузинскую лезгинки. красота.

но он отказался. знаешь почему?

он сказал простую вещь - конкурировать с теми, кто в теме с молоком матери - заведомо обрекать себя на провал. нам похлопают и дажек похвалят, но мы НЕ В ТЕМЕ, даже если очень хотим показать, что можем.

как то так... умный мужик на самом деле.

к чему это я .. к тому, что Ваш аргумент ну просто смешон для тех, кто глубоко погружен в тему.

Арарат...ты сейчас не прав.

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Mikasa сказал:

А РФ пригодилась Армения когда её затащили в ОДКБ ЕврАзЭС? Вы же сами писали мол а пойдет Армения за нас воевать? А ежели не ждёте чего зовёте? Если она такая никчемная ну пусть шла бы в ЕС, им бы пользы от нас не было, значит и вам вреда. Чего тогда звали к себе? Пригодилась?

А де РФ мерне цезана пырцыне. Армения сама вообще вписалась в войну? Чего вы тут на волну подсели? ЕС мало им, ещё давай. Армения Ереваном не заканчивается, ты не в курсе? 

14 минут назад, Mikasa сказал:

Во-первых мы не на ты. Второе- с нами всё ясно, мы ну самсэм ниеудышние. Вопрос был внимание: пригодилось России такое "добро" как мы? Снова повторю, чтоб не было сумнений, что мы неблагодарные и бесполезные, на что мы РФ?

это неважно на самом деле.... А вот как СУ30 у армян - пусть будет... Для представленности... так что там насчет ненужного рынка???? наверное он действительно не нужен, казахов вижу, киргизов, белорусов... А армян не вижу... Одно время сигареты армянские появились, но и пропали... наверное это все Армении не нужно...  Беспилотники Армения сама сделает, покупать не будет...

И ОДКБ тож не нать... Армения все сама, все сама.....  Блин, чож тогда на войну Армения не пришла, непонятно??

16 минут назад, Арарат сказал:

Россия спасет.

По характеру Путин и Ардоган в чем то похожи (имхо)

18 минут назад, Пашаев сказал:

Шуша договорняк кого с кем? Вы Путина невнимательно слушали.

ну, мой азербайджанский небрат, тайна сия велика есть.... Я не могу с точностью утверждать, кто с кем договорился, есть несколько вариантов..  Но то, что армяне за Шушу не воевали - это факт... необьяснимый ничем, кроме договорняка.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...