Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

И раз он этой цели достиг, то все, в том числе и РФ ему подыграли. Разве нет?

Нет. Проиграть и подыграть имеют разное значение.  Вы разве не проиграли?

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, VREZH сказал:

В обществе всегда были у будут люди , которые задаются вопросом: а кому это выгодно? А вы не думали, что чуть ли не половина нации склоняется к мысли, что всё это сотворено с нацией только для возврата прошлых...((

Дук паткерацнум эк ираканум менк инчи арадж энк кангнац при таком подходе?

Не половина нации,а гораздо больше,если учесть мнение всех армян мира. Прежнее ОПГ в любом обличье пытаЮтся пропихнуть во власть. Моё ИМХО, в Армении при их возврате во власть население проголосует ногами и реально сократится до полутора миллионов. 

Сейчас выскажу, быть может, крамольную мысль. Наша диаспора неоднородна по ряду направлений своей активности. Фактически, разделена в своих требованиях и чаяниях. Западная диаспора (США в первую очередь) в большинстве своём представлена выходцами из Западной Армении и потомками жертв Геноцида. Львиную долю своих усилий и средств она тратит и тратила все эти годы на признание Геноцида в США и ряде западных стран. 
Российская и постсоветская диаспора, представлена в большинстве своем  выходцами из Армении и Арцаха. И ей ближе проблема Арцаха по ряду объектовых причин, ни в коем случае не умоляя значения признания Геноцида западными странами. Но проблема Арцаха для российской диаспоры приоритетна. Для американской - проблема признания Геноцида, что тоже логично и естественно. При этом, помощь для Арцаха в период войны и сейчас идет и от западной и от российской диаспор. Но если бы все силы за последние 30 лет были сосредоточены на вопросе признания Арцаха на дипломатической арене, я уверен мы бы добились большего. Если бы американская диаспора тратила все свои силы не только на признание Геноцида в США, но и на признание Арцаха и формирование дружественной Армении коалиции на дипломатическом поприще, то мы бы не столкнулись с такой  молчаливо-апатичной  позицией  со стороны запада в этой войне. 
Невозможно обвинять в этом западную диаспору, так как для нее вопрос признания Геноцида - вопрос слишком чувствительный и близкий, большинство представителей западной диаспоры - наследники жертв, чьи воспоминания еще живут в семьях и передаются из поколения в поколение. Но факт остается фактом. 

35 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Сейчас выскажу, быть может, крамольную мысль.

А в чем крамольность мысли, может поясните вкратце?

2 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

@Пашаев, вы мне так и не ответили.

На что, где? Возможно, у меня тут квота в 5 постов в день, иногда не отвечаю по этой причине.

31 минуту назад, Ajab-Sandal сказал:

Сейчас выскажу, быть может, крамольную мысль. Наша диаспора неоднородна по ряду направлений своей активности. Фактически, разделена в своих требованиях и чаяниях. Западная диаспора (США в первую очередь) в большинстве своём представлена выходцами из Западной Армении и потомками жертв Геноцида. Львиную долю своих усилий и средств она тратит и тратила все эти годы на признание Геноцида в США и ряде западных стран. 
Российская и постсоветская диаспора, представлена в большинстве своем  выходцами из Армении и Арцаха. И ей ближе проблема Арцаха по ряду объектовых причин, ни в коем случае не умоляя значения признания Геноцида западными странами. Но проблема Арцаха для российской диаспоры приоритетна. Для американской - проблема признания Геноцида, что тоже логично и естественно. При этом, помощь для Арцаха в период войны и сейчас идет и от западной и от российской диаспор. Но если бы все силы за последние 30 лет были сосредоточены на вопросе признания Арцаха на дипломатической арене, я уверен мы бы добились большего. Если бы американская диаспора тратила все свои силы не только на признание Геноцида в США, но и на признание Арцаха и формирование дружественной Армении коалиции на дипломатическом поприще, то мы бы не столкнулись с такой  молчаливо-апатичной  позицией  со стороны запада в этой войне. 
Невозможно обвинять в этом западную диаспору, так как для нее вопрос признания Геноцида - вопрос слишком чувствительный и близкий, большинство представителей западной диаспоры - наследники жертв, чьи воспоминания еще живут в семьях и передаются из поколения в поколение. Но факт остается фактом. 

Че апер, вины западной диаспоры здесь нет, я помню с каким воодушевлением несоветская часть армянства пыталась  претворить в жизнь мечту всего армянства - "Единая Неделимая Армения", но местная власть постепенно постепенно отодвинула всех, одновременно пустив в оборот разлад даже в восточном армянстве...(

В 04.12.2020 в 13:57, НиКтоКромеНас сказал:

1. Оф. объявления не соответствуют вашим же наблюдениям. Вам страшно признаться, что азербайджанцев пустили в расход чуть в меньшей степени, чем армян? Или вы необъективно оцениваете происходящее? Гебельс очень преуспел в пропаганде - учитель глобалистов, как ни как. В Армении полная мобилизация была саботирована вашими же кураторами, армяне в курсе. Работают над ошибками.

2 Ок. п. 2 не обсуждаю.  Добавлю только, 16 декабря возможно назначать в СШ президента демократа (глобалист). Зачем Путину держать Пашиняна до Нового года? Чтобы Пашинян последнюю речь произнес и заявил как ЕБН "Я устал. Я ухажу!"?  Но Путин вроде не повторяется, вот весь в догадках, версия есть?

3 Так в РФ все мусульмане знают, что с другой вероисповедальницей пересекаться нельзя. И партнер Эрдоган с каких пор другом назвался Путину?  Теория конечно так себе, но то таке.

@Пашаев, вот мой ответ был.  Хотелось бы понять, зачем Алиев азербайджанский народ слил? Имхо

• OpenArmenia Club
50 минут назад, Rubik сказал:

Не половина нации,а гораздо больше,если учесть мнение всех армян мира. Прежнее ОПГ в любом обличье пытаЮтся пропихнуть во власть. Моё ИМХО, в Армении при их возврате во власть население проголосует ногами и реально сократится до полутора миллионов. 

Оптимист.. Тыщ до пятисот, я думаю. 

1 час назад, VREZH сказал:

В обществе всегда были у будут люди , которые задаются вопросом: а кому это выгодно? А вы не думали, что чуть ли не половина нации склоняется к мысли, что всё это сотворено с нацией только для возврата прошлых...((

Я так понимаю здравый смысл включать не хотят, те кто задаются вопросом таким? Получается в 2008 РК передал власть СС, потом оплатил революцию, привел Пашиняна к власти, купил Азербайджану оружие, договорился о невмешательстве русских, взял руку Пашиняна и подписал капитуляцию, что бы вернуться к власти? Реально есть такие?

2 минуты назад, VREZH сказал:

Че апер, вины западной диаспоры здесь нет, я помню с каким воодушевлением несоветская часть армянства пыталась  претворить в жизнь мечту всего армянства - "Единая Неделимая Армения", но местная власть постепенно постепенно отодвинула всех, одновременно пустив в оборот разлад даже в восточном армянстве...(

Эта т.н. местная власть не давала гражданство тому же Сефиляну почти двадцать лет. Он даже не западный, а сирийский армянин. Эти сексоты и ОПГ во власти по сегодняшний день служили не своему народу,а своему карману и чужим интересам.

1 час назад, Степан сказал:

А ты, ххх, сможешь назвать фамилию девочки, которую сиротой оставил армянин Манукян, пришедший на разборки вчетвером к одному??? Вы после Пермякова устроили зачетные митинги, с плакатиками про оккупантов..... А когда к вам пришли азеры, что же вы не вышли опять с плакатиками этими????? Что же вы тут на форуме возмущались отчего 102 база сидит на месте, армян не выручает???? Помнишь???? Чтоже вы сейчас вывода 102 базы не добиваетесь???? Отважульки блин.... Что то тут у вас память не сработала????

Полегчало?))

Я много, что помню. 

А этот Манукян так же в женском  халате был?... 

17 минут назад, VREZH сказал:

А Пашинян собрал да?

1 минуту назад, Арарат сказал:

Оптимист.. Тыщ до пятисот, я думаю. 

Арарат дорогой, политическую кухню Армении знаю плохо, именно поэтому с 2016 года писал за Сасна Црер,когда они так резко ворвались в политику.

Сейчас по народу нанесён удар под дых,от тех от кого не ожидали. У всех потухший взгляд и поникшие плечи и именно сейчас готовится более сильный удар по интересам нации и государственности. Это проталкивание прежнего ОПГ во власть.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Степан сказал:

А ты, ххх, сможешь назвать фамилию девочки, которую сиротой оставил армянин Манукян, пришедший на разборки вчетвером к одному??? Вы после Пермякова устроили зачетные митинги, с плакатиками про оккупантов..... А когда к вам пришли азеры, что же вы не вышли опять с плакатиками этими????? Что же вы тут на форуме возмущались отчего 102 база сидит на месте, армян не выручает???? Помнишь???? Чтоже вы сейчас вывода 102 базы не добиваетесь???? Отважульки блин.... Что то тут у вас память не сработала????

По первой части обыкновенное проявление фашизма. Причем такого искреннего, что наверняка даже Степан не поймет, в чем фашизм то. 

Ну да это не наши проблемы. 

Во второй части, передергивание. 

Обвинение в преступном и предательском сговоре с врагами армении это не одно и тоже, что пишет Степан. 

Да и умелое такое манипулирование плакатиком, де плакатик был - вот пусть ВЕСЬ НАРОД за это и отвечает. 

Короче, Степан на эмоциях и брызжет ядом. степ, сходил бы ты к своим братьям азерам. Тебе здесь не рады, да и ты нас мягко говоря не чтишь. Ты же не мазохист ведь. Живи со своим фашизмом в гармонии, зачем тебе мы и наш форум? 

12 часов назад, dvovan сказал:

кстати что за гендерное неравенство. почему мужикам можно ругаться а бабам нет.

Опять слиберальничали  за неравенство!🤣

97914915-4317741.jpg

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...