Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Колючка Анчара said:

Даже ответила)

Колючка джан кез цанир паи...)))
Я вообше прихожу к мысли, попросить кое-кого(они это могут)  вычислить мужей почти всех наших дам на форуме)) и через них попытаться воздействовать на всех вас,особенно когда вы перебарщиваете друг с друржкой )) Как вам такая идея?)) Или будете себя хорошо вести?))

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, stateless сказал:

олигархия насколько я знаю не есть сторонники Пашинина.

Сейчас никакие революционные действия нельзя предпринимать. это не 18 год там был общественный консенсус. Сейчас его нет. У Пашиняна все еще есть поддержка это процентов 20 наверное. нельзя идти на раскол. Нужно убедить его самому уйти.

Правильно, поэтому я не призываю перекрывать улицы, это старо и примитивно, в стиле ушастой мартышки. Финансовая революция, вот я о чём. Тихая и сокрушительная. Титушки остолопа кто то проплачивает, бесплатно они работать не будут, это я олигархах. 

Финансовый байкот всем даваджянам!

Совместный российско-турецкий мониторинговый центр по Арцаху будет располагаться в Агдаме.

Сейчас Москва и Анкара завершают переговоры по регламенту его работы.

Турецкие военные будут осуществлять наблюдение исключительно с применением беспилотников, а разграничение в зонах присутствия подразделений ВС Азербайджана и Армении будут обеспечивать российские миротворцы

© их там не будет 🙃

3 минуты назад, Арарат сказал:

Лично мне покласть на слова. 

Тем более слова человека, который ловит волну недовольства по отношению к его врагу. 

Даже если он святоша. Хотя святоша не станет никогда спекулянтом. 

Вот теперь я реально убедился что события последнего времени 

изменили взгляды армян на мир.

По крайней мере твои Арарат.

А ведь еще каких то три года назад у тебя была совсем другая позиция, по крайней мере к этому подонку.

1 минуту назад, Krasar сказал:

Правильно, поэтому я не призываю перекрывать улицы, это старо и примитивно, в стиле ушастой мартышки. Финансовая революция, вот я о чём. Тихая и сокрушительная. Титушки остолопа кто то проплачивает, бесплатно они работать не будут, это я олигархах. 

не усугубит ли это и так не простую ситуацию?

• OpenArmenia Club
35 минут назад, serjo сказал:

Заваривай эту партию. 

Потоки мыслей льются, как у Пашиняна с языка. 

Эт ветка,какбэ предбанник, лайт модерейшн)

10 минут назад, Анна Кузьмина сказал:

мальчики, ну как вам не стыдно гнобить Шехтмана? Человек тщательно работает на благо России, выстраивая образ российского оппозиционного либерала, вызывающего тошноту и отторжение у всех нормальных людей, а вы его критикуете. Отставить, Пашка на задании😎

Мдяя.....тут с вами и не поспориш..!) Гозман по сравнению с Шехтманом просто котенок!)

1 минуту назад, Krasar сказал:

да ему действительно верят титушки это из другой реальности. Посмотрите на количество митингующих сегодня и вы поймете что в обществе нет консенсуса по поводу Пашиняна. 

Забудет по бойкоты и любые другие методы насильственной смены. нужно вынуждать уйти самому. И делать это нужно через интеллигенцию и бизнес круги (пользующиеся доверием народа) 

• OpenArmenia Club
11 minutes ago, tailor said:

😀

это не то что вы подумали...

Тут даже шутить так, не принято и непозволительно.

19 минут назад, Hopar сказал:

Ни фига себе шустрый какой))) Начало многообещающее )))

Тактический маневр)) 

Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Мдяя.....тут с вами и не поспоришь..!) Гозман по сравнению с Шехтманом просто котенок!)

отож🤣

1 минуту назад, Hopar сказал:

Тут даже шутить так, не принято и непозволительно.

Понял, поэтому сразу оговорился. Знаю, нравы здесь крутые))

Старше Эдды

Вчерашнее выступление господина Кочаряна, это принятая  на постсоветском пространстве постановка  дилеммы. Выбор между плохим и худшим. Его интервью, правильное по сути, особенно в части оценки боевых действий, все таки является передергиванием фактов.

Вопрос по Шуши, ошибки в военном планировании, провал мобилизации, все это безусловно лежит на совести Пашиняна. Именно как руководителя, который в конце концов всегда отвечает за все.

Но господин Кочарян почему то промолчал о тех причинах, по которым  ереванский журналист Никол Пашинян, смог дойти до самых вершин власти. А причина проста. Это не Сорос, Госдеп или британская королева. А крайне неэффективное управление, коррупция, наглость  и наплевательское отношение к своим прямым обязанностям, вывели на улицы Еревана в 2018 ( как и сейчас на улицы Минска) десятки тысяч людей. 
И именно предыдущие власти, создали "культ Пашиняна". 

Второй вопрос, который почему то не поднял господин Кочарян,так это  крайне низкая инженерная подготовка оборонительных позиций в Карабахе. 

За 28 лет, там можно было возвести неприступные укрепления. Что было на самом деле, мы видели. Хотя справедливости ради я отмечу, что  часть позиций была хорошо подготовлена в инженерном отношении.

Господин Кочарян, сказав  А, то есть обвинив власти в сдаче Шуши и в том, что операция по окружению азербайджанцев под Шуши была разработана, но не исполнена, не сказал Б. Он не объяснил, кто же все таки запретил проводить операцию на окружение, сделав туманные намёки и пообщав раскрыть тайну в будущем. 

По итогу я могу сказать следующее. Власти и прошлые и нынешние ( сегодня Пашинян закатил истерику, отвечая Кочаряну) преследуют одну цель. Не допустить третью силу к власти. Именно поэтому они продолжают  свою отвратительную борьбу. Оставляя  выбор между плохим и худшим.

https://t.me/vysokygovorit

Оппозиции до вторника необходимо детально разработать план финансового бойкота и объявить о ней гражданам и предприятиям. Все предприятия, кто будет платить налоги во время байкота назвать штрейкбрехерами с последующими финансовыми мерами к ним и их бизнесам.

16 минут назад, serjo сказал:

выдыхайте, я был на вечерке. 

По факту, что вас не устраивает?  

Вы продАвцы, вы не союзники, вы посредники и торговые партнеры с натяжкой это мое мнение и я его не изменю, как вы не крутились ужиком на сковородке. 

Вы были на вечеринке, а мне выдыхать.?))) Нелогично. Кстати, а зачем мне "крутиться ужом"..???

Чтобы конкретно вас переубедить в чем-то.??? Ну это даже и не смешно. Я уже неоднократно говорил и повторю: кто желает разобраться, тот разбирается, кто желает еще больше утвердиться в своей позиции, тот утверждается.

Что касается продавцов, посредников и торговых партнёров, то вам с вашим опытом безусловно видней.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...