Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Егор сказал:

Вовремя переобутся- первое правило либерала!☝️

Жаль что ошибки не признают, приспособленчиством занимаются.

Рано еще. Очень. Нужно время. Шок

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
4 минуты назад, Егор сказал:

Давай Хотя бы промежуточный итог подведем. Пашинян ведомый? Если да, то кем? И как там с признанием собственной вины?

подводи.

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Рано еще. Очень. Нужно время. Шок

Так пусть отдыхают , здоровье поправляют,а вы пока посмотрите здесь за порядком! А голосовалки здесь все могут создавать?

• OpenArmenia Club

Дорогие мои! В  очень долгой истории нашего народа, были времена и потяжелее чем сегодня.Но как то с Божьей помощью преодалевали все трудности. Уверен,выйдем и из этого испытания. Не только ради нас сегодняшних и завтрашних, но и за тех,а возможно в первую очередь за тех,не одну тысячу наших мальчиков,которые отдали свои жизни.Они погибли  за всех нас тоже..
Сегодня у нас Thanksgiving Day и вся моя немалая семья уже собралась и ждут меня, Честно говоря никогда у меня не было такого удрученного настроения/состояния на этот праздник, но жизнь продолжается...Мы армяне...Мы прорвемся, нисмотря ни на что!! Обязаны прорваться и прорвёмся!!!

3 минуты назад, Арарат сказал:

подводи.

1 Пашинян ведомый -да.

2 кем? Вы - РФ, я - не РФ, возможно Великобритания. Все верно?

18 минут назад, Арарат сказал:

сейчас они имели точно. А что будет - то вилами по воде.

Можешь их отмазывать, но по факту - у них под носом отжимают их же бизнес, а потом они будут с новыми хозяевами договариваться. Глупо? Глупо и позорно.

Даже если представить, что договорятся. Рудник работал. Добывал, переплавлял. Сейчас добытое за смену - другую золото у кого под контролем?

Арарат, вы читаете выборочно ?

Что теряют кто? 
Юрисдикция поменятся и все. Налоги будут платить в бюджет Азербайджана, что дальше ? В чем проблема ?

8 минут назад, serjo сказал:

Понтовщики обыкновенные  в начале они тоже были, как с иголочки, а потом все старье со складов сгребли. 

Но флагалище на веточке это нечто. 

Вы не поняли. Или не заметили. Они всячески подчеркивали, что они сильнее. Даже не на равных, а сильнее. Психология в армии имеет огромное значение. Вопрос, с какого момента, если считаешь себя сильнее происходит скачок, в состояние: а если попробовать?

45 минут назад, Арарат сказал:

поговорка о том, что те, кто избегают войны получат и позор и войну - стала актуальной и для Пу. Позора он уже нахлебался предостаточно. Скоро и война придет.

Чего ему искренне желаю

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Егор сказал:

1 Пашинян ведомый -да.

2 кем? Вы - РФ, я - не РФ, возможно Великобритания. Все верно?

не угадывай мое мнение. озвучивай свое.

3 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

Арарат, вы читаете выборочно ?

Что теряют кто? 
Юрисдикция поменятся и все. Налоги будут платить в бюджет Азербайджана, что дальше ? В чем проблема ?

нет, это технологическая цепочка, все придётся переделывать, это большие потери, не просто бумажку подписать. Ну и наконец чего это вы весь рудник так просто отдали он пока еще наш.

3 минуты назад, Арарат сказал:

не угадывай мое мнение. озвучивай свое.

Мое уже озвучено, повторю

1 Пашинян ведомый - да.

2 Кем - не РФ, возможно Великобританией, там коалиция.

Озвучьте свою точку зрения, для ясности.

15 minutes ago, Ajab-Sandal said:

Иранк ен эш те мардканц ен узум эши тех днен?

@ст hамадзайнагри нахатесвац ер вор менк айдтех члиненк.
@ст hамадзайнагри да нахатесвац чер.

Причём говорит с таким одолжением, муннатом... типа ты что, тупой, что ли, не понимаешь что тебе говорят?!...

31 минуту назад, Арарат сказал:

сейчас они имели точно. А что будет - то вилами по воде.

Можешь их отмазывать, но по факту - у них под носом отжимают их же бизнес, а потом они будут с новыми хозяевами договариваться. Глупо? Глупо и позорно.

Даже если представить, что договорятся. Рудник работал. Добывал, переплавлял. Сейчас добытое за смену - другую золото у кого под контролем?

Арарат, если зам начальника генштаба Армении говорит, что это не его проблема, а проблема работодателя, то работодатель решит свою проблему сменив крышу. Это наша проблема, мы ее не решаем, значит решают за нас. Все. 

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...