Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Romeo11 сказал:

Говорили 11 человек у них

Говорили ))) много чего они говорили 
иранц аселов бакун hоктембери 1 мернер, может 100 тоже не точно но думаю больше 11 ы
вы им еще верите ?

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, SUM сказал:

Европарламент принял резолюцию с призывом ввести жесткие санкции против Турции из-за действий Анкары в Средиземном море, которые посягают на суверенитет стран ЕС Греции и Кипра, а также из-за деятельности в Ливии, Сирии и прямой поддержки Азербайджана в Нагорно-Карабахском конфликте

думаю будут санкции. Интересно еще как себя поведут в США.

Еще сегодня проскочила новость что первый английский город признал независимость Арцаха

2 минуты назад, Егор сказал:

Нас

?

4 минуты назад, Егор сказал:

Вы реально думаете, что вашей элите это интересно? Может элита уже не ваша? Нас кстати так троллили, когда они своих олигархов показывали.  Национальные интересы отстаивает национальный бизнес, а у вас он наш, ну или как то так.

Понимаете?

Егор ты в каком  городе живёшь? Если не секрет? Ни в Марокко ли случайно?

2 минуты назад, kapkan сказал:

Егор ты в каком  городе живёшь? Если не секрет?

Калининград

• Admin

Российские миротворцы не пустили азербайджанских военнослужащих к монастырю Дадиванк.

Официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что по просьбе местных жителей российские военные выставили там наблюдательный пост.

«Командованием миротворческого контингента организовано взаимодействие с местными администрациями по решению вопросов общин религиозных конфессий", — добавил Конашенков.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Только что, Егор сказал:

Калининград

Просто хотел узнать где живёт человек которому судьба Армении не безразлично))))

• OpenArmenia Club
6 минут назад, SUM сказал:

Европарламент принял резолюцию с призывом ввести жесткие санкции против Турции из-за действий Анкары в Средиземном море, которые посягают на суверенитет стран ЕС Греции и Кипра, а также из-за деятельности в Ливии, Сирии и прямой поддержки Азербайджана в Нагорно-Карабахском конфликте

смешно. Европейцы как обычно. санкции. Смешно.

Впрочем, какая разница? Опять помощь от других ждем?

2 минуты назад, SUM сказал:

Российские миротворцы не пустили азербайджанских военнослужащих к монастырю Дадиванк.

Официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что по просьбе местных жителей российские военные выставили там наблюдательный пост.

«Командованием миротворческого контингента организовано взаимодействие с местными администрациями по решению вопросов общин религиозных конфессий", — добавил Конашенков.

Пока не пустили

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

?

"Нас" - вероятно речь была о совпадении моей и вашей позиций. Сайт тормозит, переход по цитате не работает. Добавить пока нечего, извините.

В общем , пора входить в состав РФ, пока не поздно. Начинается анархия. Не думал что она начнётся так быстро.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, luc сказал:

Думаю, первый интерес Армении - это то, чтобы Эратус Прокрастинатус как можно раньше ушёл от власти и передал власть профессиональным людям.

Люк, власть не передают. Власть БЕРУТ!

У меня вообще такое впечатление, что я во сне. Все, что происходит в Армении лишено какого либо здравого представления о стране. Нет ни одной ветви власти. Ет парламента, нет президента, нет наконец ГЕНЕРАЛИТЕТА!

Бля,, генералы, вы забыли о своей присяге? ХХХХХХХ, вырвите уже власть из этих рук! Введите военное положение!

Разве не видите, что страна гибнет!

А ты, Люк передаааать. КОМУ и КТО будет передавать, если взять уже пости месяц никто НЕ ХОЧЕТ!

25 minutes ago, Егор said:

Итак, в предвыборной компании НП объявил о борьбе с коррупцией, но сдал он Арцах, о чем все как минимум подозревали! Где связь? Поясните, я в классической музыке ни чего не смыслю.

НЕ подозревали. 

Слушайте, я не понимаю. Почему выход из ситуации ищут те, кто был или изначально против Пашиняна, или сразу поняли его провал и сказали, что он должен уйти? Может те, кто предлагал оставить его до конца срока или те кто продолжает топить за него предложат что-нибудь? Как то быть всегда крайними не хочется..

За себя скажу. На данный момент я вижу два варианта: или найдется кто-то, кто захочет взять власть и просто ее возьмет, или ... А на самом деле у меня предложений нет. Была бы в Армении хоть бы вышла на протест. Так даже совета нет. Впервые. Я подумаю.

12 минут назад, SUM сказал:

А круто азики экипированы. Да и дисциплина видна. Мда.. 

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...