Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

• Admin
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Видишь, в тебе это сидит. Раньше я говорила, это плохо, потому что может привести к такому-то.  Сейчас легче. Вот смотри. Министрам, вопреки закону, в котором зарплата четко привязана к минималке, Пашинян втихаря повысил зарплату. Плохо или хорошо? Я и несколько юзеров писали - плохо. Остальные хорошо.. Депутатам ежегодно две три премии выписывали, мэрии выписывали. Солдат без ботинок. Кто виноват? Проблемы старые.. Серьезно?

А за старых позже напишу. Скажу только так. Если бы был лидер, который Карабах бы отстоял, Шуши и районы бы вернул, попытки продать Арцах бы пресек, да еще в экономике двузначные росты давал 15-20% по мне пусть себе небоскребы строит. Правильно? Да. Но... для нашего менталитета нет..мы такого с грязью смешаем. Поэтому желающих больше нет. 

По поводу зарплат и премий министрам и чиновникам, не знаю. Если в рамках бюджета платят, то наверно надо. Трудно судить со стороны.

Но, сам факт наезда на них из-за этого, это о том что ищут повод придраться.

Вот я, никогда не смогу сказать хорошо это или нет, не понимая какая у них зарплата, какой рынок, кому подняли и из-за чего и пр. Поэтому, тут только один выход. Есть бюджет и есть там ФОТ и давайте в этих рамках делайте что хотите.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Степан сказал:

искал и не нашел... Интересует меня где и когда Пашинян озвучил конкретный размер уступок и конкретные действия, планируемые по результату этих уступок, что он сказал людям оставшимся в Карабахе? И что он сказал тем, кто оставаться там не может, по причине отхождения земель азерайджану... есть такое?

Степан (кстати, красивое имя), излагай изначально свои мысли яснее, а не глаголь о бункерах и будет тебе счастье. 

13 минут назад, Ленабу сказал:

Степан (кстати, красивое имя), излагай изначально свои мысли яснее, а не глаголь о бункерах и будет тебе счастье. 

я не могу сказать вылез ли пашинян из жопы и начал ли что то делать для разгребания.... Куда уж яснее..

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Степан сказал:

искал и не нашел... Интересует меня где и когда Пашинян озвучил конкретный размер уступок и конкретные действия, планируемые по результату этих уступок, что он сказал людям оставшимся в Карабахе? И что он сказал тем, кто оставаться там не может, по причине отхождения земель азерайджану... есть такое?

Ничего он никому не говорил , он трепло , собрал вокруг себя таких трепачей . Жену отправил в Арцах , чтобы она там воду мутила . Сейчас уже поздно , но стало понятно хотя бы , что к чему . Специально задуманный проект .Турки от этого заимели свое, русские свое , армяне просто потеряли из своего  кое что .Все остальное лирика . Но то что происходит сейчас , это никак не способствует миру или стабильности , это очередная мина .Так не останется в любом случае , это очевидно.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Только что, Nelsjan сказал:

30 лет назад в Гадруте азербайджанцев было меньше чем пальцев одной руки.. И не только 30 , но 100 и 200 лет назад !

А я вот вчера смотрел Киселёва как он в молодости брал интервью 30 лет назад в Гадруте у местных жителей когда всё только начиналось .Там азербайджанцы и армяне решили поделить общую  школу кирпичной стеной .Как то это не вяжется с твоими словами про десяток азербайджанцев во всём Гадруте . Но соглашусь вы потеряли Гадрут разве что .Но зато 30 лет жили на остальных семи районах где золото  плодородная почва и кисельные берега .

1 минуту назад, SUM сказал:

По поводу зарплат и премий министрам и чиновникам, не знаю. Если в рамках бюджета платят, то наверно надо. Трудно судить со стороны.

Но, сам факт наезда на них из-за этого, это о том что ищут повод придраться.

Вот я, никогда не смогу сказать хорошо это или нет, не понимая какая у них зарплата, какой рынок, кому подняли и из-за чего и пр. Поэтому, тут только один выход. Есть бюджет и есть там ФОТ и давайте в этих рамках делайте что хотите.

Еще раз. Есть закон. Министр получает зарплату с коэффициентом, например 10. Это значит, что получит не больше 10 минималок. Премьер не меняет закон, он просто доплачивает. Делает коэффициент 15. От балды. Это нормально? Все в рамках бюджета. А потом в бюджете не хватает денег на ботинки. Неужели бывшие виноваты? Хватит на них валить все. Хватит оценивать власть критериями честны-вор. Пусть придет кто нибудь, вернет Шуши и Гадрут, а потом утащит из бюджета 100 лямов. Я не против, а ты?

МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости. При подрыве мины в Нагорном Карабахе российский миротворец получил ранение, сообщило Министерство обороны.
Один азербайджанский военный погиб, еще четыре сотрудника Министерства чрезвычайных ситуаций Нагорно-Карабахской республики пострадали.
Российского офицера доставили в госпиталь в Баку, его жизни ничего не угрожает, уточнили в ведомстве.

2 часа назад, moskovskiy сказал:

А почему должны уходить, они были там в момент подписания соглашения и соответственно там должны оставаться. 

мне кажется там много где наши, но идет какой-то странный процесс демаркации когда туркам отдается даже то что они не брали. В общем плохо когда процесс контролируешь не ты а кто то за тебя.

• Admin
6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Еще раз. Есть закон. Министр получает зарплату с коэффициентом, например 10. Это значит, что получит не больше 10 минималок. Премьер не меняет закон, он просто доплачивает. Делает коэффициент 15. От балды. Это нормально? Все в рамках бюджета. А потом в бюджете не хватает денег на ботинки. Неужели бывшие виноваты? Хватит на них валить все. Хватит оценивать власть критериями честны-вор. Пусть придет кто нибудь, вернет Шуши и Гадрут, а потом утащит из бюджета 100 лямов. Я не против, а ты?

Про бывших, отдельная история.

Я вообще, не люблю личности рассматривать. Это контрпродуктивно.

1 минуту назад, stateless сказал:

мне кажется там много где наши, но идет какой-то странный процесс демаркации когда туркам отдается даже то что они не брали. В общем плохо когда процесс контролируешь не ты а кто то за тебя.

Такому нас нет власти. Вот и решают за нас. Русским какая разница?

• Admin
6 минут назад, luc сказал:

Кто-то может объяснить ЭТО??? Эрата уже оффицер?

«Որ մի անմեղսունակի մտքով ա անցել սպային սենց նվաստացնելը, ո՞ր առաջին դեմքի կնոջն են սպաները պատվի առել․․․»․ Սամսոնյան

Это старое фото. Но все равно дико очень смотрится

• OpenArmenia Club
1 час назад, Степан сказал:

и почему они тогда должны ехать???? Как тут Стефания давеча говорила, диаспора должна давать деньги и помалкивать:)

Не перевирайте. Ваших денег никто у вас не требует  и никому вы не должны.  Успокойтесь.

"Диаспора  может помогать Армении экономически, если согласна с её проектами или нет, объясняя что не так" -это конкретно то, что я сказала .

Диаспора,  её  влиятельные силы, разная  и преследуют они  разные интересы, в том числе свои собственные и властей стран своего проживания, которым служат, потому её решающее влияние на внутриполитические процессы может быть  опасным для нашей страны.

Если не старается помочь,  если не защищает интересы Армении , но хочет, почему- то, там  решать, то я конкретно предлагаю ей помолчать, нравится вам это или нет.

1 minute ago, SUM said:

Это старое фото. Но все равно дико очень смотрится

Это просто издевательство над армией, ИМХО.

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Такому нас нет власти. Вот и решают за нас. Русским какая разница?

никакой, разница есть только для нас.

Потому и говорю плохо когда процесс контролируешь не ты. И вод черт побери когда же до многих наших эта простая истина дойдет.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...