Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

axuramazda

Newbies
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Good

About axuramazda

  • Rank
    New Member
  • Birthday 20/11/1983

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Он пока не сделал каминг аут а если верить слухам то один раз не 3.14рас.
  2. Он никогда не был независимым экспертом .Всегда исполнял чьито заказы.Всё остальное оценочное суждение заинтересованной стороны. Вам его хвалить неположено по определению .Вообще 90% всех "экспертов" так называемых которые шляются по российским политическим токшоу делают это за деньги .А на что им ещё жить ?
  3. Бедный Коротченко сколько гамна на него вылили ))) Непонимаю почему такое предвзятое отношение .Он всеголишь лоббирует наши интересы за деньги разве это запрещено ? Почему такие же претензии не предьявляются проармянским экспертам которых гораздо больше ?Это всёравно что нанять маклера или адвоката .Он всего лишь посредник озвучивает нашу точку зрения .
  4. Если экономикой получится всё разрулить войны за жизненное пространство удастся избежать .
  5. Ну противник тоже не будет сидеть сложа руки .
  6. Нет Мадагиз он же Суговушан и Талыш за азербайджанской стороной . Они были заняты в ходе бд.
  7. Нет мы судя по всему хотим остатся на нейтральной территории и никуда не вступать .Зачем? Лучше активно сотрудничать с теми кто шишку держит в обоих блоках и извлекать максимальную выгоду .
  8. Тут такой регион что без войны ничего не решается . Россия смотрит на это свысока как белый сахиб на двух туземцев которые бегают со своими тотемами и спорят между собой о том чьё племя на какой стороне горы было тут раньше в допотопные времена тыщю лет тому назад .
  9. Разные силовые структуры выполняют разные функции .Это всё равно что сказать зачем вам полиция у вас что такая слабая армия ?Турецкие миротворцы нужны для баланса сил .Когда есть баланс нет войны .Россия всётаки официальный союзник Армении по ОДКБ не Азербайджана.Поэтому надо подстраховатся на всякий случай.
  10. А есть кому жить ? Какое по численности было армянское население НКАО и эти 7 районов и какое оно стало на момент начала последней войны ?Насколько мне известно сократилось на 1\3 со 150 тысячь до 100 реально . Там жить особо никто нехочет все уезжают .Проблема в этом а не в парочке лишних сёл .
  11. Нет российские миротворцы именно армянское население защищают об этом в российских сми говорилось .Так и говорили для защиты армянского населения я слышал .Турецких миротворцев поэтому и хотят тут разместить чтобы азербайджанцев защищали в случае чего .
  12. Я вчера написал вроде что ничего посути не изменилось .Победа это считается только в том плане что вернулись к 88 году а так ровным счётом ничего не поменялось в этнической карте .Ну разве что Гадрут .Всё остальное как было до 88 так и осталось просто с колосальными разрушениями .На восстановление всего этого уже составили приблизительные подсчёты 10 лярдов уйдёт .Так как Красный базар остался за вами начали строить обьездную дорогу в Шушу Это всё на мой взгляд гарантия того что никакой резни чисток и прочего не будет раз столько бабла вкладывать собрались .Деньги любят тишину .
  13. Если так рассуждать то лучше вообще не жить .Вообщето это азери должны боятся больше чем армяне по логике вещей .Нас кто будет защищать ?
  14. В посте выше я частично ответил на этот вопрос. Про издёвки ввиде надписей на стенах полуразрушенных зданий типа Fuck Azerlar или Азербарани ми ещё вирнёмся тоже стоило бы упоминуть но я не считаю этот подход продуктивным в данном случае .Нужно делать акцент на редкие положительные моменты больше чем на частые негативные .
  15. Чеченцы тоже резали головы русским солдатам Именно чеченцы не арабские наёмники Щяс эти самые чеченцы живут в составе РФ и никто им этого не вспоминает .Даже помню Кадыров в одном из интервью говорил про отрезание головы но уже ваххабитам. Вообще я эти изуверства никак не поддерживаю считаю это бессмысленным занятием и прояв лением чрезмерной жестокости .Но вместе с тем когда я смотрю на изуродованные тела солдат с вывернутыми кишками и вытекающими мозгами из проломленного черепа в которые попал обычный снаряд я понимаю что те кто там воюют видят смерть каждый день и чувства привычные для гр
×
×
  • Create New...

Important Information

Основные правила и условия регистрации на форуме OpenArmenia