Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
8 hours ago, u-2 said:
Пашинян: Обсуждается введение уголовной ответственности за намеренное некачественное асфальтрование дорог

default.jpg

Во всех тех случаях, когда работы по асфальтированию дорог не соответствуют стандартам качества, за них не делаются выплаты, предпринимаются меры в направлении наказания компаний, сделавших некачественную работу. Об этом на своей странице в Facebook написал премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«Конкретно на участке Ереван-Ноемберян есть два таких крупных куска. Мы также готовим законодательные изменения, в результате которыхкомпании, реализовывающие некачественные работы, обанкротятся и уйдут из этой отрасли.

Мы также обсуждаем вопрос введения уголовной ответственности за намеренную реализацию некачественной работы», - написал он.

:)  Ага.  А если расстреливать за нарушение правил дорожного движения, то в Армении исчезнут аварии.  Картина маслом "Дурак с инициативой вернулся из отпуска ".  
Кроме сериала законов "за асфальт", "плохую уборку в отелях"   "некачественный кябаб" и "слишком горячий кофе" (по совету лахудры) :),    еще откопал  Протоколы сионских мудрецов, Cакральный текст еечистов, которым он будет трясти ближайщие 25 лет своего правления, обьясняя почему ему этих 25 лет было мало.  И за это чучело голосовало 80%?  

Пашинян обнародовал секретный доклад об институциональном состоянии Армении

В 2014 году был подготовлен секретный доклад, доказывающий, что до революции и в некотором смысле также после революции наша страна находится в институциональном апоплексическом состоянии. Об этом сегодня, 4 августа, в прямом эфире в Facebook заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Дурак, лахудра, чучело - лексикон контрреволюционнера. Предлагаю здоровым силам сплотиться для отпора антиармянской агитации и пропаганде.

4 минуты назад, Дж.Молчановский сказал:

Дурак, лахудра, чучело - лексикон контрреволюционнера. Предлагаю здоровым силам сплотиться для отпора антиармянской агитации и пропаганде.

Какие проблемы ? Можете называть точно так же ( дурак, лахудра, чучело ) Сержа ))

8 minutes ago, Ara55 said:

Какие проблемы ? Можете называть точно так же ( дурак, лахудра, чучело ) Сержа ))

Ара, справедливости ради отметим, все те кто против никола, не автоматически становятся за сержа

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Колючка Анчара сказал:

. Точнее даже не так, думаешь одно, вынужден писать другое.. Вот сейчас точно.. :angel:

Хотел  написать вам то же самое , но потом передумал )) 

За приговор который не нравится ? А откуда у вас уверенность что этот приговор действительно был безупречен ? Вы уверены что все прежние приговоры этого судьи соответствовали закону ?  У вас есть информация , например ,  имущество  судьи приобретено  за зарплату или все же  иными способами . Еще раз хочу напомнить вам , что для ваших читателей  давно понятно,  что  вас не закон и не справедливость интересует , а неприятно, что наказывается судья прежнего режима. И если вам даже представят факты  о взятках и откатах , вам все равно не захочется их принять , потому что эти новые тупые пришли разваливать страну ))) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
2 часа назад, u-2 сказал:

ыст эюцян )) ес эс бариц арден аллергия унем .Эс инчкан шата октагорцум .

3 часа назад, Rub сказал:

все? Мэр Эчмиадзина убила туризм?? 

Не меняйте тему.. Это ответ, на Ваши обвинения, что я черпаю инфу из кочаряновских источников, и утверждаю, неправильные с Вашей точки зрения, принципы что власти назначают аренду.. Доказала, что это так.. Правильно? Да... В чем проблема? В том, что мэр идиотка считает, что надо аренду платить 100% кадастровой стоимости))))))? 

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Колючка Анчара said:

Не меняйте тему.. Это ответ, на Ваши обвинения, что я черпаю инфу из кочаряновских источников, и утверждаю, неправильные с Вашей точки зрения, принципы что власти назначают аренду.. Доказала, что это так.. Правильно? Да... В чем проблема? В том, что мэр идиотка считает, что надо аренду платить 100% кадастровой стоимости))))))? 

Руки прочь от девочек припевочек, столпа революционной кадровой политики.  

30 минут назад, Nelsjan сказал:

За приговор который не нравится ? А откуда у вас уверенность что этот приговор действительно был безупречен ?

Какая разница? Почему кроме судей кто то решает, кто вюправ, кто нет? Хотя говорим не о том.. Был разговор с Вами. И речь шла о том, что вина должна быть наказана деньгами.. Это не только Ваш принцип, который Вы отстаивали, но и судя по действиям властей это и их принцип.. Вчитайтесь, обвиние в узурпации власти, обвинение в антиконституционности, (т е преступления против основ государства)... Ну если он заплатит, норм наказание.. Это Вы писали.. Так действует социальная власть.. Ничего странного не видите? 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Ничего странного не видите? 

Вижу и они будут всегда . Но когда у меня нет достоверной информации , кого , за что и в чем , то я не делаю выводов только по симпатиям . 

1 час назад, Дж.Молчановский сказал:

Ну это точные определения интеллекта чиновников, который сторонники новых властей толерантно называют ну не специалист он, ну наивный.. 

Но это пустяки по сравнению с приблатненным жаргоном небесного воинства... Когда читаю некоторые посты, некоторых сторонников новых властей, перед глазами возникает этакий разнузданный матрос революционер, который почуствовав власть все грозится контру расстрелять...причем с блатной распальцовкой... :angel:

28 минут назад, Nelsjan сказал:

Вижу и они будут всегда . Но когда у меня нет достоверной информации , кого , за что и в чем , то я не делаю выводов только по симпатиям . 

Интересно, что есть симпатии? Тупость чиновника вызовет во мне антипатию, человек, который своими  действиями тянет страну в хаос, вызовет еще большую антипатию, сторонник Пашиняна, который говорит глупости и клевещет на оппонентов вызовет у меня антипатию.. Вы про эти симпатии? Да.. Они есть.. Да, я неоднократно писала, насмотревшись на крикунов сторонников новых властей, я сделала вывод о самой власти.. Так что сами виноваты... Но, я никогда сделав вывод о некомпетентности учителя, не делаю вывод о неправильности законов природы.. Та власть которая есть, по своей структуре нежизнеспособная.. в условиях ограниченности ресурсов.. Эта власть де юре будучи парламентской республикой де факто неограниченная власть одного... И симпатии тут непричем.. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

.. Та власть которая есть, по своей структуре нежизнеспособная.. в условиях ограниченности ресурсов.. 

Вчера вы говорили что эта власть станет как единая россия , теперь говорите нежизнеспособная ))

Я не хуже вас знаю что долго не протянет эта власть . Но за тот срок которая она будет , изменения есть и будут , в основном в лучшую сторону. Хорошая власть , которая вам будет нравится , у нас будет после  окончательной войны с Азербайджаном. А до тех пор эти свободные три месяца которые вам выдались , лучше тратить на действительно заслуженный отдых,  а не выискивать не симпатичных )) 

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Вчера вы говорили что эта власть станет как единая россия , теперь говорите нежизнеспособная ))

Ну да.. А что едросы жизнеспособны? В РФ ресурсы неограничеры, поэтому так долго тянется эта волынка.. А в Армении? То-то... Есть еще разница.. Едросы это крен в административноолиргахтическую сторону.. Очень правые.. А в Армении в социальную.. Очень левые.... И там и таи средний и малый бизнес не представлен вовсе.. Хотя о развитии его говорят.. И там и здесь.. Что толку? Если в парламентах нет никого, кто-бы защищал их интересы.. Вообще и там и злесь много говорят власти, но структура, отсутствие системы противовесов не даст нужного развития.. 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...